标题: 日本狗极度变态(完全越过SM)A片大全 [打印本页]

作者: 小穴迷    时间: 2009-3-3 09:38     标题: 日本狗极度变态(完全越过SM)A片大全

狗的思维人类是很难理解的 但苦了那些母狗 谁让她们生在日本?
下面开始介绍日本极度变态系列片
1暴虐
暴虐サンドバッグ 打撃リンチ 3 前田窓花

暴虐サンドバッグ 打撃リンチ 2 本田ゆかり

小狼在校读书时常打架 强的 弱的都打 但从不打女人 因为女人是弱势群体 打女人自己也失去人格  但狗的思维怎是人类可以理解的 居然还能把打女人当卖点!!
2.身体伤害
青薔薇惨劇館 美少女激痛博覽會

小狼的胆子也算大了 但看了此片 还是看的胆颤心惊 甚至恐惧 据说此类片现在日本已封杀 看来狗也是有觉悟的
3.拳交
拘束フィストファック11 ガバまん拡張 観月さな

現役レゲエダンサー 強制フィストファック 早崎れおん

想不通 好好的B 非要人为撑大才开心吗? 那后面的人草的时候还有快感吗? 是为了女优以后生小孩减轻点痛苦吗?
4水地狱

著名的水地狱 恐怕很多人都知道。可怜此女优最后的结果是:不停的給予灌水、淹溺、吐完再繼續淹水、拿水管灌水,該女幾度失去意識、口吐白沫,肛門與直腸破裂、臟器受損、子宮受傷,該女後來花了4個月才重傷痊癒(裝人工肛門),身心以及身體均受到極度的創傷
TMD 最可恶的是居然有人说此女是中国人!!!!!中国台湾省人,传闻此女受刑过程中还叫出过一声中文的救命!她那时才20岁啊 却因此残废了

以上种种触目惊心 也只有日本的狗才想的出来 做的出来  如果可以的话 我希望把上面的制片人都抓到中国来 也让他们尝尝中国的“SM”-----晚清十大酷刑!!!
作者: wg740506    时间: 2009-3-3 09:47

二战胜利后我就是不理解为什么不一鼓作气把小日本从地球上抹掉呢!
作者: songzuying    时间: 2009-3-3 09:47

未来水世界是这个片子的继续吗,真的很另类啊,我好佩服导演的思维。
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-3 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

打到日本去,消灭小鬼子!日本应绝种.TMD
作者: lcy3644    时间: 2009-3-3 12:02

日本狗应该灭绝它,真是触目惊心啊。严重恐怖
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-3-3 12:16

请问论坛里有资源吗?对第一个系列的感兴趣,打死日本女人。
作者: ljzal    时间: 2009-3-3 12:18

小日本就是下流,无耻,加变态。好好的人被整成这样。
作者: dehli    时间: 2009-3-3 12:33

真不知道这些女的是怎么想的,去当鸡也比演这类片子强啊
作者: gandiao    时间: 2009-3-3 12:35

好变态,人的另类思维没想到在当今这社会还能如此表现,而目的只是愉悦观众,赚钱,
抓过来让他们见识见识咱们的酷刑,先来个宫刑,再来个扒皮
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-3 12:48

很高兴各位的捧场 顺便回6楼的话 让你失望了 因为除了第一个 其他的BT资源我都可以搞到  只有看别人能不能帮你了
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 13:09

喜欢这种极端变态的大有人在,这个偶看过一部,实在看不下去了
作者: cx52033520    时间: 2009-3-3 15:06

谁T妈叫她跑小日本去的?要卖也不卖小日本整死算了。丢人呀
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-3 15:13

对这种片子实在没什么兴趣,太恶心了啊,看片子就是图个爽像这样的只能看着不舒服
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-3-3 15:40

日本人的口号是:挑战人类极限,从拍AV做起
作者: 郁闷的消费者    时间: 2009-3-3 15:44

日本人真的一点人性也没有.对他们国内的女人都这样,可想而知,他们会怎么的对付别国的女人.
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:01

晕,看着挺恶心的,希望楼主以后别发这样的了,看多了会变态的
作者: q98765    时间: 2009-3-3 17:24

呵呵。难为那些女的也受得了。不过看过青薔薇惨劇館 美少女激痛博覽會感觉那女的好像不是很疼似的。
作者: lhp800716    时间: 2009-3-3 18:49

