标题: [动画] 【新人原创首发】 动漫MP4大合集(总计17部)【MP4/RF/2.4G】 [打印本页]

作者: ak09123kyd    时间: 2009-2-28 16:17     标题: 【新人原创首发】 动漫MP4大合集(总计17部)【MP4/RF/2.4G】

ストリンジェンド&アッチェレランド全系列 共7集
(包括ULTIMATUM~SERA 1~3,My blow jober act 1~2 ,CONTENTS1~2 )
Maple Colors VOL 2
水着彼女 VOL 1
キミの名を呼べば 1-2
催眠術 2nd version-2
白黒つけてよっ! (无字幕)
まい My Girl Roomがる(无字幕)
个人授业 Lesson.1
花粉少女注意報!VOL 2
愛のカタチ 1~2
连锁病栋 VOL 1-2
淫笑う看護婦 VOL 1-2
戦乙女ヴァルキリー 第一夜「女神捕獲」
姫騎士リリア Vol.03 獣鬼の檻(无字幕)
エロシーンのみ結合編集長時間動画DVD (无字幕)

[pp=why0oo]图片经过测试全部都能显示,说无法显示的同学请刷新或者把无法显示的图片地址先复制进浏览器打开,再刷新页面,这样一定能显示[/pp]

【影片名称】: ストリンジェンド&アッチェレランド全系列 共7集
(包括ULTIMATUM~SERA 1~3,My blow jober act 1~2 ,CONTENTS1~2 )
【影片格式】: MP4
【影片大小】:600MB
【影片时间】: 20分钟1集
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 全部有码,地球人都知道,有码的片比无码的质量普遍要高
【封面預覽】:

【影片名称】: Maple Colors VOL 2
【影片大小】:85MB
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 全部有码,地球人都知道,有码的片比无码的质量普遍要高
【封面預覽】:

【影片名称】: 水着彼女 VOL 1
【封面預覽】:

【影片名称】: キミの名を呼べば 1-2
【影片大小】: 170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 催眠術 2nd version-2
【影片大小】:         80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 白黒つけてよっ! (无字幕)
【影片大小】: 80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: まい My Girl Roomがる(无字幕)
【影片大小】: 150MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 个人授业 Lesson.1
【封面預覽】:

【影片名称】: 花粉少女注意報!VOL 2
【影片大小】: 85MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 愛のカタチ 1~2
【影片大小】:170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 连锁病栋VOL 1-2
【影片大小】:170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 淫笑う看護婦 VOL 1-2
【影片大小】: 170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 戦乙女ヴァルキリー 第一夜「女神捕獲
【影片大小】: 80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 姫騎士リリア Vol.03 獣鬼の檻(无字幕)
【影片大小】: 75MB
【封面預覽】:

【影片名称】: エロシーンのみ結合編集長時間動画DVD (无字幕)
【影片大小】: 500MB
【影片时间】: 3小时
【封面預覽】:

PS:XD们啊~这都都是经过本人精心挑选的,精品中的精品,再由我自己辛苦转成MP4的~主要是放在PSP里面看的,当然,电脑上也能看,大家知道,RMVB转成MP4体积要小将近一半, 而评分和文件的大小有关,转成MP4之后评分会比不转要少的多, 虽然现在已经有2.4G了,但是如果不转的话那会有将近5G的文件,直接下这样一个合集估计很多人都会给吓倒了吧,同时也是为了节约大家的时间,让大家能快点下好,因此,我宁可少拿点分,毕竟,我辛苦一下,获利的是大家,同时也希望各位在下的时候顺手,尊重别人劳动的同时也是对于自己的尊重

PS2:RF自然死~文件越大健康度越低,现在健康度是24578.08多...麻烦大家多点点,这样能多保存段时间

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1c9968d7-0558-11de-bc16-0014221b798a/

密码:ak09123kyd@sexinsex

作者: 头发有点乱    时间: 2009-2-28 16:37

辛苦楼主发片,可是我觉得分开上传比较好,方便XD选择下载,红心先送上了
作者: ak09123kyd    时间: 2009-2-28 16:48

= = 这个是在网吧传的...打包传起来方便点,家里速度只有2M,太慢的说
作者: ak09123kyd    时间: 2009-2-28 17:53

辛苦弄了半天的帖居然就这么沉了么...BZ好歹给下高亮挖
作者: hangzx555    时间: 2009-2-28 18:00

非常的不错,可惜的一点就是有码.
谢谢楼主了
作者: 激情小S    时间: 2009-2-28 18:02

我喜欢SM!这里只有两部,先收下啦,希望楼主多发点有SM情节的哈
作者: hezhenpeng    时间: 2009-2-28 18:15

这个mp4请问可以用psp看吗,可以的话真的感激不尽
作者: ak09123kyd    时间: 2009-2-28 18:21

LS的XD肯定没看我的PS...这个就是给你放PSP里看的
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-2-28 18:53

