标题: [交流] 月咲舞拍的屎尿片都是真的吗,还是特技? [打印本页]

作者: patirot    时间: 2009-3-2 23:13     标题: 月咲舞拍的屎尿片都是真的吗,还是特技?

刚在网上看到了月咲舞拍吃屎的片子,实在无法明白,也无法理解。台湾那个观月雏乃也在日本拍过吃屎的片子,我不明白她们吃的是巧克力还是真的排泄物。有知道的人吗,大家讨论讨论
作者: x333    时间: 2009-3-2 23:19

应该是真的吧!现在不是流行SM吗,我们中国就有啊!还是郑州的一个女的办的一个什么SM女皇调教。
作者: 郑光    时间: 2009-3-2 23:31

别的我不知道,观月雏乃那个屎尿片我是看着她吃下自己拉出来的屎尿的。
作者: yangcn    时间: 2009-3-2 23:48

观月雏乃说那是用豆腐和巧克力合成的后灌进去的
作者: flyingwen    时间: 2009-3-2 23:49

你们被自己的眼睛欺骗了
其实那东西是先主入里面再出来的。所以是假的
作者: goldheart110    时间: 2009-3-3 08:24

估计应该是假的吧,如果是真的,吃进嘴里不会吐吗
作者: 1116lan    时间: 2009-3-3 10:03

好像不叫月咲舞吧 只听说过山咲舞的 片子拍的比较重口味
长像还是不错的 不过是假奶 能看两侧的手术刀口的
作者: zhouzhou    时间: 2009-3-3 10:14

看过德井唯的,好像她们吃的真的是大便,刚拉出来就放在嘴里了,太佩服这些人了,还有人敢和她们接吻吗??震惊啊 可能是普通的性爱方式已经不能让她们感到兴奋了吧,只能通过寻找这些新的变态的方式来让自己更兴奋才能达到高潮。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-3 11:53

个人观点,我们看到的屎尿片应该都不是真的,拍摄的时候镜头切换我们有时是很难分辨的。为了追求真实,肯定在剪辑的时候导演是下过功夫的。
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 12:26

观月雏乃那骚货的应该是真的
至于月咲舞就不怎么清楚了
作者: w346904774    时间: 2009-3-3 12:39

应该不是真的 有个女优接受采访时说过 那都是用一些特质的食品代替的 然后再进行视频合成拍出来的
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 10:53

看过观月的专访,有一部分是真的,也有些是巧克力弄的
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 12:56

这种片子不敢看啊,估计是假的吧,假的看的也难受啊。
作者: dajiugg    时间: 2009-3-4 13:20

看欧片里的有直对张开的嘴巴拉大便的,那应该是真的。日本的真不真的就不知道了。
作者: tonlylai    时间: 2009-3-4 13:29

应该不是真的,日本的A片很多都是假的,都是拍摄手法。
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 15:52

肯定是假的啊,AV再怎么样也还是人,是人就有人类的生理极限啊,那么臭的东西吃不了
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 16:04

估计应该是假的吧,如果是真的,吃进嘴里不会吐吗
作者: zhp1980    时间: 2009-3-4 16:32

应该是假的了,听说女优们吃的精子都是假的。
作者: pull838    时间: 2009-3-4 18:42

那个不是真的,是道具而已,我在一篇介绍av的文中爆料过
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-3-4 20:16

我觉得屎尿这种片子很容易作假的,随便拿可乐加点什么黄色的东东就可以做出来了
作者: sexslave    时间: 2009-3-6 19:16

那是假的,主要成分是巧克力,估计味道还不错,呵呵!
作者: hj111111    时间: 2009-3-8 19:25

太喜欢她了!就是可惜最近她演的片子极少,更不要说相以前那么多的制服\丝袜类片子了!很期待她的好作品啊!
作者: meituisiwa    时间: 2009-3-28 17:10

山咲舞张得的确不错,我喜欢的类型!可惜再没看到她的片子
作者: 新高潮    时间: 2009-3-28 17:45

个人认为屎尿片全都是假的,作假的观众看不出来,何必做真的呢
作者: liyiswan    时间: 2009-3-28 22:30

应该是真的  都是现场拉出来的啊     然后再吃下去   太变态了
作者: lisi433    时间: 2009-3-29 11:39

不管真的假的,本人实在是看不下去,太恶心人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2