标题: 调查, JJ 到底多长, 才算真正的男人。 [打印本页]

作者: 拯救世界    时间: 2009-2-17 21:38     标题: 调查, JJ 到底多长, 才算真正的男人。

看到很多人发帖, 都说自己的JJ 小。。。

那么,到底多长才算长呢。。。

我就觉得, 十七厘米左右就足够了。
可咱的才十四公分。。。

相差甚远阿。。。。
作者: rdjw    时间: 2009-2-17 21:40

鸡鸡还是长点好,碰上洞洞浅的还好,要是喷上深的,唉,郁闷
作者: lele4861    时间: 2009-2-17 22:43

据我所知,不但要长而且还要粗才行!
但是标准的也应该达到15公分!
作者: 范范之辈    时间: 2009-2-17 22:49

长短和粗细都是相对的,你们是A片看多了,女性的阴道敏感部位不在最里面。关键还是你做爱的技巧和双方相互配合
作者: inje001    时间: 2009-2-17 22:56

照生物學的說法 有JJ的就是男人
專家的說法 12cm 以上就達平均
15cm 以上就達世界平均

我說
可以使用的對象越多 你越是男人
作者: shrock1987    时间: 2009-2-17 23:30

13是中国平均吧。记得当时调查是这么说的。关键还是看配合和技巧啦。楼主多看看相关性技巧帖子吧
作者: laoqinwudi    时间: 2009-2-17 23:46

搂主的不错啦,小弟的才12CM ,所以找女朋友的时候特别注意身高,找了个155CM的,就怕JJ不够用。但是实践下来还是一次没有没有顶到过花心,哪个才真叫郁闷,只好多看看帖子,提高性技巧了,每每听说那个大哥JJ有14,15CM,都羡慕的不行。
作者: hokogo    时间: 2009-2-17 23:58

我觉得太长太大都不好,可能会吓到MM的。
作者: newnc    时间: 2009-2-18 10:27

引用:
原帖由 laoqinwudi 于 2009-2-17 23:46 发表
搂主的不错啦,小弟的才12CM ,所以找女朋友的时候特别注意身高,找了个155CM的,就怕JJ不够用。但是实践下来还是一次没有没有顶到过花心,哪个才真叫郁闷,只好多看看帖子,提高性技巧了,每每听说那个大哥JJ有14,15 ...
这位老兄真搞笑,以DD的标准找女友,呵呵
作者: jacky1428    时间: 2009-2-18 10:56

引用:
原帖由 rdjw 于 2009-2-17 21:40 发表
鸡鸡还是长点好,碰上洞洞浅的还好,要是喷上深的,唉,郁闷
难道要碰到子宫口才能让女方快乐? 没听说过.
作者: 云边天    时间: 2009-2-18 13:35

技巧胜于一切嘛,非要去顶到女人的子宫口干嘛,人家会疼痛的嘛。我觉的持久和技术最重要,你再大的YJ一进入就胶鞋还有什么意思。
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-18 13:44

不要刻意的去追求JJ的长短吧,只要够硬,够持久.能把女人弄到高潮就可以啦
作者: 陌生的夜    时间: 2009-2-18 13:56

给各位上一课吧...我们说的女性的敏感区,通常说的G点,是在距阴道口7cm的位置,换句话说,也就是你的JJ长度只要达到7cm,就可以触碰到女性的G点,既可以让女性达到最舒适的最刺激的程度,而我国男性JJ勃起之后的平均长度是13.07±1.12cm,大家可以参考一下:   全球男士生殖器勃起时平均14厘米
/当中韩国男士最短小,平均只有9.6厘米 /印度人排行倒数第二,平均只有10.2厘米
*法国人则最得天独厚,平均长度位居第一达到16厘米 /意大利人长度为15厘米,排第二位
墨西哥人和西班牙人则分别为14.9厘米和14厘米 /美国人则为12.9厘米
委内瑞拉和巴西人的分别为12.7厘米和12.4厘米
我们看到A片中其实是一种误导

另外再次提醒大家往往忽略的一点,阴茎的硬度是我们能否有高质量性爱的标准,并非长度的直径
作者: syk47    时间: 2009-2-18 14:01

感觉DD的大小13,4MC也就差不多了,但到底多大好,还是应该她们女人说得算吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2