标题: 两会期间暂停信息发放的通知 [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2009-3-3 00:22     标题: 两会期间暂停信息发放的通知

3日全国政协会议就在北京召开了,鉴于目前的安全局势,现决定自本通知发布之日起至两会结束这段时间不再发放任何信息,私下交流信息者如果有什么危险与本论坛无关,还请大家注意!

目前基本确定出事的楼凤有:

1.双井处童歌,米兰处。
2.西坝河王雪处

至于其他论坛传言的宝宝得病和亦馨被抓的消息均已确定未虚假消息,全部来自红河谷,其中一个是臭名昭著的潇湘居士!

作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-3 00:41

坚决响应版主号召,坚决支持版主工作!坚决不给SIS抹黑!
作者: wangliliang007    时间: 2009-3-3 01:29

支持梦想大大,坚决打击那些臭名昭著的无耻之徒,拥护SIS。同时要保护好我们的LF和自己的安全。
作者: flyingcat49    时间: 2009-3-3 01:43

两会期间,望广大狼友夹着裤裆,老老实实,安全第一啊!
作者: 明星    时间: 2009-3-3 03:12

支持梦想大大 二会期间一定会很严格 大家都注意安全
作者: acer2010    时间: 2009-3-3 07:43

支持版主!当前的行情就跟股票一样,宁可不做,不可做错
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-3 08:03

把安全永远放在第一,做什么都一样的,谢谢梦想的提醒
作者: feifeifeifei    时间: 2009-3-3 10:29

安全第一,相应老大的号召!
童哥妹妹可惜了,高挑白皙的身躯
作者: musashi8873    时间: 2009-3-3 15:08

恩,全力支持梦想大人,那些乱放假消息的实在是太卑鄙太无耻了,还有,最近两会期间管的比较严,大家还是在家休息休息,毕竟留的青山在不怕没柴烧嘛
作者: wangbb    时间: 2009-3-3 15:28

绝对支持版主的英明决定,各位狼友要歇息歇息啦,哈哈。。。。
作者: swim    时间: 2009-3-4 00:22

两会是不是全国的人大代表来京MC,所以楼凤MM紧张啊
作者: panlei0220    时间: 2009-3-4 00:41

两会期间果然危险啊,还是.老实一点的好,毕竟安全第一吗!
作者: xgzls2000    时间: 2009-3-4 10:23

看到这个帖子心里觉得好有安全感~~呵呵,毕竟狼友们单枪匹马还是稍微势单力薄一些,有论坛的大大们罩着就安全多了。坚决支持~!一切等开完两会再说~!
作者: qlsh    时间: 2009-3-4 13:16

很不错,都是为了大家好,支持楼主一下,感谢感谢
作者: zzc21    时间: 2009-3-4 16:48

坚决支持楼主,服从论坛管理规定。鄙视那些弄虚作假的人!
作者: stevenxm    时间: 2009-3-4 20:54

应该的,毕竟安全还是要排在第一位。支持楼主!
作者: m_m    时间: 2009-3-4 21:15

这是必须的!现在这种决定是对ly们最好的决定,也对给为mm们有好处,大家就忍忍吧,过了这个时期大家在放松吧!
作者: jibajibada    时间: 2009-3-4 21:19

引用:
原帖由 swim 于 2009-3-4 00:22 发表
两会是不是全国的人大代表来京MC,所以楼凤MM紧张啊
公家养着文工团什么的,会给代表们唱淫词小曲滴,还有特服都是公款买单,还轮不到楼凤们。
媒体照片上大会堂倒水的服务员们长得真不错。
作者: sunyu343000    时间: 2009-3-6 00:28

现在风声很紧啊,等两会结束会好点吧。安全要紧哦。
作者: bm74    时间: 2009-3-7 21:17

感谢版主的提醒,对那些搅乱秩序的要严惩,还望版主日后多多在这方面提醒各位同仁。
作者: dajianen    时间: 2009-3-8 18:31

共同鄙视造谣中伤之徒,一起维护论坛健康发展啊:
作者: dnzze    时间: 2009-3-12 18:31

说实话,论坛到现在非常不容易,而且保持了很高的水准,大家一定不要把论坛搞的乌烟瘴气的,因此严格遵守版规很重要。这也和版主们每天辛勤管理论坛有很大关系,很多人留言被扣分,可能感觉不高兴,但是,正是这样的严格管理,才有了网站的威望,大家继续努力!
作者: LIUDONG060800    时间: 2009-3-12 21:57

安全放在第一,坚决响应版主号召,坚决支持版主工作
作者: hyspring    时间: 2009-3-16 21:54

虽然才看了两天这里的帖子,不过感觉挺正规的,也挺有安全感的!绝对支持楼主关于安全的管理,我顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2