标题: [科幻] 成年之殇(高清) [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2009-2-20 09:43     标题: 成年之殇(高清)

◎译  名 成年之殇
◎片  名 Adulthood
◎年  代 2008
◎国  家 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分 6.8/10 (819 votes)
◎IMDB链接 http://uk.imdb.com/title/tt1126596/
◎文件格式 X264 + ac3
◎视频尺寸 960 x 518
◎文件大小 1.63G
◎片  长 99 min
◎导  演 Noel Clarke
◎主  演 Noel Clarke .....Sam
      Adam Deacon .....Jay
      Scarlett Alice Johnson .....Lexi
      Jacob Anderson .....Omen
      Ben Drew .....Dabs
      丹尼·戴尔 Danny Dyer .....Hayden
      Femi Oyeniran .....Moony
      Shanika Warren-Markland .....Kayla
      Red Madrell .....Alisa
      内森·坎斯坦茨 Nathan Constance .....Ike
      约翰·康纳尔 John Cornell .....Uncle Curtis
      David Ajala .....Desmond
      Madeleine Fairley .....Claire
      Rowley Irlam .....Vern
      Forbes KB .....Canon
      Don Klass .....Blammy
      Pierre Mascolo .....Andreas
      Rhoda Montemayor .....Kim
      Nick Nevern .....Police Officer
      Arnold Oceng .....Henry
      Kevin Proctor .....Prison Inmate
      Shystie .....Lisa

◎简  介 

因杀人而蹲监狱的Sam Peel释放出来,发现很难适应外面的生活,他被迫面对他曾经伤害的人们,并试图找出哪个是想向他报复。他发现被一些年青恶棍追捕,他们走的是Sam 以前走过的路,但为什么他们要追捕Sam 呢?他们到底是谁呢?Sam 将永远不会忘记重获自由的第一天,而在他生命中,这一天和他以前失去自由的那一天同样重要。Sam 将会由少年成为成年,如果他能幸存的话…

作者: www67955    时间: 2009-2-20 17:34

怎么没人回呀 是不是坐沙发了 人生课堂很深刻呀
作者: swupl    时间: 2009-2-20 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的电影,还有中文字幕,肯定不错闲下来欣赏一下,多谢楼主
作者: qqq222www    时间: 2009-2-20 21:51

这部片子还带着教育意义的?楼主真的是用心良苦了。
作者: wtianjian    时间: 2009-2-23 14:25

08年的新片啊,看着有点像是美国派的感觉,下载下来看看再发具体的回复
作者: tourui    时间: 2009-2-23 18:04

看着这介绍,还是就是模不着头脑,下下来再说吧.
作者: waixiaoyan    时间: 2009-2-24 01:08

成年之殇是一部很棒的英国下层移民社会的罪与罚影片。无论编、导、演、剪辑、配乐等都堪称一流。看完这部电影后,也免不了有些感想:当年以强权帝国主义和炮艇外交殖民全世界,号称“日不落帝国”的英国,在殖民地纷纷独立,却仍属“大英国协”的非洲各国和印度等国的臣民,年年大批合法非法涌入英伦三岛之后,整个英国,就像其它德国、法国、西班牙、葡萄牙一样,整个社会和人口已完全混杂不清。虽然有些人说,把一个国家变成“地球村”的一员,把一个国家的单一文化变成多元化,有正面的意义,但每当你看完这类电影之后,就会发现,这种世界人口大量移出移进的“无国界”情况,负面意义实在远要大过于正面意义不晓得几千几万倍。这些当年侵略别国主权的帝国,现在都反过来被殖民,这就叫“活该!” 叫“现世报!”,现在就连当年以“大东亚共荣圈”名义,企图并吞整个亚洲的日本,也照样难逃这种非法移民大量涌入,破坏掉他们一向自以为不得了大和民族文化的下场。当然,一直到如今仍积习难改,到处侵略破坏弱小国家的“美国”,目前所遭到的棘手情况也就更不必多说了。
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 16:03

看介绍好像还不错,多多支持!好东西多发点!
作者: xiao198    时间: 2009-11-24 15:18

英伦嘻哈是另外一种味道,尽管不是我喜欢的味道。觉得说一口英国重口音的Gangsta们有点傻逼,还有那些做作的英式俚语,实在让人难以接受。演员表现还是不错,可惜电影整体实在太一般。
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 16:21

貌似不是情色片 剧情应该不错 谢谢楼主的努力
作者: cn84569745    时间: 2009-12-30 02:25

看到楼主介绍这好像是一部青少年犯罪的片子,想想自己小时候虽然没有进去过但那时总有一种想犯罪的冲动,下来看看片中的各类角色中能否找到自己的影子,哈哈。
作者: wzq04760052    时间: 2009-12-30 10:24

现在高清电影越来越少了,谢谢这里,总算还有这里!
作者: 前往00    时间: 2009-12-30 15:28

成年之殇是一部很棒的英国下层移民社会的罪与罚影片
作者: cnwhboy    时间: 2009-12-30 17:28

不错的片子,感谢楼主分享,收下了.这片子不错!
作者: 绝世好男    时间: 2010-1-26 17:30

好东西啊~感谢楼主发片~红心奉上~望多发
作者: makala    时间: 2010-1-26 17:56

一流的剧情片,很有深度的,看了让人沉思,谢谢了
作者: ljj2260216    时间: 2010-1-27 01:07

我沧没看见图啊,先下下来看一看,谢谢了.
作者: 金三少    时间: 2010-1-27 01:33

外国的大片比较高清好看,我要下载,红心送上。
作者: zhikui    时间: 2010-1-27 11:40

好!好!好!真爽啊,只有我们中国同化力强大,不管是精华还是垃圾通通吃得下。
作者: aia37777    时间: 2010-1-27 18:16

历史就证明了只有尊重别国的文明,才能获得别人的尊重。
作者: LIU1234567898    时间: 2010-2-21 18:37

这部片子还带着教育意义的?楼主真的是用心良苦了。
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-21 21:46

个人都会犯错,即使是犯下杀人的罪恶,但是时间在走,我们没资格说人家的生活是对的或错的,但我们却必须对自己的生命负责,青春的躁动,在成长的途中总会予以我们不一样的感觉,我们会做什么事情,我们不知道,有人说青春就是冲动的,但关键是,冲动的后面,我们是否在成长。成长的路上,我们每个人都会犯错,但是成年之殇,我们仍然膜拜。
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-22 10:03

不错,先下来看看 谢谢楼主分享 希望以后多做贡献
作者: lvsis    时间: 2010-2-22 10:31

7楼的介绍很详细,感谢这位兄弟,剧情很不错
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-22 10:56

看上去不像三级片.还是有情节的.感谢楼主的好片.下来收藏
作者: lvsis    时间: 2010-2-24 10:41

感谢7楼兄弟的纤细介绍,感谢楼主分享,不错的影片,值得一看
作者: tp69    时间: 2010-2-24 13:53

看了7楼的回复感觉不是自己喜欢的内容,就不下载了,纯支持,谢谢楼主无私奉献!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:10

哈哈好像剧情也是不错的,有关有点幽默的成分在里面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2