标题: 美乳人妻 山岸春奈 [打印本页]

作者: cb007    时间: 2009-2-27 09:08     标题: 美乳人妻 山岸春奈

昨天下了这个女优的片子,看后感觉还不错,挺自然的 身材和相貌都还行
但是看后才发现这个名叫:激癡女 超淫亂エロ人妻 : DT-06 山岸春奈(Haruna Yamgishi)的片子好像是两个片子拼接的
从她和第二个男优做的片段与pacopacomama出的:绝美人妻-山岸春奈 这个片子是一样  
不知是否是片商故意的 不得而知,所以请大伙讨论一下。
另外,请看过以上两个片子的哥们说说感受 认为这个女优的片子是否有收藏的价值 谢了

作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 09:48

这样的熟女我喜欢,有成熟美,做爱一定很投入,会很舒服的。
作者: FEICHENGWURAO    时间: 2009-2-27 11:32

好像样子不是太漂亮,身材还算凑合,不是太理想
作者: dolame    时间: 2009-2-27 11:54

看过了,这样的熟女中偏上把,不过无码还是不错了.
可以收藏.
作者: henryzhv    时间: 2009-2-27 12:07

很白,很丰满,还不错了。可以看看,不用收藏。
作者: lwp594257    时间: 2009-2-27 12:45

"是否有收藏的价值"关键要看楼主的口味了.
狼友都是把自己喜欢的发上来供大家分享.有很多都是把原文件技术处理了(删减,合成,压缩等),同样题材(内容)的可能就有不同种子,不同播放格式的.我估计DT-06 山岸春奈就是把两部(室内,外)合到一起了,方便你观看和收藏.
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 16:11

咪咪确实很有型,是我喜欢的类型,感谢楼主与大家分享。
作者: xiyang1206    时间: 2009-2-27 16:23

其实那种“平凡型”少妇,也是不少人心中意淫的对象哦。

所谓龙虾鲍鱼过后,粗茶淡饭也是一种调剂。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-27 17:59

看图片感觉一般达不到收藏的地步,关键看楼主本人喜好程度
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-2-28 03:32

果然是美乳啊,胸型不错,大小刚刚好,哈哈,谢谢楼主分享
作者: windluo    时间: 2009-2-28 14:27

比较有家庭主妇的感觉 应该符合一些特殊人群的胃口吧
作者: 啊正    时间: 2009-3-19 19:53

顶吖!好美吖!下面一定好爽吖!想和她干一炮!
作者: stephycwl    时间: 2009-3-19 21:02

這個女優除了那誘人豐潤的屁股之外樣子也非常之一般
作者: 天山火狐    时间: 2009-3-20 00:11

感觉年龄已不小了,但奶奶还挺挺的,还挺难得的,有点意思。谢谢LZ
作者: crossfire    时间: 2009-4-25 22:16

看个人喜好了,他们乳房,尤其是乳尖还是不错的
作者: cfeng8020    时间: 2009-5-2 03:54

这女优年纪有点偏大吧,应该是熟女系的,值得一看
作者: gsh919617111    时间: 2009-5-2 04:20

支持楼主,本人也喜欢这熟女的片子,能不能找到她的电影的汇总贴?
作者: wobuzeinima    时间: 2009-5-2 04:26

我喜欢她小起来的酒窝啊,奶子看上去也很棒!
作者: 江随云    时间: 2009-5-2 05:22

熟女哦 !我喜欢,不过各人的口味不同,爱好也不同。
作者: 370554176    时间: 2009-5-2 08:09

B太老了,不过我喜欢,看这就有一股冲动,这谁的老婆啊,太性福了
作者: zxwrw    时间: 2009-5-2 09:37

一看不是特别漂亮。。只不过身材还算适合吧。
还没到收藏的地步。
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 23:11

没什么感觉,鼻子大,下巴大,长得很粗狂的一个女优。不过咪咪长的还行。
作者: zzzlv    时间: 2009-7-30 18:38

我看过这片子,山岸身材皮肤真的是没的说,建议大家看看。
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 23:15

笑的时候还可以    但是表情带劲的时候怎么就这么难看呢    哎
作者: ttttdddd198283    时间: 2009-8-6 20:34

好像样子不是太漂亮,身材还算凑合,不是太理想
作者: huasw    时间: 2009-8-6 20:45     标题: 图片不是太清晰哦

图片不是太清晰哦,但熟女我喜欢,狠狠的插入,
作者: aldsh    时间: 2009-8-6 20:52

这个女的不错,最近很喜欢,再下点来看看呢
作者: 29254402    时间: 2009-8-6 22:51

山岸春奈的乳房是 比较漂亮的 ,不过我本人还 是 最 爱小 泉彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2