标题: [其它] 德井唯开的俱乐部 [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-19 23:08     标题: 德井唯开的俱乐部

作者: luoxi2436    时间: 2009-2-21 15:16

好刺激的图片啊,不知道里面的大便是真的还是假的,请赐教
作者: 412730129    时间: 2009-2-21 22:09

我晕了太强大了。不地女的好丑啊。见视见视~~哈哈
作者: caver    时间: 2009-2-21 22:42

这个口味相当重啊。不过看上去他们玩的挺开心的啊。。。
作者: AK-74M    时间: 2009-2-22 19:23

那些女的我看到都没什么胃口了,还怎么SM啊,真佩服那些人啊!
作者: cctvnum    时间: 2009-2-23 04:54

呵呵,真是放得开呀,不愧是日本人呀,真是不简单,估计会是一场媛交会
作者: renjie    时间: 2009-2-23 09:00

小日本在这方面太开放了,什么时候我过也能有这样的俱乐部那,真的很期待呀。
作者: miqi123    时间: 2009-2-23 09:08

是真实的吗?如果是的话,这些小日本可的确是太开放了,不知道大陆有没有啊?
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-2-23 14:28

晕.有点接受不了屎尿的.这男人真的是有钱找罪受.吃屎喝尿的.太恶心了.这些女人怎么都是些老女人啊.
作者: ericwmmw    时间: 2009-2-23 19:27

认识德井唯很早,大概是9年前,在登陆giga时,大便白书,排泄主义都有她的精彩表演,震撼极大,尤其是在排泄粪尿时还露出甜美的笑容,让人心里上的到极大满足,之后通过搜索了解到德井唯还有许多重口味的大作,特别想一睹风采,苦于没有片源无处下载,极为遗憾。今日承蒙楼主发片,圆了多年心愿,楼主居功至伟,长生不老!
作者: jinjin136    时间: 2009-3-15 10:41

老女人了,这就是她们的剩余价值?女优开店啊!玩变态啊!
作者: xgxb    时间: 2009-3-15 14:00

那些个女的真是太丑陋了,看得我倒了喟口,不看也好吧!!!
作者: 101456    时间: 2009-3-15 14:08

看着有些恐怖了,还吃屎的啊?不过这里面看着怎么都是男的受虐啊?
作者: beqnk    时间: 2009-3-27 05:50

这个叫德井唯的女优也太野蛮了 拍的全是重口味 而且长得也太肥了 我很喜欢重口味的 但是她的影片我实在是接受不了 我宁愿看长的丑一点的拍的重口味 也不愿意看长的这么肥的人拍的 真是想呕吐
作者: xuhuilzx    时间: 2009-3-27 10:34

真他妈的恶心,日本人好变态阿,集体莫大便,还叫俱乐部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2