标题: [连续剧] 丑女无敌 第二季[1-72集全] [打印本页]

作者: kimesis    时间: 2009-2-20 05:28     标题: 丑女无敌 第二季[1-72集全]

导演:张峰
■类型:励志喜剧
■片长:43集
■地区:中国大陆\
主演:李欣汝 饰 林无敌    刘晓虎 饰 费德南
    毛俊杰 饰 裴 娜    李芯逸 饰 李安茜
    吴其江 饰 吴 庸    王 凯 饰 陈家明
    王 策 饰 李安瑞    刘晓烨 饰 苏 蕾

概念广告公司的老总裁退休了,将位置传给了儿子费德南。新总裁当然要新秘书,而申请人之一就是丑女林无敌,当然同时竞争的还有美女一堆。在概念这样一个衣香鬓影而又充满了嫉妒和阴谋的环境里,一个丑女如何捍卫自己生存的权利和内心的纯真?  
E01无敌遭到魏杰的要挟,小费疑心无敌准备起诉概念
※ 安瑞发现了概念和天材的关系。
※ 无敌生日之夜却不离费德男左右,酒吧中小费被一群彪悍的女人纠缠住,幸得无敌保护。
※ 天材公司的律师魏杰被以前的“客户”一个越狱犯绑架要挟索取20万。
※ 酒吧中的假面歌手竟是概念的前台张凌。
※ 在家中苦等小费的安茜却等来了旧相好黄贻明送的螃蟹。
※ 无敌和小费在酒吧意外中了大奖,大家不依不饶非要二人热吻,无敌忙解释,不料彪悍女人中的大姐大凑上来吻小费,无敌连忙挡枪,慌乱中小费模糊想起吴庸出的损招,抱住了无敌……小费被噩梦吓醒。
※ 张凌一如往常的迟到,然而安茜对她的态度却没有从前那么恶劣了。
※ 吴庸询问小费无敌生日的情形,小费说自己记不清楚了,通过吴庸的“拼图”,小费记起头天晚上刚要吻无敌时自己吐了,最后还是无敌把醉醺醺的他送回家。

角色介绍:

林无敌——只差一步到白领
  林无敌真的是豁出去扮丑——流鼻血、脏乱差、落后三十年的老土装束、高劈腿、摔个四仰八叉……很难想象一个初出茅庐的新人在镜头前如此从容自若。
  在《丑女无敌》(看相关剧评)(第一季)中,职场菜鸟林无敌头发凌乱,穿着邋遢,其雷人造型备受批评,而进入第二季,这个刚毕业的大学生经过一段时间的磨练,渐渐适应了工作环境,思想意识和工作能力的变化也在着装上也渐渐起了影响。在无敌的眼里,舒适、自然是最重要的,所以实为白领但却始终坚定的站在草根圈中的她,不再穿得臃肿邋遢,逐渐有了自己的合理搭配,逐渐形成碎花田园风的林无敌职业装系统,虽然这身打扮在办公室里还是有些突兀和不合时宜,但林无敌整体造型舒服干净,时不时再穿一件上班族春秋通勤必备的毛衣外套,还是显示出职场女性的风范。

费德南——英俊潇洒男人味
  对于自己的搭档林无敌,刘晓虎这样评价:“用剧中一句台词形容丑女林无敌的外表最合适不过:她的丑属于那种——看哪毁哪。”
  作为富家公子,费德南英俊潇洒,温柔多情。在第二季中通过服装造型师的精心打造,费德南在英俊潇洒之外变的更加成熟稳重了,相比第一季中更像大男孩的费德南,第二季中他更多的是男人味。

裴娜——月光族也能玩转时尚
  性感妩媚、卷发低胸超短裙的天生尤物——裴娜,一个漂亮性感的海归女大学生,毛俊杰将一个迷人、可爱的万人迷塑造的惟妙惟肖,大有万人迷之势。
  《丑女无敌》(第一季)中那个摇胸摆臀的“嗲精”裴娜依旧使用她的魅惑无限的“气声”和“漂移臀”出现在大家面前。但在服装上不单单只是鲜艳,在鲜亮的服装中精心的搭配使得裴娜整个人更加符合人物个性。在寒冬腊月,裴娜依旧是一身小礼服装扮也让观众感觉到美丽“冻”人的真正含义。

