标题: 人妻熟女近親調教六連發(中文字幕) [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2009-2-28 03:31     标题: 人妻熟女近親調教六連發(中文字幕)

【影片名稱】:中國古式回春美容沙龍偷拍4(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:40:11
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:b5fc066ca85a07d56f1ba0d1ad536e1df4f8cb93                    
【種子期限】:長效種子
【影片預覽】:

【影片名稱】:超級淫亂的發情人妻(中文字幕)
【影片時間】:1:58:50
【影片主演】:川瀬さやか
【播放軟件】:
【驗證號碼】:b5fc066ca85a07d56f1ba0d1ad536e1df4f8cb93                    
【影片預覽】:

【影片名稱】:窺探藉機侵犯偷情的媳婦/通姦/手淫(中文字幕)
【影片時間】:1:48:03
【影片主演】:瀬名涼子、Aoi、北条あみ、片桐静香
【播放軟件】:
【影片預覽】:

【影片名稱】:(SOD)極上女職員猝不急防的野球拳(中文字幕)
【影片大小】:2.04GB
【影片時間】:3:50:38
【影片主演】:SOD女子社員8名 総務部 佐川美樹
【播放軟件】:
【影片預覽】:

【影片名稱】:(Madonna) 義母の疼き(中文字幕)
【影片時間】:1:57:40
【影片主演】:山口美花
【播放軟件】:
【影片預覽】:

【影片名稱】:在朋友的面前侵犯朋友的母親 矢野茜(中文字幕)
【影片時間】:1:59:57
【影片主演】:矢野茜
【播放軟件】:
【影片預覽】:

附件: 人妻熟女近親調教六連發(中文字幕).torrent (2009-2-28 03:31, 97.58 KB) / 该附件被下载次数 14908
作者: mythorace    时间: 2009-2-28 04:29

喜欢有剧情的 感谢楼主 下载收藏了 再接再厉
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-28 09:05

多谢楼主的分享超强的合集,比较喜欢第一部个个都是美女还穿个旗袍,身材显得凹凸有致,还推油按摩谁也会受不了的,值得收藏红心送上,支持有字幕的片子
作者: windsky1    时间: 2009-2-28 09:13

第一个好像很不错,昨天下了个400M的,看看是不是一样的,多谢
作者: daozai88    时间: 2009-2-28 10:06

有几个确实不错,最重要的是都有剧情,还有字幕。
作者: chenc1212    时间: 2009-2-28 10:52

谢谢楼主分享了啊,这个片子各个都很精彩啊,而且都有中文字幕
不过不爽就是有点大,一共快9G了,慢慢下了
作者: lzc107    时间: 2009-2-28 10:53

很不错的女优....谢谢楼主发片...片子收下了~~~~
作者: 内敛男人    时间: 2009-2-28 12:54

楼主人不错,发这么多,都是经典的熟女片子,最喜欢看人妻或者熟女的了,可能是自己年轻吧,看到就兴奋,谢谢楼主
作者: heero214    时间: 2009-2-28 13:26

只看中一部片,就是山口美花的,不过太大了,1G多啊~
作者: taozitongxue    时间: 2009-2-28 13:32

好厉害,居然六部片子都是中文字幕的,简直就是极品哈
作者: xb0365    时间: 2009-2-28 13:33

这几部都还不错
有中文翻译看起来也方便不少
尤其是第一部
作者: tianxdx    时间: 2009-2-28 13:44

部部都是精品,加上中文字幕,推广起来就更快,更加红心了。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-2-28 13:55

中文字幕加精彩剧情,我都不知道如何赞美楼主了,实在是造福人类啊
作者: yzjonly    时间: 2009-2-28 14:03

第1喜欢剧情的,第2最好有字幕,都有了 感谢
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-28 15:10

很不错的合集,太大了,纯支持一下,感谢楼主发片。
作者: 皇城天师    时间: 2009-2-28 15:35

楼主真是强大,这么强的阵容都可以收集到厉害.里面的女优好风骚啊
作者: asdf163    时间: 2009-2-28 16:44

片子的种类很丰富吗,都是我喜欢的类型,楼主辛苦。
作者: zwqok1999    时间: 2009-2-28 17:02

喜欢熟女的片子,都是经典!就是有点大了,谢谢楼主分享了!
作者: wuyilu123    时间: 2009-2-28 17:04

这么多AVI格式的好片子,而且还都有中文字幕,觉得怎么支持楼主都不够啊!2个熟女很美。
作者: love801    时间: 2009-2-28 17:06

字幕的就是好啊,这个也收下了,谢谢楼主哦!
作者: jjqjz    时间: 2009-2-28 17:28

暴强的合集,中文字幕+诱惑熟女,简直就是饕餮盛宴,不支持这个支持什么呢?
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 18:21

大美女的片子是一定要支持的啦!非常感谢楼主分享,值得珍藏。
作者: wxjfox    时间: 2009-2-28 18:34

有剧情呀,还是有字幕的,喜欢,支持一下,下载看看
作者: flyboss20001    时间: 2009-2-28 19:04

熟女剧情片,在熟女的呵护下我想下面的男优也会很爽吧.
作者: quan0904    时间: 2009-2-28 19:56

这个有剧情的好啊,还带中文字幕的,可惜太大了,如果能单独下就好了。
作者: gsgzlsl001    时间: 2009-2-28 21:01

极品,中文字幕,大力支持,很好很好!还是六部!精彩!
作者: adidas    时间: 2009-2-28 21:05

片子虽然大了点,但毕竟内容不错,况且还有中文字幕,更加具有收藏价值。
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 21:16

