标题: [其它] A片的众多口味 你喜欢哪一种? [打印本页]

作者: zhryo    时间: 2009-2-22 14:55     标题: A片的众多口味 你喜欢哪一种?

AV各种口味的片片可谓是五花八门,不知各位淫民大多看的都是哪类的片子?
大家讨论一下

巨乳系
清纯派
罗莉向
痴女系
熟女系
自慰系列
同性恋系列
这些是属于正常程度的(对于我来说)
淫乱 群P系列:以前有部1对361的,不知道现在最新的记录是多少.
SM调教系列:SM片子有玩真的、玩假的之分。
人妖系列:本来是男人,注射雌性激素变成这个样子。人妖的片子自然只能肛交。人妖虽不能勃起,但也能射精,这一点出人意外
乱伦系列:其实不过是有年龄跨度的男女性交罢了
强奸系列:我对这类片子很不感冒,因为基本上都是假的
孕妇系列:日本、欧美都有,可以满足好奇心
偷拍系列:做爱、排泄、洗澡、换衣服、裙底风光等。随着偷拍技术的发展,这类片子日渐增多。
兽交系列:动物的种类五花八门,最常见的 是狗,其次为马、牛、驴、猪等,甚至还有蛇、鱼(这两种严格说不算兽类)等。
幼片系列:幼片举世打击,严重违反人伦,不得传播,在美国犯禁也要判重型的.
暴露系列:在公共场合ML或露出私处.
全裸系列:全裸芭蕾,全裸瑜伽,全裸体育选手全裸中国杂技团,全裸马拉松,全裸相扑,全裸水中运动会等等
另类系列:足恋 ,体内异物,与身高不足1米的侏儒做爱,生孩子、剖腹产、放环等医学主题,屎尿主题的片子,围绕人乳的挤奶、喝奶等片子, 突出人体的某些特点或功能的,如似阳具的大*、多对乳房、射精量超常数备等,女尸法医鉴定乃至解剖等。看这类片子需要超常的心理素质.本人承受不起...

或有其他类型 请补充
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 18:32

个人最喜欢丝袜群交片 最好还有肛交 呵呵 不过直到现在我还没有看到一部符合这3个元素的片子
作者: qcqc0811    时间: 2009-2-22 19:33

我最喜欢的是精液系列,虽然口味很重,但是很刺激。
作者: kk3377    时间: 2009-2-22 19:57

普通的已經看到沒感覺了

本人比較喜歡重口味的
比如深喉 肛交 喝尿(不包括吃屎...)
還有日本拍的羞恥系列的我都很喜歡
作者: bumianren    时间: 2009-2-22 20:04

露出系列 其实挺刺激的 新出的经典露出的比较少  大家看过什么好的露出片子 提供一下啊
作者: peipeilin    时间: 2009-2-22 20:13

我喜欢偷拍系列(做爱、排泄、洗澡、换衣服),以及不太恶心的另类系列,太恶心的受不了.
作者: konglinghun    时间: 2009-2-22 20:20

看样子我喜欢的比较广泛了,我喜欢巨乳熟女淫乱这几个
作者: 35747312    时间: 2009-2-22 20:29

群交吧  因为不喜欢 1各半小时 只看1 个女优 表演.
呵呵  大家呢?
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-22 20:34

除了不太喜欢口味重的其他的感觉都差不多,比较喜欢巨乳的女优。
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-22 22:05

我还是觉得精液片和兽交片是好看,实在是太刺激了。
作者: qingge104    时间: 2009-2-23 11:50

本人喜欢清纯唯美的,不喜欢那些口味太重的,看了接受不了
作者: shzhhua888    时间: 2009-2-23 12:23

萝莉系列我很喜欢的,但是要是想看刺激的我喜欢熟女类的,因为看起来有感觉
作者: wudilehe    时间: 2009-2-23 12:24

我喜欢清纯系列的,只要不是口味太重都行。
作者: desperation    时间: 2009-2-23 12:28

个人认为还是丝袜制服的比较好,尤其喜欢美女的,最重要的一点,一定要口暴戒颜射,其他的不感兴趣。
作者: lwf123wf    时间: 2009-2-23 12:55

刚开始看A片的时候,喜欢清单一点的,做爱和主角都要漂亮,但是随着片子看多了,这样的片子已经不能刺激到我的器官了,越来越喜欢变态的东西,而且越变态越好!
作者: robertding3    时间: 2009-2-23 13:12