李芯逸 饰演 李安茜
  典型的现代女性,嫁了个长期稳定的金饭票——俗称:榜大款!去上班?那只是她闲得无聊时候的一个消遣。说话刻薄、喜欢嘲笑别人,没有坏心眼。
  剧中其他角色也都有很大的改变,李安茜也不在是单调的“黑白相间”和娘味十足的高发髻,华丽转身为沙宣发、帅气裤装搭配随意开衫的中性风格,小艾也更加前卫,变成了朋克少女,就连保洁人员范春花也不再一身毫无特色的制服,梳起马尾,穿起白衬衫和短裙,颇有几分动漫中女仆装的味道。

苏蕾——舍我其谁的潮流女王
  在《丑女无敌》(看相关剧评)中,苏蕾是真正的时尚先锋,潮流女王。价值20万元的Dior晚礼服加上一条35万元的皮毛披肩,烘托出苏蕾非凡气质和高贵典雅。这个有钱女人当然是《丑女无敌》(第二季)的看点之一。在走秀现场,苏蕾的高贵气质也在一套套礼服中展现无遗。

文梦洋 饰 小艾
  她漂亮、高挑,她是概念公司里最有才华的导演--陈家明的贴身助理,说她是神女,因为她对星象、占卜十分灵验,胸前总是挂着一个大海螺。

《丑女无敌》第二季正在火热的拍摄当中。日前曝出一组拍摄剧照,竟发现何炅酷酷的身影
,据了解,在第二季中,何老师将客串演出,与众人共搞笑。从剧照中可以看出,何老师一改往日书生气,变声时尚酷男,时而摆出几个自信的酷POSE,令人忍俊不禁。

你们的红心,是我发帖的动力!也感谢大家的光顾!

作者: longyubang    时间: 2009-2-22 16:01

呵呵确实是拍的很不错的国产电视剧了,虽然有少许抄袭的嫌疑
作者: 12717736    时间: 2009-2-23 15:55

看了第一步,觉得还可以,剧情和演员都还是不错的
作者: mutuohe    时间: 2009-2-24 21:07

第一步有些地方还是看起来很不错的,有点搞笑的味道看的让人不会很闷,喜欢女强人不喜欢特别妖艳的裴娜。
作者: yuniko11240    时间: 2009-2-24 22:30

比较喜欢林无敌的性格,呵呵  柔中带刚我喜欢
作者: 3642078    时间: 2009-2-25 16:32

上个月开始看的,发现李欣汝演丑女效果不错 啊,无敌的不行
作者: 风花血月    时间: 2009-2-25 21:01

听说没第一部好看。大家给点意见。我参考下。呵呵
作者: whfwell    时间: 2009-2-27 07:24

支持一下,一直在看。谢谢楼主的分享。呵呵
作者: seolong    时间: 2009-2-28 14:31

很多人都说这片的第一部比第二部好看!不知道是不是.
作者: gogo168    时间: 2009-3-3 08:15

里面的各个叫色很有吸引力啊,正是这个电视剧的特点所在啊
作者: nbao123    时间: 2009-3-11 10:56

还是第一部好  第2部看了几籍不好 不过有全部的可以下来和第部比一比
作者: ww357689    时间: 2009-3-12 00:09

丑女无敌是我最最喜欢的骗子 继续努力呀 支持楼主
作者: usa999    时间: 2009-3-13 14:09

第二季拍的不如第一季了,有点牵强的瞎编了。很多情节都太离奇了。
作者: ♂天涯№孤客♀    时间: 2009-3-14 22:52

还是第一部好看啊,第2的没第1的那么有点风趣,还有就是希望LZ把少的不下
作者: xiaohaikk    时间: 2009-3-15 18:06

很不错的国产电视剧了,支持一下,一直在看,谢谢楼主的分享。
作者: faiction    时间: 2009-3-16 20:31

林无敌就是林无敌,不怕自己的丑陋,有自己的个性和作风
作者: winsin    时间: 2009-3-17 09:14

喜欢李安茜 感觉她的职业装很有味道。。。。。。
作者: girderroc    时间: 2009-3-18 17:34

一直在看,等的很着急,终于又有了10集,但是种子好像下不了啊
作者: j-kay    时间: 2009-3-20 04:48

已经蛮久没看了,希望编剧让故事更具心意些~!
作者: iywp1974    时间: 2009-3-20 09:38

怎么我只听说丑女无敌2只有68集,69-72集是怎么来的啊!
作者: cnkhjr    时间: 2009-3-21 12:55

68集是大结局,怎么又有了69-72,不管怎样先下载了再说。
剧中人物林无敌刻画的很成功,费德南有点太没有脑子了,吴庸整天出瞎主意,真是一对废物(费吴)。
作者: zghs    时间: 2009-3-22 09:13

