标题: 一定要看的吉沢明歩新片----《ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 吉沢明歩》 [打印本页]

作者: rejerd    时间: 2009-2-18 02:58     标题: 一定要看的吉沢明歩新片----《ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 吉沢明歩》

很不起眼的封面對嗎?不過如果你略過不看,就虧大了!!!

故事是從一面大落地窗和一張白色大床開始,由男女雙方深情的熱吻揭開序幕,這個系列內容其實很簡單,沒有任何一句多餘的台詞,有的只是男女雙方互相的呻吟與喘息。由於沒有台詞,所以小步的肢體語言和表情更形重要,表情就如同我剛剛所言,時而挑逗、時而興奮,望著男優索求的眼神實在令人興奮,深情而不做作。
   肢體語言的表現,我認為小步在這部作品中有了更高一級的提升,由於此片有四段本番,分別交由四個男優來擔綱,只見四個男優拼了老命演出,各種體位都是他們力拼夜王no.1的手段,床上、沙發上、牆邊,都是他們的戰場;小步也不愧是當今的孃王之一,男優的每次挑逗、每次抽差,都可以讓小步的毛細孔放大、讓鏡頭前的夜影小弟弟放大,表情、呻吟聲、腰部擺動、臀部扭動、甚至腳底的變形,都是他一再宣示自己是當今孃王no.1的性徵。

如果你的女伴同樣會有吉澤明步在片中這樣的互動,那我敢保證這是一場絕對完美的性愛。

作者: koklbskl    时间: 2009-2-18 12:37

看楼主介绍看的心痒痒 ,可是没有看见图啊,急死人了 麻烦楼主补个图吧!
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-18 14:39

楼主图挂了 补上来 最新喜欢上有情节的片子了 一开始就干上了看的有点腻了
作者: rejerd    时间: 2009-2-19 02:10

更新了图床,不知道这下能不能看见图片了?
作者: wumu987    时间: 2009-2-19 02:21

吉沢明歩我一直都喜欢,感觉是很清醇,找回学生时代的感觉.喜欢她穿制服的.
作者: wanderjone    时间: 2009-2-19 04:31

吉沢明歩我也一直都喜欢,相信大多数都喜欢,不但长的漂亮,身材也好,还有让我非常心动的臀部。
作者: dhlooo    时间: 2009-2-19 05:09

吉沢明歩的片子有没有码?有码就可惜了,人挺漂亮的
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-19 09:19

吉沢明歩MM的片子一直都是我的最爱 一部都不能错过啊 期待她的下马
作者: wkllcy    时间: 2009-2-19 17:10

看了介绍,说ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 这个系列都很不错,现在是开足马力在下麻美和明步的
看过片子再做进一步评论
作者: solar123    时间: 2009-2-19 17:14

不是很喜欢这个女的,不过还是感谢一下楼主介绍吧.
作者: woshinapa    时间: 2009-2-19 18:39

步mm已经开始向无码发展,各位色友耐心等等哦
作者: km8z13    时间: 2009-2-19 18:44

吉沢明歩MM的片子已经有点审美疲劳了,没下这部~
作者: guiji215215    时间: 2009-2-19 19:11

有马的吗?吉澤明步是我喜欢的类型,很漂亮,胸部和眼神很诱人.
作者: hingis2002    时间: 2009-2-21 14:56

看不到图片 不过还是很期待明歩MM的新片  当然最期待她的无码片了~~
作者: 3442186    时间: 2009-2-22 22:51

明步的演技一直都在进步啊,我是非常看好她的!
作者: Liu9750    时间: 2009-2-22 23:10

吉沢明歩身材实在太好了.样子长得很漂亮.能...就爽死了
作者: rejerd    时间: 2009-2-23 00:53

再一次更新图床,应该能看见图片了吧?实在不好意思
作者: micoyoung    时间: 2009-2-23 02:41

看了楼主的介绍觉得这是非看不可的好片咯 谢谢楼主介绍
作者: cctvnum    时间: 2009-2-23 04:40

就是有码可惜了,真是很漂亮的,不过这样更是钩人,希望她早日能拍无玛的
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-23 09:25

最喜欢小步拉 支持下 不过她的片子给人的感觉都差不多
作者: yiluo    时间: 2009-2-23 11:34

的确不错哦。。以后多发发这样的。。。。。。。。。。
作者: cainong_111    时间: 2009-2-23 11:37

s1s1s1的片有时候给人感觉太千篇一律了,都是一个模式,没有什么情节的
作者: asdasdasd123    时间: 2009-2-23 11:49

吉澤明步的片的确不错,
看了lz介绍有冲动看看。
作者: lingqituo123    时间: 2009-2-23 11:59

吉沢明歩我很喜欢她!!都是我的最爱,期待她的下马
作者: wjlpalz    时间: 2009-2-25 09:11

我最喜欢的妹妹啊 ,,,在哪里能下道啊啊
作者: fred22    时间: 2009-2-25 13:05

果然是小萌了下这种H比较有爱的类型,感谢lz的推荐啦
作者: yaoyouzhi88    时间: 2009-2-25 13:19

吉沢明歩很漂亮的女优,可惜她的片到现在为止,还没有出无码的,期待下马!
作者: shengt    时间: 2009-2-25 17:41

这从avno1来的吧,夜影的手笔。。。。。。。。。
作者: kouhappyer    时间: 2009-2-25 20:05

胸看上去蛮有诱惑力的呢,样子也很妩媚,叫床的声音一定也很好听呢,她的片子一定下来看看啊
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-25 21:12

感觉吉沢明歩有薄码走到头的意思,再不来次全新的改造恐怕会被市场淘汰的。
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-27 00:00

楼主剽窃了剑大大的文章,好歹也要加个“转载”二字吧?
作者: youyitui    时间: 2009-3-27 00:07

我宁愿看她无码的,还有遐想的空间。有的女优,出了步兵片我就不爱看了。
作者: zorrosu    时间: 2009-3-27 00:35

吉沢明歩我一直都喜欢,是我最喜欢的女优之一,叫声甜美,身材火辣!!!
作者: lostandy    时间: 2009-3-27 00:41

哪里有下载的哦,楼主这样介绍,真勾人撒!
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 00:46

1PVS4P,看得大家都心痒痒的,急切想一睹明步的落力演出啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2