我就喜欢一般的,呵呵,感觉口味太重的还是受不了,喜欢瘦瘦的女优
作者: ffcuk    时间: 2009-2-23 18:54

我的观点是女优的外贸和身材才是最重要的。
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-2-23 19:34

还是喜欢清醇小女生,虽然知道都是大烂货,有一张清醇的脸还是我最喜欢的
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:35

还是熟女最能激起我的欲望啊,不过制服的也很不错.
作者: roy1981_mail    时间: 2009-2-23 19:39

拍得好的强奸系,是相当有看头的
比如说松岛枫的 新卒美人女教師性奴隸 就很不错
作者: xq521wei    时间: 2009-2-23 19:47

我超喜欢女同类的 尤其是立花里子的那些,吼吼。
作者: shuirs    时间: 2009-2-23 19:51

我最喜欢的当然是巨乳系啦!个人收藏了将近800G的巨乳A片,永远珍藏,呵呵!
作者: firread    时间: 2009-2-23 21:33

巨乳系
清纯派
罗莉向
熟女系

还有人数不是很多,照顾细节的群交
1一骑当千的就算了,那就是数字游戏了
数个美女俊男,从3P到10P,兼顾细节与场面的
作者: ccy3333    时间: 2009-2-23 21:57

我比较喜欢露出,肛交,SM,看着女优惨叫,越惨越兴奋呀
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-23 22:04

只要是美女和无码的片子 偶都喜欢  肛交的也喜欢
作者: 3281989    时间: 2009-2-23 22:23

同性恋系列
暴露系列
这两个应该是最喜欢的
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-23 22:28

我当然喜欢熟女乱伦片了,不过我不知道罗莉向是什么,谁能告诉我啊?
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-23 22:29

我当然喜欢熟女乱伦片了,不过我不知道罗莉向是什么,谁能告诉我啊?
作者: owl1732    时间: 2009-2-23 23:50

对重口味没感觉之外,其他的都还可以,比较喜欢清纯系列的。
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-2-24 11:27

我喜欢肛交的虐待的暴露的熟女的解剖的灌肠的
作者: 无聊的害虫    时间: 2009-2-24 11:34

我比较喜欢痴女系的,看起来不仅有感觉,细细品味起来也能让人想入非非
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-24 11:40

我非常喜欢:兽交系列:动物的种类五花八门,看着非常刺激。真的,楼主。
作者: daiwei5212008    时间: 2009-2-24 13:08

我喜欢吃精吞精系列的,男人高潮时候突然拔出来射到美女的嘴里!!有此类片子的朋友加我,彼此交流!
作者: mike0077333    时间: 2009-2-24 13:15

比较喜欢口味重的.正常的已经难以满足了,还有一些乱伦的,老男人和少女,刺激
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 13:57

我喜欢里面有情节的片子 口味不是很重就行  那样子才好看啊
作者: 1075732644    时间: 2009-2-24 14:18

喜欢的类型是随着时间也会变的,现在对素人系列的最有感觉
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-24 14:24

熟女系本人超喜欢熟女av,看熟女av有种超越禁忌的快感,迷人的熟女,真实的情节,值得欣赏和收藏
作者: 72152177    时间: 2009-2-24 14:25

我最喜欢丝袜熟女片.要是乱伦的就更好了,谁有可以多发
作者: superman801    时间: 2009-2-24 14:34

自慰系太精神了或者丝袜系都可以 关键要女优身材 长相好 不然都没兴趣了
作者: CSKJCW12    时间: 2009-2-24 15:13

我最喜欢的是欧美唯美,女优人漂亮,服装背景华丽,内容也唯美,给人一种享受的感觉。
作者: ff8tt8    时间: 2009-2-25 17:00

比较喜欢另类AV比如排泄偷窥等等,比较有创意的作品。
作者: q98765    时间: 2009-2-25 17:05

比较喜欢重口味一类的。。少变态,另类一些的。
作者: 526582747    时间: 2009-2-25 17:34

我喜欢SM系列的但必须是亚洲的,不喜欢欧美的
作者: zhu12345    时间: 2009-2-27 20:43

我喜欢巨乳系的 哈哈 大大的乳房 软软的 看上去非常棒 还有手感一定巨好!
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-27 21:09

我比较喜欢看处女的,不过我看到的一般都是假的
作者: zhouzhou    时间: 2009-2-28 09:20

我喜欢看熟女尿尿的,其他熟女的也行,35到55吧,在年轻就没有味道了,最好是丰满型熟女,当然不是那种很肥的类就是接近现实的熟女。
作者: hbjm    时间: 2009-2-28 09:35