比较喜欢林无敌的性格,呵呵  柔中带刚。
作者: xgl    时间: 2009-3-22 21:48

不是说68集是大结局吗,怎么还有呢,怎么回事啊,下来看是什么东西啊。
作者: cnkhjr    时间: 2009-3-23 23:15

大家不要再下载69-72集了,这些只是重复了以前的内容。
作者: holok513    时间: 2009-3-25 09:15

挺全的哇,找了好久,谢谢了啊,蛮不错的电视剧
作者: guosk001    时间: 2009-3-25 18:03

郁闷,刚看的时候是挺好看的,后面慢慢觉的有点傻
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 19:16

比较喜欢林无敌的性格,呵呵  柔中带刚我喜欢
作者: zb051236070    时间: 2009-3-31 17:01

这是近年难得的一部大陆偶像剧,结合了时下年轻人,上班族的工作经历与生活重点,更是人性的一种幽默的提升与诠释。我想在这个日韩台湾偶像剧独霸天下的年代,我们需要让“丑女”开始“无敌”了,支持楼主!
作者: sunshine1201    时间: 2009-4-2 13:12

很好,剧情和现代的节奏感相似,不错!!!!!!!!!
作者: zonghua    时间: 2009-4-2 16:08

特别妖艳的裴娜,喜欢林无敌的性格一直在看。
作者: yaoqinghan    时间: 2009-4-4 07:30

这部作品蛮伤感的,还不错
我看过了,支持下哈
作者: wzl193267    时间: 2009-4-6 14:24

这部电视剧倒是挺搞笑的,看了一部分,还有一部分下来看
作者: xiaodong4321    时间: 2009-4-6 14:35

比较喜欢娜娜的性格,呵呵  风骚狐媚我喜欢!!!
作者: tiffany_wym    时间: 2009-4-11 17:31

是印度丑女BETTY的山寨版连剧情也差不多,没有原创的好看,失败
作者: zyq4    时间: 2009-4-23 02:16

这女的很绝.啥都能做的出来!我很佩服.....强!
作者: 其阿紫    时间: 2009-4-26 16:25

看了第一步,觉得还可以,剧情和演员都还是不错的
作者: z198857    时间: 2009-5-1 22:16

很轻松的一部电视连续剧,近年来少有的好作品
作者: ericyuen    时间: 2009-5-6 17:17

这种烂片好意思拍的哦,还有人看,唉~~~天呢
作者: 鬼手    时间: 2009-5-7 04:22

这部片子有人看过吗?好不好看呢,推荐一下!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-7 13:26

