标题: [转帖] SAFARI系列,封面令人垂涎、令人硬 [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2009-3-1 09:32     标题: SAFARI系列,封面令人垂涎、令人硬

今天溫習了一下佐藤江梨花的DVD,真是愛她啊,相信愛她的人不少。
其中一片是S級素人出品,因為沒封面跑去DMM找,找之後發現SAFARI系列
哇~~這系列的女優真不是蓋的,其實都是有名的美乳女優耶
(PS.. 好像第二、第十集除外~第八集勉強,封面加BRA的,哈哈)
通通有中出顏射(真是讓人硬啊),好可惜小弟只有第一集,後面的真是想要~
不知那位大大會發啊~哈哈~~如果大家喜歡的話一起來討論吧。
例如2~10集的女優名,內容等
各集封面如下
NO1

NO2

NO3

NO4

NO5

NO6

NO7

NO8

NO9

NO10

作者: wws2001    时间: 2009-3-1 09:44

这些MM看封面都好漂亮呢。很有激情。嘿嘿
作者: finmj    时间: 2009-3-1 11:42

虽说江梨花本身的素质就高,但这封面又经过了强大的加工之后,这些女优视觉上的确变得更加养眼了,不过PS的程度太大了啊
作者: alice159951    时间: 2009-3-1 12:01

基本上她们的封面都被ps了~哎~经常看到封面很好看就下了~结果真实不怎么样..但有的确实很不错~
作者: see0034    时间: 2009-3-1 12:43

基本上是骑乘位的视角,确实有很强的视觉冲击力。
作者: jinjin11    时间: 2009-3-1 12:47

日本人的AV封面拍的都很漂亮的 不过内容的画面就不一定有封面那么诱人了
作者: dzt0618    时间: 2009-3-1 17:49

这些MM要是真的这么漂亮就好了。可惜,只能看封面,哎。
作者: zhjd79    时间: 2009-3-1 19:05

封面确实诱人,不过很大部分应该属于封杀那种。
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-1 19:51

恩,的确看得让人口水直流,极品的乳房,让人实在是受不了啊,呵呵
作者: anian_1    时间: 2009-3-1 20:43

好看是好看,但是在想看的地方打上码赛克就不对了哟!!!
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-1 21:00

封面确定是挺不错的啊,就怕是封面杀手一类的,太影响感觉了
作者: hhysf    时间: 2009-3-1 21:14

日本妹妹的身材和皮肤都嫩嫩的,好的没话说,再加上脸蛋漂亮点,哎,无敌了
我认得第六个,早川赖里奈,假奶酒水妹,以为她都是步兵片呢,原来还有骑兵的。。
作者: w44444    时间: 2009-3-1 21:18

看女优身材确实是极品,但绝大多数是人造的。
作者: jfyw    时间: 2009-3-1 21:23

封面看似漂亮,真正到内容就难说拉,唉.....
作者: xwfhycnj    时间: 2009-3-1 21:25

这些MM的胸好坚挺 穴也非常不错 和欧美的有的一比
作者: 博大精深    时间: 2009-3-1 21:55

大多都是封面杀手,别上当啊,而且场景很差,不是在宾馆就是在家里,不属于大制作。
作者: cangmu    时间: 2009-3-1 22:10

很赞成这个系列的有些片属于热带惊雷片,很多都是知名女优,然后装素人,剩下的也就只有看似时尚的行头了。
作者: xiaofu0805    时间: 2009-3-1 22:28

mm确实是很漂亮,只可惜都是有码的片片,纯支持一下了
作者: steinblue    时间: 2009-3-1 22:34

哇!乳房大,乳晕小又浅。真是我的克星啊!虽说ps过,但乳房大小,乳晕大小总是真的吧!
作者: shibeifula    时间: 2009-3-1 22:57

现在的科技发达了,影星戏里和戏外摸样变化太大了,都能和变形金刚比了。不过我还是喜欢戏里的,相信多数人和我一个想法吧。
作者: qq84687645    时间: 2009-3-1 23:31

嗯 如果能在无码原创区发出这个系列的合辑(最好是RMVB的)那真是大功臣啊~!
作者: xxjqxzed    时间: 2009-3-1 23:34

穿着非常的时尚啊。。。。流行的道标啊
值得广大MM学习
作者: suam1211    时间: 2009-3-2 00:42

别的我不知道,我知道第一个绝对是美女,看她的就够了要那么多干什么,第一个我还没看过呢
作者: jayzero    时间: 2009-3-3 14:05

好多图片都挂了啊.希望能补下.只看到2张.不错还是要感谢搂主
作者: iqipic    时间: 2009-3-3 14:34

楼主图都挂了差不多了,只剩下4和5两幅了!
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:06

这个系列还可以,以前下过几部,不过看了就删除了,基本没保存的价值
作者: 125590892    时间: 2009-3-4 22:01

呵呵,很硬了。看得就让人激动,喜欢,真的哦
作者: luisjay777    时间: 2009-3-4 23:57

呵呵  这些就是所谓的封面女郎 有的在片子里简直和海报差距大的害怕
作者: wcxyz    时间: 2009-3-5 00:34

确实是很漂亮,就是不知道演的怎么样?
最好是自己可以干一下!呵呵!那就美了!
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-5 21:36

这个系列没怎么听说过,不过美乳系列我喜欢看乳交!
作者: kaka2004    时间: 2009-3-5 23:34

女优质量不错
不过lz我这里似乎只能看到no4和no5的封面
难道其他的被和谐了?
作者: JackyGI    时间: 2009-3-6 00:42

各有各的喜好吧,其实封面越漂亮,内容就越粗糙。每种片的制造成本都是平衡的。
作者: blackwig    时间: 2009-3-7 09:22

好漂亮哦,极品咪咪,爽,有没有无码的片子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2