谢谢LZ分享啊 合集 还是中文 极品啊支持
作者: 1zwj1    时间: 2009-2-28 22:05

真让人心动啊 ,楼主你怎么能让我 不送红心啊 ?太好的合集换
是中文字幕!
作者: samsaralee    时间: 2009-2-28 22:28

又是熟女,有时人妻,真的是够诱惑。而且,由字母,看得明白。支持。
作者: trijoey    时间: 2009-2-28 22:29

最后一个我收过,喜欢这类的朋友赶紧下吧,绝对值得。
作者: 回归的流浪汉    时间: 2009-2-28 23:16

前几部看的内容和精彩度都一般,后面两部还可以。
作者: lga000000    时间: 2009-2-28 23:33

都是中文字幕的,简直就是极品,谢谢楼主分享
作者: jiass66    时间: 2009-3-1 00:30

有中文字幕的,一定要支持一下了!!很喜欢看人妻系例的,红心送上!
作者: 在日玩家    时间: 2009-3-1 01:24

亲爱的楼主

我代表广大淫民向您无私的奉献精神,致意,唯一能给您的是我们的永远的支持
作者: joesu    时间: 2009-3-1 02:57

这个合集花样多了,还挺人性化,有翻译,还有那个中国古市美容院,看来不是中国留学生
作者: ps13048429111    时间: 2009-3-1 03:19

终于找到了有中文字幕的A片了,还有这么多部.我可以爽几天了
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-1 03:27

楼主发的都是高画面的片子啊。大家都要认真做种啊。
作者: whitenewnew    时间: 2009-3-1 03:42

片子很好,不过有点大,支持一下!第4部看过了,真好看
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 04:02

美女多多真是让人眼花缭乱哦,还有中文字幕真是完美,多谢楼主好片分享辛苦了
作者: osiris81    时间: 2009-3-1 10:52

感谢楼主呀!发这么多中文片子!尤其是人妻片!感恩呀!感恩!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-1 11:41

不错不错,而且豆油中文字幕,这一点实在是很重要啊
作者: 一代淫男    时间: 2009-3-1 11:42

这部合集中最喜欢的是女优们穿着旗袍被嘿咻的样子。
作者: d2d2    时间: 2009-3-1 13:47

看中了野球拳,不过2G也下了!有点大,希望以后有小格式双选择
作者: 天堂之吻    时间: 2009-3-1 16:06

喜欢(Madonna) 義母の疼き(中文字幕)这部片子,还有中文字幕,超赞!
作者: bekach    时间: 2009-3-1 16:08

都是中文的呀!虽然有码,但也是不错不错,感谢楼主哦!
作者: qingyise1983    时间: 2009-3-1 17:23

一看都是中文字幕的,好厉害啊,楼主,不过俺硬盘小,只能选择性的下载了,选择SOD那部好了,人比较多,虽然2.05G,但是还是硬着头皮下了,支持楼主~加油
作者: mediter1    时间: 2009-3-1 19:39

相当刺激的乱伦情节,尤其是那公媳的那部,很要刺激啊。
作者: pengpeng703    时间: 2009-3-1 20:24

这个合集还是很不错的,尤其是带中文字幕的,谢谢分享!
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-1 22:28

楼主的片子是相当的强悍,要是可以分开下载就好了
不管如何,强烈的支持~!
作者: 20020325    时间: 2009-3-1 22:30

我很喜欢熟女的片子,楼主提供了这么多的谢谢了。
作者: yhj111    时间: 2009-3-1 23:05

第1部最好 偷拍加中文 堪称经典 谢谢楼主提供好片
作者: wen9997    时间: 2009-3-2 10:06

有劇情.有色情.有美女.有字幕.還差啥?太棒了.唯一差的是有碼
作者: cxfalcon    时间: 2009-3-2 15:04

又是熟女,有时人妻,真的是够诱惑。而且,由字母,看得明白。支持
作者: coldcolor    时间: 2009-3-2 15:13

第一步看起来不错,其他几部基本都看过,红心奉上
作者: esxz    时间: 2009-3-2 16:18

感謝阪大熱心推薦喔 這妞潤的很 真不錯,楼主伟大
作者: nannannannan    时间: 2009-3-2 17:46

有剧情。带字幕,看得懂。真是非常过瘾的。
作者: pntrxxoo    时间: 2009-3-2 23:55

熟女系的有故事情节,居然六部片子都是中文字幕的,谢谢楼主
作者: tmt2929    时间: 2009-3-3 15:50

一口气发这么多人妻,还是中文的,太强大了!谢谢楼主!
作者: xiaom1028    时间: 2009-3-6 15:52

有几个确实不错,最重要的是都有剧情,还有字幕。
作者: king19841103    时间: 2009-3-10 08:52

真是太经典了,都是人妻系列。还是对人妻比较喜欢。太感谢!
作者: 088170    时间: 2009-4-14 15:53

这合集里面还真是有不少的精品在哟,谢楼主你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2