这就叫做丑女不丑啊.现在电视正在热播的呢.
作者: freeha    时间: 2009-5-10 10:23

看第一部的时候还以为最后这个丑女变变漂亮的呢,结果不是!我身边的朋友也是这么认为的!
作者: ypdyxyl    时间: 2009-5-14 19:46

这系列片子不错,我很喜欢,有生活趣味.谢谢分享
作者: xybwsy    时间: 2009-5-14 23:29

这部电视剧我看过几集~蛮好看的~下载看看
作者: c6352408    时间: 2009-5-15 14:59     标题: 感想下

《丑女Ⅱ》已经播出四集,乍一看,第二季和第一季的风格大变,无论是剧情节奏的把握还是搞笑场面的拿捏都更胜一筹。第一季中虽然搞笑,但感觉并不是放得很开,第二季中就自然的多,无论是编剧还是导演都更大胆了一些,演员们也能更好的适应剧情。台词上也加入了更多的流行元素,熊市、功夫熊猫、rain、in、黄晓明等等流行词语或流行人,有些运用自如,有些则有些牵强做作。
加入了时尚元素的丑女无敌确实让人耳目一新,除了剧情上有着联系以外,每一个人物出场都让我惊喜万分,惊的是这人是谁?怎么好像没见过,喜的是当我搞清楚之后发现他们真的变漂亮了许多,也就是更时尚了吧。
先说说变化比较大的几个。李安茜,终于有了让我喜欢她的理由。第二季中的她不再冷冰冰一副怨妇模样,当然了,这也可能和她与黄贻明之间的微妙感情有关。但是剪了短发的她看起来清爽了许多倒是真的。苏蕾,同样剪了短发,亮黄色的头发显得更加张扬、干练,这个女人充满霸气!裴娜大小姐在表演上收敛的许多,难得她也有乖巧的时候。色羊吴庸依旧是《丑女Ⅱ》中重点搞笑人物,刚出场就上演林无敌模仿秀,开心之余也欣喜“丑女无敌”回来了。我们的大帅哥费德南穿着得体,看上去很舒服,深棕色的头发顺从的偏向一边将他稚气未脱的大男孩性格显露无余。林无敌——这个勤劳的丑女除了变的漂亮点了以外更值得称赞的就是表演上更成熟了,尤其在听到费德南那句“她?我女朋友,是你白痴还是我白痴”之后,李欣汝把林无敌面对尴尬窘境时的无奈、委屈的复杂心里状态表现的非常真实,十分难得。
虽然前几集让人感觉上节奏稍有些慢。但这也是为照顾之前没看过《丑女Ⅰ》的各位新观众。可喜可贺的是虽然《丑女Ⅱ》风格有所改变,但搞笑依旧,好看依旧。
作者: jiangdashang    时间: 2009-5-19 00:23

喜欢林无敌 太可爱了 呵呵 每次都能笑的很爽
作者: flagger    时间: 2009-5-21 15:56

看了这个电视才知道李欣汝的 她在这个电视里扮演的好丑啊 其实她本人长的超级漂亮的 支持李欣汝   不信的话大家可以看看她演的嫦娥
作者: poiuiop168    时间: 2009-5-22 11:23

第2部没有第一部好看,国产偶像剧有这样不错了
作者: hysmg008    时间: 2009-5-23 17:06

第一步有些地方还是看起来很不错的,有点搞笑的味道看的让人不会很闷,喜欢女强人不喜欢特别妖艳的裴娜。
作者: king45    时间: 2009-5-26 21:40

我也喜欢女强人不喜欢特别妖艳的裴娜。谢谢楼主的分享
作者: zhousongfuu    时间: 2009-5-28 13:01

期待很久的好片,终于发出来了,剧情和演员都不错
作者: uewhh    时间: 2009-5-28 21:42

证  好的  谢谢证  好的  谢谢证  好的  谢谢
作者: 8xxni    时间: 2009-6-1 16:11

看了第一不,觉得还可以,剧情和演员都还是不错的,第二部应该也不错
作者: ssh111    时间: 2009-6-3 17:53

这个电视剧越看越没劲!
只能当肥皂剧看!
作者: usa999    时间: 2009-6-4 11:12

绝对是模仿外国的丑女贝蒂的片子,拍的又臭又长!真受不了编剧。
作者: houshuyuan    时间: 2009-6-6 00:32

真的是大啊,跑起步来一定很累,像两个排球。。。。。。1
作者: 再次风雨情    时间: 2009-6-7 16:02

刚开始挺好看的,后来觉得拍的太长了,情节也有些拖沓了!
作者: OLF    时间: 2009-6-9 20:21

抄袭的很多,第一季完全照搬了(非凡的杰西)只是演员换了,第二季有点太恶搞
作者: lim7788    时间: 2009-6-9 23:17

阵容够强大,一线明星,这部连续剧能好看,支持一下!
作者: lqdjm    时间: 2009-6-13 21:16

这部喜剧富含一个真实人物的求职的艰难,不知道无敌什么时候能漂亮起来.
作者: liulidaxia    时间: 2009-6-15 20:41

裴娜走起路来,像个鸭子,林无敌很认真的那种。全公司好像就林无敌一个人在做事。
作者: impotantion    时间: 2009-6-20 22:52

之前比较励志,可是到后来就越来越搞笑了的感觉,有点像小品了,失去了原有的风味
作者: haososone    时间: 2009-6-25 01:43

dddddddddddddddddddddd
作者: haososone    时间: 2009-6-25 01:45

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: haososone    时间: 2009-6-25 01:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: haososone    时间: 2009-6-25 01:46