小日本就是变态!不把人当人!日本女人也下贱!
作者: xboxzq    时间: 2009-3-3 19:27

恶心了点!不 太喜欢这样的。。。。。。。。。。
作者: ww83116    时间: 2009-3-3 19:28

我的天啊居然还有这样的片子。都不知道审美观是怎么一种的扭曲了~
作者: jshy    时间: 2009-3-3 20:45

都是重口味的SM类的片子,欣赏这类片子的人本来心理都多少有点扭曲,你以常人的思维来看当然觉得很变态了,不过这类片子片酬一般都很高,对女优的身材面貌都不是太挑剔,所以也是不少二线女优赚取养老金的好机会,一般自愿去演的都是这样的女优,象上文的提到的水地狱一片,出演的女优水城奈奈就是因为长期没有演出机会而自愿演出的,不过我估计她也没料到口味会这么重,结果被整的死去活来,生心两伤后只好隐退了.
      不过其实近年大多数标明SM类的片子都是淡口味的,片中真正伤害女优身体的情节已经没有了,大多是用些小的道具如低温蜡烛或者特制软鞭之类的,所以一些一线女优偶尔也愿意尝试下出演这类片子了.
作者: jjcm    时间: 2009-3-3 23:19

日本这样的片子真是很多啊,他们绝对心理很有问题
作者: dong23    时间: 2009-3-3 23:26

下流,无耻,加变态。好好的人被整成这样!
作者: xxxgod_1    时间: 2009-3-3 23:58

水地狱下载过,看了一点实在看不下去了,直接删除。我怕再看下去,就必须去洗眼睛了。
作者: ashun81    时间: 2009-3-4 00:23

变态的小日本喜欢看这些变态的片子,日本人真是变态到家了
作者: dajiugg    时间: 2009-3-4 13:42

水溺的那个片子我看过,不过没看过去三分之一。那简直太恶了,让我难受。心里堵得慌。可能是我心理承受能力太差,反正是受不了。直接感受:残忍!残忍!!残忍!!!
作者: hu888bing    时间: 2009-3-4 13:48

日本狗应该灭绝它,真是触目惊心啊。严重恐怖
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 16:16

很不能理解这些女孩子,好好的做什么不好非要做这个
作者: love3303    时间: 2009-3-4 17:56

变态的片子,要用平静的心情去欣赏,日本女人不变态,难满足啊
作者: 幻雪晴空    时间: 2009-3-4 18:00

很讨厌他的行为,让偶很恼火

虽然偶很色,但是这样的片子我实在看不下去

甚至连下载都懒的下载
作者: 刀仔0    时间: 2009-3-4 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好恐怖.我想大家都没看过吧.还真的流血吗
作者: dai19911    时间: 2009-3-4 18:54

同样是风建社会后的资本主义国家,我就搞不懂为什么小日本的男女变化得那么大。男人有的禽兽不如,女的有时比奴隶更奴隶。我相信这都是小日本在亚洲发动侵略战争后的结果,是上天对他们的惩罚。
作者: chang8866    时间: 2009-3-4 20:10

小日本是超级大变态 有机会就灭了他们 留下女人
作者: hbjm    时间: 2009-3-5 13:22

不喜欢,日本人都是变态.大家还是多发点正常点的片子吧
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-5 13:55

那么美丽的女娃被摧残成鬼一样,我还是有同情心的,哎。
作者: lingyuyang    时间: 2009-3-5 14:04

日本人总是弄那么变态的东东出来 不过还是为了赚钱 为了赚钱就这样黑心 强烈不喜欢
作者: xfbsmmy    时间: 2009-3-5 14:18

是够变态的。日本的片不错 但这个太过头了 让人难以接受
作者: 476734960    时间: 2009-3-5 14:27

水地狱是中岛左奈的片子啊,中岛左奈因这部片子退出AV界,很遗憾的一件事。楼主你记错了,不是什么台湾的女优。
作者: duanyuquan    时间: 2009-3-5 14:33

看过最后一个,其他的是第一次见,日本的变态在内容上,欧美的变态在程度上
作者: wx0008    时间: 2009-3-5 22:36

这几个片子也太恐怖了吧,看看图就不想看电影了,纯粹支持一下楼主
作者: kaka2004    时间: 2009-3-5 23:13

最后那张水地狱刚看过
太恐怖
nnd狗日的小日本就是tmd畜生
作者: blackwig    时间: 2009-3-7 09:24

做为狼友,还是比较喜欢看重口味点的片子。
作者: hjj1209    时间: 2009-3-7 11:11

这个真tm叫变态了,今天见到真正的日本人了
作者: judaskarl    时间: 2009-3-7 11:25

不知道这些人真么想得出,超越了我的想象,太变态了,真的很恶心!
作者: docry    时间: 2009-3-7 11:37

水地狱确实变态,第一次看了之后完全不能接受
作者: wg740506    时间: 2009-3-7 11:40

干死他`娘的小日本!小日本与我们中国有不共戴天之仇!马上派中国的嫖客组成一支部队讨伐日本女人!
作者: nickymo08    时间: 2009-3-7 13:44

