标题: [交流] 有沒有女優被1穴雙插的片子 [打印本页]

作者: addmin    时间: 2009-2-27 10:36     标题: 有沒有女優被1穴雙插的片子

寻找女优被1穴双插的片子,谢谢各位咯
作者: ohlone    时间: 2009-2-27 15:00

前几天的东热402里就有1穴雙插,但好像日本的A片1穴雙插的不多
作者: 千鸟    时间: 2009-2-27 15:55

原千尋的《queen8 vol.048 極上エクスタシ 原千尋》有一穴双插的,还是无码的。除此之外原千寻还有一部有码的也有一穴双插的片段,但片名我忘了。还有一部就是楼上说的《Tokyo Hot n0402 純真炉娘輪姦鬼挿不浄汁 細川めぐ》了。给你几张《queen8 vol.048 極上エクスタシ 原千尋》的截图。

作者: 一见钟情    时间: 2009-2-27 16:09

这种片子倒是蛮少看的嘛,现在好了,知道有就可以专门的搜集一下了,好东西嘛总是要点人气的嘛
作者: redgods    时间: 2009-2-27 23:30

1穴双插的片子欧美的多一些,日本的好像很少了,看过一两部,不知道内容了
作者: dadadabo    时间: 2009-2-27 23:33

没看过啊!也没听说过啊!怎么都没有图片啊?
作者: ww83116    时间: 2009-2-28 00:15

这个。。能有快感么,一穴双插男的女的都不爽吧~
作者: yangyangyang303    时间: 2009-2-28 00:16

有码的都能看出是一穴双插,2楼的功力相当深了!
作者: player69    时间: 2009-3-5 22:21

原千尋的《queen8 vol.048 極上エクスタシ 原千尋》这部片子俺在emule上驮了3天了,还没完成。有没有BT可以下载?
作者: bild789789    时间: 2009-3-5 22:33

厉害没看到过只建国4个手的 呵呵外国的  ..
作者: bild789789    时间: 2009-3-5 22:34

原千尋的《queen8 vol.048 極上エクスタシ 原千尋》这部片子好吗
作者: kaka2004    时间: 2009-3-5 23:11

竟然还真有无码的,长见识了
原千寻,偶像啊!
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-6 13:04

原千尋拍过拳交 一穴双插当然没问题了  可以说  所有拍过拳交的女优都能一穴双插
楼主可以去找找拳交过的女优  很多都还很漂亮的  比如 風谷音緒  有賀知弥
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-3-7 22:55

3楼是高手,我一看这标题还说帮助狼友的机会来了,没想到一看3楼回复,和我一样啊
作者: piix    时间: 2009-3-7 23:02

3楼的同学太强了,可以发更多关于这个片子的信息给我们么?谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2