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: haososone    时间: 2009-6-25 01:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: francis99    时间: 2009-6-25 18:39

很不错啊,支持楼主,感谢楼主的分享!!!
作者: 200709    时间: 2009-6-29 13:39

里面有几个演的慢搞笑的,演的很做做,情节还差不多
作者: lgn8193303    时间: 2009-7-2 13:43

一直在看。谢谢楼主的分享  大家觉得怎么样
作者: vocuum    时间: 2009-7-4 19:16

真是受不了林无敌的造型和表演,太过做作夸张
作者: edgardchong    时间: 2009-7-8 15:21

thank you for sharing
作者: edgardchong    时间: 2009-7-8 15:23

作者: edgardchong    时间: 2009-7-8 15:25

作者: edgardchong    时间: 2009-7-8 15:34

作者: edgardchong    时间: 2009-7-8 15:35

作者: edgardchong    时间: 2009-7-8 15:38

作者: ypdyxyl    时间: 2009-7-9 13:25

这个系列的片子不错,我很喜欢看,支持一下
作者: zillcc    时间: 2009-7-14 19:18

有点小白的电视剧,不过基于支持国产,还是不错的!
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 22:02

林无敌这么难看,不知道为什么这么多人喜欢她,长的有点村姑
作者: maque6746    时间: 2009-7-20 17:57

个人感觉这个片子拍的挺烂的!内容跟现实简直都太离谱的编剧也真够胡编乱造的!纯属个人意见不过还是要感谢楼主分享!
作者: xual    时间: 2009-7-21 16:58

何炅怎么也跑里面去了?看她那样子真搞笑!搞的跟黑客一样!
作者: astream    时间: 2009-7-23 01:42

总感觉国产的偶像剧都太脸谱化,表演全部是在学一个套路,跟在人家后面跑。如果能多出点有中国特色的剧相信会更好。比如《围城》和《编辑部的故事》。
作者: 娜可露露22    时间: 2009-7-23 07:59

不是说1-72集,那到底第一集在哪,我想下第一集来看啊,郁闷中
作者: ncl1234    时间: 2009-7-26 00:13

很不錯看的樣子啊!還出到第二季,謝樓主大大無私的分享啦!
作者: 631160    时间: 2009-7-26 14:23

这部电影不错,人不能只看长相,还要看能力。
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-7-27 13:26

不怎么喜欢,拍摄的太做作,不够成熟,演员演技也一般。
作者: xhcomcn    时间: 2009-7-27 20:20

前段时间在看,可能是国产的吧感觉比美国原版的好点
作者: cactus2042    时间: 2009-7-29 20:57

阵容够强大,一线明星,这部连续剧能好看,支持一下!
作者: 随风之魔    时间: 2009-7-31 02:29

很多人都说这片的第一部比第二部好看!一直在看,让我等的很着急
作者: 303616211    时间: 2009-7-31 06:52

还是比较经典的一部电视剧的,里面的人物都是很有特点!
作者: wangyy0630    时间: 2009-8-1 16:35

第一部的时候看了一些,感觉还不错,第二季叶值得期待一下
作者: arrest    时间: 2009-8-2 09:40

我在湖南卫视里看了好多娱乐报道、综艺节目都有这部电视剧的身影,看来受欢迎程度相当大,第二部的演员阵容虽然没变,但总感觉比第一部的差了不少,比如剧情上,演技上等。
作者: gongfu    时间: 2009-8-7 14:17

作者: c3hv    时间: 2009-8-7 18:38

太感谢了  呵呵 就是硬盘不够大 得一点一点的下了!
作者: wythe520    时间: 2009-8-7 18:46

支持継續更新,谢谢楼主的分享,這個很好看呀
作者: cl335    时间: 2009-8-7 19:40

最近很火啊,严重支持一下,一直在看,呵呵
作者: liu1977    时间: 2009-8-7 22:34

上个月开始看的,发现李欣汝演丑女效果不错 啊,无敌的不行
作者: jackyjjj    时间: 2009-8-10 20:31

听说没第一部好看。大家给点意见。我参考下。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2