标题: 初下馬 水嵨友穗等6部AVI RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-24 19:34     标题: 初下馬 水嵨友穗等6部AVI RMVB

【制作说明】:共2.38GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6c394794.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

最新一本道 超級名模第52彈 : 夏川るい 022009_533-RMVB

最新加勒比 イキ地獄 : 現役看護士 SAORI  022109-992-H264+RMVB

最新天然素人 湯船でチンコと戲れよっ! 素人さえ 022109_01-H264+RMVB

最新一本道 「白虎娘俱樂部 會員No.3」 綾波Asuka  022109_534-RMVB

新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗 MKD004-RMVB

新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空 PT-23-RMVB

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6c394794.linkbucks.com

附件: ken22(2.24).torrent (2009-2-24 19:34, 100.26 KB) / 该附件被下载次数 6780
作者: js_ddk    时间: 2009-2-24 20:06

没有大图,看不清什么样子。不过有码的一般是美女,从有码到无码应该值得期待。
作者: 093441    时间: 2009-2-24 20:10

图片太小了,看不到更精彩的内容。不过那些女优还是不错的,谢了
作者: 狐狸糊涂456    时间: 2009-2-24 20:23

看好几个女优都很漂亮
只希望不是封面杀手
作者: invincibleliu    时间: 2009-2-24 20:24

女优还是很不错的,非常感谢搂主的无私风险
作者: 夜半未央    时间: 2009-2-24 20:26

还是得吧图点开了看.....小图就是不清楚
作者: vagaaxiao    时间: 2009-2-24 20:29

我就喜欢身材好丰满的女优,最重要要有情节就更好了
作者: gamesky    时间: 2009-2-24 20:31

图片太小 看不清楚啊!!!! 猛的看上去还不错
作者: 65423584    时间: 2009-2-24 20:42

小图看的好累呀,好像都是美女。但是太大了2G多太大
作者: mch2000    时间: 2009-2-24 20:42

很漂亮的女优,下载先,谢谢楼主,我收藏了!
作者: 龙腾九五    时间: 2009-2-24 20:42

哎呀,怎么图片这么小啊,看着很费劲啊,不过恍惚很漂亮的样子,下来试试
作者: shenzhao    时间: 2009-2-24 20:49

好片,当然要多多支持拉~~多谢楼主先了~~
作者: immyhan    时间: 2009-2-24 20:50

图太小了,姑娘还是不错的,呵呵,下来看看
作者: bigbadwolf889    时间: 2009-2-24 21:08

图好小看不清,但还是先下载看看了,硬盘已经快满了。
作者: hobboy007    时间: 2009-2-24 21:26

女优长的都挺不错的,就是预览图有点稍微看不太清楚,感谢楼主共享
作者: ljs37    时间: 2009-2-24 21:39

楼主每次都能在第一时间与大家分享最新的无码好片,实在是太感谢了,你辛苦了!
作者: aspxer    时间: 2009-2-24 21:57

只选中了pt23那个下载,还是感谢兄弟提供的好资源,红心奉上
作者: bown456    时间: 2009-2-24 22:19

上面的 妹妹 一个比一个亮 爽死人哦  不知道是不是有吗的
作者: nininini822    时间: 2009-2-24 22:47

看不太清楚图。感觉挺优的。一本道的要看额。只是。点了放大要等很久。有点犹豫。还是先清下硬盘下了再说吧。
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-24 22:49

图片太小了 看不见 还是感谢楼主 红心送上
作者: Strife    时间: 2009-2-24 22:57

绝大多数都有了.
没有的就是无爱的.
但是非常支持这种合集帖子.
因为有时候图省事的时候全下了.
反而会在省事的同时发现新大陆~
支持楼主!
作者: prc1949    时间: 2009-2-24 23:01

