标题: 双色球的“三不”法则 [打印本页]

作者: langxingtianxia    时间: 2009-2-18 17:08     标题: 双色球的“三不”法则

一不:不要钻“牛角尖”。彩民朋友注意不要将一次两次的偶然现象当成“普遍规律”去运用,否则难免陷入钻“牛角尖”的误区。
二不:不要刻意追求“对称美”或“图案”的工整。有不少彩民朋友喜欢将奇偶比设定为3:3,认为这是一种“和谐美”,或者把奖号的大小“名额”做想当然的平均分配,事实上,奇偶比为3:3的情况并不突出。
三不:不要频繁变换精心选择的号码,这是我们在具体操作时的所谓“经验之谈”,此前本报曾多次谈到对心水号码做跟进守号,最好能守三到五期,却有一次对精心选择的号码在守了一期之后次期漏买,错失大奖———精心选择的心水号码是综合了许多彩票参数指标的结晶,它其实是对一个阶段号码的趋势的一种判断,无须只投注一期或两期就匆忙变换号码。
作者: langxingtianxia    时间: 2009-2-18 17:12

感兴趣朋友就参考一下,彩民朋友在选号投注和购买彩票时尽量“避免什么”。毕竟每人可能都有自己的选号方法,每个方法也都各有利弊,在选择不同的方法时如果能避免不恰当的做法,则可以对选号产生积极的影响。
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-20 16:33

谢谢楼主的提醒,我就是你所说的三不的那种人,干脆我就专攻一组号码算了
作者: tradex    时间: 2009-2-21 07:34

我就是你所说的三不的那种人,干脆我就专攻一组号码算了
作者: remixw    时间: 2009-2-25 12:32

谢谢楼主提点,我一般都是机选,呵呵呵呵呵呵
作者: 20090101    时间: 2009-3-2 16:47

每次去就机选算了
就算选的是123456也有可能中奖的
作者: numeri    时间: 2009-3-3 14:08

如果有足够的耐心,就选中一个号码,放心总会有您中奖的一次的 坚持就是胜利
作者: a8v8a    时间: 2009-3-3 14:59

感觉硬找所谓规律是想当然的,运气在其中占比例最大吧.平常心,玩玩就是.
作者: happy4321    时间: 2009-3-11 21:10

学习下,先试着买几次,中了的话就再来回复谢谢啰。
作者: asdfa    时间: 2009-3-12 16:37

还是没搞懂这个 我买怎么都不中呢 郁闷啊
作者: gbok    时间: 2009-3-14 23:17

中大奖的挺多是自选,二等奖的却挺多是机选,下回机选然后改一个号,是不是能提高几率
作者: wuyeyin    时间: 2009-3-15 08:26

我每次都是机选。没什么规定!!中拉就当命好把!!!没中就贡献祖国福彩!!
作者: 风之裳    时间: 2009-3-15 10:23

我每个号都抱了一年多,实在是受不了了,不过我以前倒是追求过对称美,现在嘛。。没钱了
作者: nanjapp28    时间: 2009-3-16 22:11

反正买这个东西靠运气,没次都机选。只中过2次200快,烦
作者: siyuefeng    时间: 2009-3-17 03:16

这种事情怎么说呢,应该是含有很大的运气成分在内的把
我以前不买彩票的,觉得跑投注站麻烦,后来在淘宝买了N多,前后加起来有一两千快钱了,目前为止最大的奖项就是10快钱
每次都是机选5注,10快钱的
就当给自己买个希望把!
作者: sysysys142    时间: 2009-3-17 09:27

这个都是独立不重复事件,没有什么规则的。很可能你买什么就出什么,也可能你怎么买都买不到
作者: ljushine    时间: 2009-3-18 13:22

呵呵,我一般都是随机。每天买点运气啊,给自己点希望
作者: jy00857877    时间: 2009-3-18 13:54

我从来都是机选怪不得到现在就中过几次5块钱的!
作者: ying317917324    时间: 2009-3-20 16:41

觉得这个还是运气吧。我每次都是机选,还没中过,呵呵。当娱乐就好了。
作者: xiaoqiang3    时间: 2009-3-20 19:55

相信机选?  我觉得机选几率极低  不如自己根据最近球号码走势去写几组
作者: 84725348    时间: 2009-3-24 13:01

我  多么希望 中个5000000啊    继续做梦
作者: yrmc    时间: 2009-3-24 15:14

如果你相信那就是运气,那么还自选什么号码?我就机选!反正一样的。
作者: zystar2007    时间: 2009-3-25 12:08

怎么说呢,这些东西只能说随便玩玩罢了,投入太多往往得不尝失。
作者: bingyuyc    时间: 2009-3-25 21:08

我选了一组号,连买2期,一个都没中。后来便干脆是随机了。
运气来了,什么号都有可能中的。
作者: gdsun    时间: 2009-3-30 20:19

对楼主的观点有同感,中奖号码是随机的,其实每组号的中奖概率是一样的。
作者: tianyak    时间: 2009-4-1 21:50

不过我按规律选号,还中过小奖,守号就没中过
作者: wcherojia    时间: 2009-4-2 00:07

楼主好专业,我是业余的,就认准一组号码买到底!不管刮风下雨,仍然持续之.
作者: yinglun_9628    时间: 2009-4-4 21:51

不要"训身"才是真的.本来中的几率就系很少
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-4-6 10:17

骗钱的啊 大家不要相信啊 我有亲身经历啊
作者: 六十分60    时间: 2009-4-6 10:43

本人一直在参与双色球,可是最多的时候才中个末等奖,每次都是重新选号
作者: legfan2009    时间: 2009-4-7 14:16

学习了,有点道理。希望跟楼主私下里交流交流哦
作者: 恺撒大帝    时间: 2009-4-9 12:02

也许机选可以中,但是我估计中大奖的可能性不大,一个组合哪有这么巧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2