我想日本鬼子的占有欲已经升华到对女人的各个器官上的sm上了。
作者: wyasd    时间: 2009-3-7 15:30

狗有狗的思想任由认得思想,比狗更低贱那些“生物”也有它们的思想,所以它们才会那样
作者: playboyno1    时间: 2009-3-7 15:46

日本也把变态表现得非常极致,把女人当作一人机器
作者: icactom    时间: 2009-3-7 16:01

怎么说呢。。。。。一个愿打一个愿挨,那些女优也是犯贱,其实怨不得别人的
作者: q4478842    时间: 2009-3-7 16:08

日本人真是够变态的,我看过SM的,但都没有这么变态的,当初为什么给他们留条生路呢
作者: dshruoyu    时间: 2009-3-7 16:38

同意一楼,二战时,为什么不把日本人给灭了,某个名人说过,日本民族是个丑恶的民族
作者: vonlsky    时间: 2009-3-7 18:29

真他妈残忍 有点人性吗 ?  真是不明白还会有这样的导演和编剧
作者: mzd5678    时间: 2009-3-7 18:41

小日本的片子真么变态啊   也许它们认为这样很正常
作者: Incester    时间: 2009-3-7 18:49

对女优进行人身伤害就不好了,太残忍了!

普通的SM还可以接受!·
作者: massacrer    时间: 2009-3-7 18:54

我靠 日本还有这片呢?我以为最多也就是个绳技 和吃大便
作者: yn1987214    时间: 2009-3-7 19:00

太强悍了,非常想看看最后那个在水池里的那个片子
作者: zxbingz    时间: 2009-3-8 17:21

小日本也就在它们国家搞点SM吧,有喜欢的人看,才有喜欢的人搞这种东东来发,嘿嘿
作者: nlzf    时间: 2009-3-8 17:29

打到日本帝国主义~!中华人民共和国万岁~!
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 20:37

日本狗啊,就是变态啊,早就该被灭族了啊,
作者: bueryanshen    时间: 2009-3-8 22:05

见过变态的,没见过这么变态的东西,应该去让那些日本狗也尝尝什么叫sm。
作者: firrysimen    时间: 2009-3-12 13:02

极度变态的就多了,两女一碗去看看吧,保证能大幅锻炼你的心理承受能力
作者: lg12345    时间: 2009-3-12 13:44

这个东西存在就有他的理由,还是有些心里有问题的人喜欢他的。
作者: 新高潮    时间: 2009-3-12 14:17

引用:
原帖由 songzuying 于 2009-3-3 09:47 发表
未来水世界是这个片子的继续吗,真的很另类啊,我好佩服导演的思维。
未来水世界好像是个正规片子吧,美国的
作者: lovefeet    时间: 2009-3-12 14:42

日本这个民族受东西方影响都很大,又没有多少自己的东西,精神上产生混乱完全可以理解。
作者: skpink    时间: 2009-3-12 14:44

这个是不是中国人不好说,不过中国人在日本从事色情行业的确实不在少数!悲哀啊!

另外,日本的SM如果要是比起来我个人觉得比欧美的某些片子尺度还是低很多的!
作者: jxjalyd    时间: 2009-3-12 16:04

变态,人的另类思维没想到在当今这社会还能如此表现,而目的只是愉悦观众,赞同
作者: ho0115    时间: 2009-3-31 10:50

此片過頭了,真是見血就另人反胃,日本人的想法真變態
作者: gaosheng925    时间: 2009-3-31 11:47

口味太重了,不忍心看,再说看了也没什么性欲了
作者: jackson1008    时间: 2009-3-31 12:05

真变态 和满清十大酷刑有得比了 真不知道他们在想什么
不过我是人 是不明白畜生在想什么的 他么真连狗都不如 不要侮辱了狗的智慧
作者: 白痴    时间: 2009-3-31 12:26

