标题: 自X*由*X门完了 [打印本页]

作者: uoadg1    时间: 2009-3-2 18:30     标题: 自X*由*X门完了

现在用自X*由*X门访问任何网站都是一段话
意思好像是只有非中国用户才能用
作者: zollll    时间: 2009-3-2 18:34

我这里也是,不管是不是黄 色网站都无法访问,有没有高手能解决,
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-2 19:08

自X*由*X门那些人不知道为什么要这样做,这样做对他们有什么好处。希望有人能上传一个比它更好的代理软件,
作者: xuanyuanhua    时间: 2009-3-3 11:26

自X*由*X门都不自由了,作为中国的网民真是悲哀呀.
作者: hoolooday    时间: 2009-3-3 13:41

现在不敢用那个了,不能上好多网站啊,都不知道应该用什么来上SIS了
作者: 绝情飞鸿    时间: 2009-3-3 13:53

前段时间发现这个东西不能上h成人站了 所以就抛弃了 没想到现在这样了
作者: mounan    时间: 2009-3-3 14:25

我的可以用,我就在广东,不过无X*X界确实现在我用不了,估计国家现在查得很严
作者: 00890308    时间: 2009-3-5 19:55

楼上的我和你恰恰相反,我是用无X*X界上来的,自X*由*X门真的完了。
作者: sanxida    时间: 2009-3-5 22:34

我现在就再用ziyou 们 上啊
可以登陆可以下附件啊
你们为什么说这个不行了啊?
作者: sanxida    时间: 2009-3-5 22:40

前几天确实屏蔽了论坛,无法打开,用这个软件主页上的那个代理也无法访问 提示被屏蔽。
但是今天发现又可以了 我现在就在用6.8密道版上的 可以登陆也可以下载附件。
作者: pyfly    时间: 2009-3-6 17:31

关键是可不可以上视频网站?不然用它来干嘛?
作者: qs989    时间: 2009-3-7 22:07     标题: 谢谢,这些知识对俺一小白还有很有用,红心

谢谢,这些知识对俺一小白还有很有用,红心
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-15 21:05

我现在完全不用这些代理浏览器了
速度慢不说而且服务器常常失效
用火狐的一些插件就可以了
方便得很速度也快
作者: sexuser1    时间: 2009-3-15 23:42

自X*由*X门这样限制,它还有用户用它吗。。。。
作者: haoyuking    时间: 2009-3-21 06:34

现在破网软件业屏蔽成人网站了?或许这是他们不想留下为浏览成人网站提供方便的口实吧
作者: 浓情茶    时间: 2009-3-24 18:22

非中国用户好像也没必要用这个了吧,呵呵,这个软件的确是有段时间不能用的
作者: nantibeigai    时间: 2009-3-24 19:41

在中国上网真悲哀啊,什么都不自由,但只要用心什么信息照样可以找到,但GCD为什么还抓呢?折腾死了!
作者: wuyuliao    时间: 2009-3-24 22:19

我用的还好啊,就是太慢了,地确实太慢了,换吧
作者: 侈吻    时间: 2009-4-1 16:15

无##要结合着op白菜用,只要打开程序然后在浏览器上点一下打开代理键就可以用了,反而自##门我不会用。。。
作者: nudenude    时间: 2009-4-5 11:43

那这个软件都无法使用了,我刚下载,还没安装,看来连安装也不用了,呵呵
作者: sis-2008    时间: 2009-4-5 19:22

涉嫌政治的别使用了,别给自己和网站找麻烦,用在线代理不是很好么,省心。
作者: thorbbs    时间: 2009-4-9 15:31

看来大家和我一样呢~ZIYOUMEN自从封了色情网站后,我几乎都不上过了~除非偶而去找新的无JIE外.对我来说都没有什么用了~以前可以突破上色情网外~我还是看看他们的报道的
作者: w89711123    时间: 2009-4-12 09:56

,咱们偶尔上上成人网站也没自由了。可见他们说的一套做的另一套,谁还相信他们的P话。我是用无X*X界上来的,自X*由*X门真的完了。
作者: 豺狼末日    时间: 2009-4-12 10:11

这个软件以前挺好的,现在也搞什么清高,郁闷!
作者: hjl110555    时间: 2009-4-15 17:53

我用的是五“姐”哦,效果不错的,现在是u94.exe,啊知道?
作者: 2ebdff6    时间: 2009-4-15 20:24

自X*由*X门 狗屁自由 谁会相信他们的鬼话
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-20 16:23

老子不搞这么复杂的玩意,老子就用最普通的浏览器。照样天天来SIS发贴,有什么好顾忌的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2