标题: [其它] 大家说,AV片的导演们 [打印本页]

作者: antaoone    时间: 2009-2-17 23:53     标题: 大家说,AV片的导演们

大家说,AV片的导演们是不是都可以随便上女演员啊  要是真的可以随便上那真是太幸福了 还有那些拍片时候的后勤人员和其他工作人员 摄像什么的 要是可以的话 我想应聘这方面的工作 呵呵 扫地的也行啊 不要薪水都可以 

作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 00:20

这点不敢苟同。实际应该不是这样,导演演员职责不同,超越权限就是性骚扰了
作者: yjj7313    时间: 2009-2-18 00:47

AV在有的国家就是一种行业,就像一种工作似的,总有人去从事它,国家对这方面应该有限制的,不可能随便可以上AV女星的吧,那岂不乱套了
作者: waw121    时间: 2009-2-18 09:47

比人是正当行业,真有那种事就该吃官司了!
作者: 赤星    时间: 2009-2-18 23:20

听说欧美的AV行业是非常正规的,不像我国的演艺界那么多潜规则!
作者: oneal1234    时间: 2009-2-19 20:27

要潜还不是很简单的事啊,只有你有本事,那是轻而易举的吧
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-19 21:16

各有各的工作,你以为想上就上啊,就像妓女一样
只有男女优在拍片时才那样的,其他时候可不行哦,除非人家自愿
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-19 21:18

有的时候有潜规则就是了  一般来说有的趁拍片的间隙做的
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-19 21:31

女人也是又尊严滴,并不是你想上就可以上的,他们已经是一种制度,是个职业,就是妓女你也要花钱消费啊
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 15:09

拍前可能潜规则一下
不过那样的话就不用去拍A片了 拍什么片子都可以潜规则到的
    搞艺术的 就不愁 没有B插
作者: 没有蛀牙    时间: 2009-2-21 22:50

不是吧,老外的工作理念,工作纪律,工作态度和我们东方人的想法不大一样,而且性骚扰在西方也是很被人BS行为,而且老外的女人好多都比较独立,不像软柿子,个人认为不会发生楼主说的这种的行为。
PS:如果导演比较帅和能“干”的话,演员又比较放荡的话,又可能打上一炮
作者: 林逸飞    时间: 2009-2-21 23:06

应该没有随便上去?人家既然做这行应该也会尊重女优的
作者: ofano    时间: 2009-2-21 23:42     标题: Julia Ann

Julia Ann 好喜欢她哦!!!!!有魅力的一个女人
作者: 2w3w    时间: 2009-2-22 15:28

可能会先上女演员的,这样才知道她们上不上镜,近水楼台先的月嘛
作者: egooooo_2008    时间: 2009-2-25 18:07

我个人觉的在国外不太可能,因为AV在国外是合法的生意,各我们国内的生意没什么区别,都是按照这个行业的游戏规则操作。
作者: taotaopi    时间: 2009-2-25 20:03

应该不是的吧,不过老外比较开放,可能小泡一下就可以爽的吧,呵呵,纯属猜测
作者: mimiyan    时间: 2009-2-25 20:08

是啊,我也认同大部分人的观点,肯定是有严格规定的,哪有想上就上的道理,除非演员们主角愿意,不然怎么可以!
作者: henry5566    时间: 2009-2-27 16:17

想的很好啊,天天看现场直播的还不要钱啊,他们都有严格的规定啊
作者: cywyn    时间: 2009-2-27 18:24

我想不一定,外国把这当作一个职业,女优出于不同目的进入这行,但不一定随便,要是那样不如去作鸡了,但挺佩服导演的,天天看人家弄,那不得时时硬啊,太难受了
作者: tiantian97    时间: 2009-2-27 19:35

导演看多了,估计也没什么兴趣了,有不是我们小狼那么容易冲动!!
作者: jakiezys    时间: 2009-2-27 19:37

在美国这个也是产业化,不像想的那么随便的,楼主就不要想了
作者: zhangfang    时间: 2009-2-27 20:00

拍那个奸情的导演真是有才啊,虽然说不是A片的
作者: luokai336699    时间: 2009-3-7 00:13

和妓女一样,那是职业,也不能说没有,不要说AV的导演,就是其他的导演想上那个演员还不简单
作者: 捕风汉子    时间: 2009-3-7 00:25

肯定不会了小子,AV演员也是演员,不是跟谁都上床的了。
作者: bawcwtcj    时间: 2009-3-7 00:43

想单纯了,等你到那个位置的时候,你可能没有胃口随便上了、
作者: biliboy    时间: 2009-3-7 01:12

个人认为导演基本不会作这样的事情。因为他们只是工作关系。

当然如果你真的是大导演且想为之的话,应该也是相对比较容易的。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-7 02:14

人家也是工作,我估计让我去干的会也就是一开始觉得新鲜,后来也就慢慢没有多少兴趣了。
作者: kan_xiu    时间: 2009-3-7 13:48

有句老话:做一行怨一行,老是让楼主您老人家老二12点你受得了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2