日本跟咱就是世仇  是中国人都想灭了日本  日本人也就是变态的很
作者: 120484949    时间: 2009-3-31 13:30

这类型的片子口味很重很看不关还是先顶一下
作者: 冰日    时间: 2009-3-31 13:41

可怜的女优啊,他们怎么能这样对待那些女优呢,可惜啊
作者: tank249133    时间: 2009-3-31 14:08

真是一个比较变态的民族,从心理到生理都比较变态
作者: cws1818    时间: 2009-3-31 14:36

真是有够变态的,这才能突出日本人的本性!!
作者: 以泪洗面奶    时间: 2009-3-31 14:43

无论如何,还是受不了这样的片子,或许等到某个特定时期会喜欢吧,说不好。
作者: s8617971    时间: 2009-3-31 14:50

这还是人么?这样的片子怎么会有市场?严厉封杀此类片子!
作者: D20099188    时间: 2009-3-31 15:10

我一直想不通
怎么会有日本这样的这么变态的民族
作者: xihuanni6404    时间: 2009-3-31 15:17

我是坚决不看这类片子的,看片子应该是美的享受,这样搞吗,太恐怖了
作者: shenbin0302    时间: 2009-3-31 15:45

日本人真实太变态了,这些片子我一定不看。还有,非常同情那些女演员,虽然她们是日本人。
作者: e1ee1e    时间: 2009-3-31 16:09

有了日本才有这片片看,MB的演这即便是中国人也算开除的,看日本A片是爱国表现!
作者: zaojia    时间: 2009-3-31 18:12

请问论坛里有资源吗?对第一个系列的感兴趣,打死日本女人
作者: haohao1414    时间: 2009-3-31 18:35

额,人家赚钱女的喜欢,不乐意可以不干的说,没有拦着的,这个和打倒日本有啥米关系
作者: teli    时间: 2009-3-31 18:39

总是有一群人很是变态,很是无耻,名字就叫日本人,摧残了自己,愉悦了别人,真是不佩服都不行
作者: popman5000    时间: 2009-3-31 19:15

大和民族是个变态的民族,祖传的,这样拍片酬很高吧.
作者: haimingaa    时间: 2009-3-31 19:23

实在是太变态了,闻所未闻哦,真是一群变态的狗,想想抗日战争的残害画面吧。
作者: cyj2007122    时间: 2009-3-31 19:25

可能演这种变态的片子钱钱比较多,小日本是撒子都想得出来。
作者: honnytian    时间: 2009-3-31 23:42

水地狱看过,真的很折磨女优,常人无法想象到的。。。。
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-3-31 23:52

吃屎的民族比狗都不如,楼主把他们说成是狗真是抬举他们了。
作者: 今晚就要看    时间: 2009-4-1 03:19

充分证明小日本是个变态民族,另外把他们比作人类最忠诚的朋友-狗,简直是对狗的侮辱,但也实在找不到把他们比作什么合适了,因为比作什么,都是对该种动物的侮辱!
作者: ling6628    时间: 2009-4-1 06:25

让他们小日本这么折腾吧,多好玩呀,看看新鲜,有强性,哈哈。
作者: before    时间: 2009-4-1 07:29

接拍这些片子,片酬一定多得吓人吧,不然怎么又人愿意去拍啊.有受虐倾向?
作者: kissyou998    时间: 2009-4-1 09:18

这种东西也只有小日本能搞得出来啊,让人本人消失了,地球就干静了
作者: qaz4300321    时间: 2009-4-1 09:25

哎,这都是啥啊!a片吗!这都变成A+sb片了!
作者: haij777    时间: 2009-4-1 10:22

愿海平面早日上升把小日本淹没,愿他日攻陷日本,把日本的男人都杀了喂狗
作者: 834225103    时间: 2009-4-2 02:46

跟一楼的一样的想法!为什么不把小日本从地球上抹掉呢? 真的太BT了!恐怖!
作者: 2004mnop    时间: 2009-4-2 02:56

这种重口味的东西真的有人喜欢吗? 日本人还真能研究啊 还有那些女优 是不是拍了这一个系列的你们就收山了呢?
作者: x_eva    时间: 2009-4-2 07:06

日本人就是变态,你看以前侵华时的残忍就知道了,这些对他们来说不算什么
作者: piero0513    时间: 2009-4-2 07:30

恶心死我了,把嘴巴穿洞有什么意思呢,楼主说的对,日本狗真是变态。
作者: playboyno1    时间: 2009-4-2 10:28

日本的SM片越來越暴力了,看來這樣的片子會成為潮流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2