楼主换一个图床好吗?
点击后弹窗太多了啊 还提示有不安全因素 这样很不方便啊
作者: 小男密    时间: 2009-2-24 23:15

好多美女片子哟,感谢发片,下来看看吧,谢谢啦
作者: feisen2    时间: 2009-2-24 23:18

水嵨友穗貌似不错,先下载看看..多谢lz
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-24 23:25

图有点小啊,不过看起来好像是个不错的美女啊
作者: frog009    时间: 2009-2-24 23:25

女优还是很不错的,非常感谢搂主分享了!!
作者: ffcuk    时间: 2009-2-24 23:45

最后一片的那个女优最美,推荐下载来看看哦
作者: shcjh    时间: 2009-2-25 00:01

美女啊,小图看不清,楼主下次发大图吧,支持下
作者: huluwa    时间: 2009-2-25 00:05

支持K大黄老师,喜欢白虎俱乐部mm的片子!多谢多谢!
作者: 6517574    时间: 2009-2-25 00:06

很漂亮的女优,下载先,谢谢楼主,我收藏了
作者: n001    时间: 2009-2-25 00:59

小图老点起来比较麻烦 不过看起来还不错 支持先 关键是多啊
作者: rejerd    时间: 2009-2-25 01:15

都是新片啊,谢谢楼主
这几部的女优都很漂亮呢!
作者: tanfai    时间: 2009-2-25 02:10

曾见过、也下过楼主发的片,却因太多太兴奋、或忙著"點小圖看大圖",所以一直都未向您致谢,今天决心先回覆答谢后才下载!
谢谢您不辞劳苦地压缩巨档、谢谢您无私地发贴与众分享!希望您能继续努力,造福大众!谢谢!红心奉上!
作者: fforever    时间: 2009-2-25 02:19

水嵨友穗早前就很喜欢她的片子,现在下马了真是有福啊
作者: allenx    时间: 2009-2-25 02:19

挺精彩的,楼主加油。发帖一定要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长。
作者: magicxu    时间: 2009-2-25 02:24

精彩好片多多真是让人眼花缭乱哦,多谢楼主压片辛苦,感激不尽
作者: 12241224    时间: 2009-2-25 02:39

的确看上去都很不错的 只是不知道清晰度怎样 下了!
作者: laoyang    时间: 2009-2-25 05:30

图片很小,不过看上去女优们还是质量很高,值得收藏,红心相送以表谢意。
作者: jjw27620725    时间: 2009-2-25 07:27

什么叫“初下马”能给解释一下吗?还有就是图有点小,看不太清楚。
作者: andihe00    时间: 2009-2-25 09:31

非常感谢楼主的小版本给大家分享.很适合小硬盘的狼友们.
作者: small778993    时间: 2009-2-25 11:05

图片好小,不过看着不错,下载了,好大啊。
作者: tonygangOK    时间: 2009-2-25 11:07

進籐美空,水嵨友穗 这两部看起来不错,收藏了!
作者: wanderjone    时间: 2009-2-25 13:05

大哥,图太小了,下次能不能把图调大点。呵呵,楼主辛苦了。
作者: 555111    时间: 2009-2-25 15:47

小图虽然不清楚,不过对打开网页的速度应该有好处吧。
作者: terrychen1984    时间: 2009-2-25 17:53

好象都是美女哦 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-2-25 20:55

太全了,真的是美女大合集呀!全下了,谢谢
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-2-25 20:58

的确都是非常漂亮的女优,不错不错!谢谢楼主的藏品
作者: fishersun    时间: 2009-2-25 21:02

现在的骑兵团太不受欢迎,大家都当步兵来了啊。
作者: anyiming    时间: 2009-2-25 22:07

都是新片太难得了 楼主辛苦了 谢谢分享希望还有种子 支持了
作者: huyunfei21    时间: 2009-2-26 04:58

楼主辛苦了,谢谢分享那么多好片,我全收下了!
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-26 15:19

终于又等到楼主大哥的小格式影片感谢一下这么安逸无论如何都的收藏
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 00:04

水鸠妹妹也从有码转出无码的了,感谢楼主辛苦发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2