本人还是喜欢看亚洲人的片子,什么黑男SM重口味之类的片子不喜欢看的
作者: savage2008    时间: 2009-2-28 09:47

个人对巨乳,痴女,和群P比较感兴趣,对自己能群PN女充满幻想
作者: 清心道长    时间: 2009-2-28 10:35

现在的A片我不喜欢,还是喜欢一些港台早期的A片,那样的片子看着真实有情节。
作者: x10z    时间: 2009-2-28 10:38

痴女系巨乳系熟女系人妻系,卡通系,还有素人是最喜欢的
作者: jiushenan    时间: 2009-2-28 13:36

呵呵
巨乳系
清纯派
罗莉向
痴女系
熟女系
兽交的只是好奇的看看啊
作者: liuyu_yu    时间: 2009-2-28 13:45

比较喜欢丝袜系列 还有制服系列 在就是索人系列 不喜欢口味比较重的
作者: qanyou    时间: 2009-2-28 14:20

罗莉向
最爱,其他的也有爱,太重的就不要了
作者: hpd338rx    时间: 2009-2-28 14:26

只要是正常的我都喜欢,外加强奸和偷拍,最容忍不了的就是SM和重口味,简直看完了就恶心N天
作者: jch0524    时间: 2009-2-28 14:51

我最喜欢巨乳,熟女潮吹的片子,挺刺激的。
作者: 路人己    时间: 2009-2-28 14:55

俺喜欢看几个清纯美女群交啊,真的非常刺激!
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-2-28 14:58

也是比较喜欢巨乳系的,感觉看着比较爽,还喜欢中出的最好还是无码的啊
作者: zhangfang    时间: 2009-2-28 15:31

每种系列的片子关键还是要看女优的资质和表演,怎么能这么说呢
作者: ls3333333333    时间: 2009-2-28 16:20

感觉还是清纯派比较舒服,正常人吗?如果是变态就难说了。
作者: savage2000    时间: 2009-2-28 16:49

还有楼主没提到的,角色扮演还有剧情,曾经看过一部女奥特曼被怪兽猥亵...
作者: xin5437155    时间: 2009-2-28 16:53     标题: 我的最爱松岛枫

具体喜欢什么类型的,我也不大好说。不喜欢那种很恶心的。一部A片的好坏;一要看编剧的和导演的能力但我觉的最重要的就是看主演的能力。我个人特别喜欢松岛枫。
作者: skycomte    时间: 2009-2-28 18:12

群交,丝袜,制服,都比较喜欢
不是很喜欢重口味的
作者: appearv    时间: 2009-2-28 19:05

当然是喜欢罗莉类型的拉,小妹妹让人看了就有干的冲动
作者: 3156371    时间: 2009-2-28 19:54

制服诱惑之类很符合我胃口啊,不过这类的片子精彩的和有情节的不好找啊。
作者: wpaz666    时间: 2009-2-28 20:21

乱伦系列:其实不过是有年龄跨度的男女性交罢了
没的说
作者: salsali    时间: 2009-3-1 00:37

艳星出演肛交口交,名校美少女,、女学生制服、女教师制服、女警察制服
作者: zh00    时间: 2009-3-1 01:13

我最喜欢看深喉的重口味  但大都是外国的  可我又不喜欢看外国的片子  亚洲的深喉重口味我找了很久都没找到啊 哎
作者: alice159951    时间: 2009-3-1 12:35

喜欢比较另类的.从小学就开始看.普通的依然没感觉的了
现在比较偏向于尿饮,sm,sj,乱伦
作者: onesun    时间: 2009-3-1 12:42

本人喜欢青春,制服诱惑,巨乳系列。叫声要好,身材样貌要好
作者: sungoodchao    时间: 2009-3-1 14:15

我也很喜欢这个类型的,女的漂亮再加上肛交口交那就最好不过了,这样的片子最让我兴奋了
作者: gerba    时间: 2009-3-1 17:14

我也是觉得分类的上半部分真是正常的,但是有些片子真是的太事恶心了,根本没办法看下去。比如:乱伦系列:孕妇系列兽交系列:真是佩服他们能拍出来,还有演员居然能演出来。
作者: carrmelo    时间: 2009-3-1 17:36

最好人长的漂亮,身材也好,功夫又一流;
哈哈,不过这么完美的不可能有。
作者: lu6763    时间: 2009-3-1 18:30

我最喜欢的是精液系列,虽然口味很重,但是很刺激
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-2 18:45