楼主的 催眠術 2nd version-2 有字幕?确定有么?如有希望能把RMVB发上来啊,我最近就在等它了~
作者: $$--sky--$$    时间: 2009-2-28 19:30

楼主发了不少好东西,可惜有的不全。Maple Colors偶想要把第一集补完
作者: ak09123kyd    时间: 2009-2-28 20:21     标题: 回复 9楼 的帖子

绝对有字幕,是在这个论坛下的RM版本,你可以搜索下
作者: $$--sky--$$    时间: 2009-2-28 21:10

不得不承认,这些都不错的。可是我大多都有了,只想要一两部。而且我这里网速不快,下完2G的合集不知道要猴年马月去了。
红心送上,纯支持楼主的
作者: sextba    时间: 2009-2-28 21:22

我喜欢的口味 谢谢楼主分享 楼主要多多发帖啊
作者: liu-p    时间: 2009-2-28 21:26

ストリンジェンド&アッチェレランド 这一个系列动画里面我最喜欢了~~多谢啦!
作者: 手刃小强    时间: 2009-3-1 15:46

这两天都在修炼,汗,竟发现都做成MP4了
不过做成MP4方便我的手机,都是些较新的东西呢
水着彼女是怨念啊,毕竟漫画太出彩了。以现在欧美消费的疲软,我看这些的北米版有点渺茫啦
作者: xieqizhao    时间: 2009-3-1 15:52

太棒啦,感谢LZ,有个片子找了很长时间啦。
作者: lingfei388    时间: 2009-3-1 16:09

楼主啊,放一起不是太好吧,太大了。还有些有的。。
还是分开好。不过还是谢谢楼主了。
红心送上
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-1 19:07

确实有很多好东西,MP4也可以直接在Itouch上看,但是LZ为什么不分开传呢,一下就要下载2G实在不是一个明智的选择。
作者: ak09123kyd    时间: 2009-3-1 20:56     标题: 回复 18楼 的帖子

....因为家里速度慢,所以顺路经过网吧传的,又因为移动硬盘直接打包在一起的 - -
作者: zerogun    时间: 2009-3-1 21:34

很多不错的动画。有几个很喜欢。多谢楼主无私的分享。红心一个。
作者: haohao1414    时间: 2009-3-2 22:34

额,我在加10个G的h漫画都传了这个我已经免疫了
作者: 3633283    时间: 2009-3-3 21:37

我的3000小P第一次遇到如此巨物
实在是非常感谢LZ
作者: The_Animal    时间: 2009-3-4 13:45

mp4格式的就可以放到MP4看,方便.
谢谢发布.
作者: wangzi3344    时间: 2009-3-4 15:02

LZ我宁愿你分开来1个1个上传啊 1次性2G多 而且大部分我已经有了 。下还是不下发愁啊
作者: 789475    时间: 2009-3-4 21:26

太好了,MP4格式,有了楼主以后就不用在自己专格式在PSP上看了,谢谢
作者: francisjuve    时间: 2009-3-4 23:28

还是建议楼主分开上传了
毕竟很多都看过的
作者: gww34    时间: 2009-3-5 00:40

非常的不错.可惜没有码.辛苦楼主发片.期待老大分享更多更好的
作者: p2303050116    时间: 2009-3-5 00:41

大的包太大拉楼主,ADSL的要慢慢拖到什么时候啊,就不能分开来上传吗,多可惜了这么多好片子
作者: 10925    时间: 2009-3-5 01:10

MP4正好装在我的小P里,感谢。

东西都很好,希望楼主能继续这优秀的事业。
作者: shaolong423    时间: 2009-3-5 09:28

楼主大大的好人呀,方便我们PSP众们,支持楼主多发,把楼盖高
作者: pp653548320    时间: 2009-3-6 13:07

楼主真是不容易啊?真是辛苦楼主啊我永远支持楼主啊?
作者: ak09123kyd    时间: 2009-3-9 13:29

健康度危险~麻烦各位点下,不下也行,拜托了
作者: 0016649335    时间: 2009-3-9 14:00

我热  说错了   是链接全在一起了    可以单开不   太多了  不好下了啊
作者: ak09123kyd    时间: 2009-3-11 21:54

健康度再次危险,又要麻烦各位再点下了,这也是为了能多给别人分享下
作者: goin-down    时间: 2009-3-11 23:07

太棒了 可以拷贝到PSP上看

就是太大了。。。如果楼主能够把每集分开一下就更好了。 感恩。
作者: lizhang2013    时间: 2009-3-14 17:38

哦,LZ,我的小P被你塞满了,感谢你!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2