标题: [经典] 痴漢10人隊の準新娘美容保養、痴漢隊無理侵犯 [打印本页]

作者: shumi8888    时间: 2009-2-28 07:06     标题: 痴漢10人隊の準新娘美容保養、痴漢隊無理侵犯

【影片名稱】︰ 痴漢エステティシャン10人隊がイクッ!3 IN ブライダルエステサロン
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.14GB
【影片時間】︰ 2:15:50
【影片格式】︰ WMV
【影片尺度】︰ 有碼
【字幕語言】: 中文字幕/日語發音
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 2-27
【驗證號碼】︰ ca434d99886938dc42bc7b0c798c24b1aae4028c
【影片預覽】︰

附件: 痴漢10人隊.torrent (2009-2-28 07:06, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 3195
作者: xygz725    时间: 2009-2-28 08:27

SOD痴汉十人队又出动了,还是素人,好像没有用春药啊
作者: pkpkcool    时间: 2009-2-28 12:04

这部片子很有DANNY这个公司(应该是公司,就跟SOD一样)的那个熟女按摩片的感觉
不过摄影师的存在对硬影片真实度影响太大了
作者: leislincn    时间: 2009-2-28 12:42

这部片子以前看过,几个素人演员身材都比较丰腴,或者直白一点,肉比较多,喜欢丰满肉感的兄弟们不可错过,而且几个演员的表情很逼真,分别表现出了愤怒;反感,震惊;悲伤屈辱;明明喜欢却假装不动声色;害羞的喜悦等几种反应。尤其是最右边的女优,穿衣服的时候表情相当呆滞,但是拖了以后表演反而自然流畅起来,从开始的惊讶,到害羞,到享受偷情的乐趣,表演很有层次感,美中不足的是长着2颗像兔子一样的大门牙。
作者: czj79    时间: 2009-2-28 12:47

这个就是SOD的片子,我以前下载过。不过照片上女的眼睛都马赛克了
作者: wanyu27593    时间: 2009-2-28 13:18

这种P子不好找哦!我就喜欢这类的!谢谢!
作者: zzz09    时间: 2009-2-28 13:49

曾经有一段的时间非常的喜欢痴汉系列,再次表示支持
作者: congpeiyue    时间: 2009-2-28 15:38

痴汉系列的片子,小弟一般都会下载!
这么经典的痴汉作品,当然要下,红心送上!
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-28 16:51

看看小日本的稀奇古怪,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-28 17:53

痴漢系列的片子很喜欢,剧情不错,下了,感谢分享,支持一下。
作者: kukuawen    时间: 2009-2-28 20:05

日本的痴汉就是多 色狼满大街都是 女孩子还是不要去日本了
片子是好东西 下来看看啦~!
作者: qinenyao    时间: 2009-2-28 21:54

痴 汉片必下,图没刷出来,不过冲着SOD的大名就得整下来看看,谢谢楼主发片,辛苦。
作者: nmwhz    时间: 2009-2-28 23:32

看样子不错,女优很丰满,很有肉感,支持楼主....
作者: saichen    时间: 2009-3-1 00:16

感谢楼主啊,我好喜欢这样类型的片o,每次我都会一看就下载
作者: aa3135    时间: 2009-3-1 01:05

應該是拍戲吧.不然又有人頭上戴綠帽了.謝謝發片..
作者: ben@上越    时间: 2009-3-1 03:46

新娘子的题材确实够吸引,给狼友一个幻想的空间。
作者: 寂寞的白菜    时间: 2009-3-1 03:58

痴汉系列我都很喜欢,只是WMV格式不太好,与其他格式之间的转换不方便。。。。顶了~
作者: dj0056    时间: 2009-3-1 04:29

呵呵,不知道楼主大哥有没有穿婚纱来的那种片子呢?
作者: 希索加    时间: 2009-3-1 11:10

这种片很有特色,,,,,,小日本真会抓人心,,,很得多女优片换这种真过隐...最好没码最完整
作者: supercowx    时间: 2009-3-1 18:43

小日本真是 只有我们想不到的没有他们做不到的
作者: su27andj11    时间: 2009-3-2 01:17

小日本痴汉真多啊,女优身材不错,支持下。
作者: nurhachi    时间: 2009-3-2 08:00

看到其中有一个白白的大奶子的MM,感觉还不错
作者: 小熊    时间: 2009-3-2 17:23

小日本还真是有意思呢,能拍出这种情节的片子,真是服了。谢谢楼主的贡献了,再接再厉吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2