喜欢制服 cosplay的 还有一些自己喜欢的女优拍的
作者: w346904774    时间: 2009-3-2 18:51

本人比较喜欢 清纯一点的  和制服系列地 ,对重口味不比较排斥
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-2 21:52

偶喜欢群交,家庭集体乱伦或者黑人干女优这样的片子,看起来兴奋啊,呵呵
作者: yubin1987726    时间: 2009-3-2 23:13

个人比较喜欢深喉的片子 丝袜和制服里面的护士和老师
前提是表演的要真实些
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 16:39

我喜欢同性恋,很好奇,我第一次看时马上就射了,太刺激了
作者: KING200N    时间: 2009-3-13 18:26

个人最喜欢的还是暴露系列的啊,感觉很刺激,小日本的花样也确实是多
作者: jsntghy1975    时间: 2009-3-13 19:24

我喜欢另类系列:足恋 ,体内异物,与身高不足1米的侏儒做爱,生孩子、剖腹产、放环等医学主题,屎尿主题的片子,围绕人乳的挤奶、喝奶等片子, 突出人体的某些特点或功能的,如似阳具的大*、多对乳房、射精量超常数备等,女尸法医鉴定乃至解剖等。看这类片子需要超常的心理素质.本人承受不起...
作者: high007    时间: 2009-3-13 19:25

比较喜欢肛交的!2穴同插的!!女优漂亮点的好
作者: 取了    时间: 2009-3-13 19:36

俺喜欢恋足,丝袜,制服深喉,非屎尿的重口味片,本人屎尿片接受不了。
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:50

比较喜欢口交,群P(男单女多)类型的片子,最近倒是看到不少新片
作者: guojiooz    时间: 2009-3-13 20:18

不知道为什么,我喜欢的是幼齿系列,难道我真的心理有问题?
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:39

看来我的口味比较重,有关SM的和露出的我都喜欢
作者: msixbd    时间: 2009-3-15 19:20

我喜欢的有 巨乳系 清纯派 痴女系 熟女系 淫乱 群P系列 应该说口味还算正常吧
作者: potatosoul    时间: 2009-3-15 20:43

我比较喜欢看丝袜制服的,特别是肉色连裤袜的,哇,太有感觉了
作者: ccnaccnp    时间: 2009-3-15 21:49

喜欢
1、义母系列的,女优有 友田真希 、松脯
2、巨乳系列的,原小雪,坂本爱海。
3、饮精系列的 ,早川赖里奈.
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 17:22

我还是喜欢乱伦的,主要是兄妹或者夫女的,要是母子的基本母亲都很老
作者: 生理期    时间: 2009-3-16 18:21

楼主你知识太渊博了,介绍得很详细,谢谢了!
作者: highlibido    时间: 2009-3-16 18:59

喜欢最平实的那种,因为有真实感。
比如应招女生去酒店这一类的,画面干净整洁。
那种环境阴暗的,让人看了不舒服,提不起劲来。
作者: fz19850710    时间: 2009-3-16 19:17

喜欢巨乳系的,可以乳交啊,在来个肛交就更爽啦
作者: 小白兔1987    时间: 2009-3-19 00:36

有看过幻奇 水地狱 青蔷薇之类的片子么,绝对重口味,能看完算你厉害,还有月咲舞的屎尿片,女主角差点死掉。。。
作者: buybuy    时间: 2009-3-19 01:08

喜欢看无码的SM调教系列:SM片子有玩真的,假的不喜欢
作者: zouyq999    时间: 2009-3-19 01:51

个人最喜欢的是母乳片,一边喷乳,一边做爱的那种,感觉很刺激!
作者: 846232    时间: 2009-3-19 02:01

我还是喜欢巨乳,现在大家都喜欢猎奇,不过我还是喜欢唯美一点的
作者: se7enzha    时间: 2009-3-20 20:56

个人比较喜欢重口味的片子,实在的sm比较不错..................................................
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-20 21:05

个人比较喜欢轻度SM(精神层面)和强迫系的片子,具体来最喜欢学生侵犯女教师或者员工侵犯女上司的片子
作者: guanchun24    时间: 2009-3-21 20:55

汇报一下,在下近期的兴趣是熟女系和sm调教,尤其喜欢调教的题材,来真的是最好的
我喜欢这个渐变的过程
作者: leebigez    时间: 2009-3-21 21:34

现在还是看胸部稍大的。腿部修长的 OL片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2