标题: 小阴唇一大一小 [打印本页]

作者: lxh19811124    时间: 2009-3-4 23:03     标题: 小阴唇一大一小

为什么我老婆的小阴唇,一边大片的一边是小片的,不怎么好看,一般的不都是一样大小吗?请专家说说什么原因,如何治疗???
作者: 521kins    时间: 2009-3-4 23:07

这个问题很有难度啊,我想应该不是什么大的问题,如果不放心的话,最好还是去医院看看比较好
作者: 蟋蟀    时间: 2009-3-4 23:36

这个问题好像不是问题,一片大一片小不是病。试问天底下有绝对对称的东西吗?楼主太过担心了。阴唇只是保护阴道的一个屏障!在我看过的一本书里面好像说过。女性的阴唇都是一片大一片小。这只是我个人从书上理解的!
作者: ice8407    时间: 2009-3-5 08:43

这个很正常的,要是楼主不喜欢的话,可以建议她做阴部整形手术,不过我觉得 没这个必要。
作者: lxh19811124    时间: 2009-3-5 08:51

谢谢,你们的建议,我知道了,可是大小差别太大了
作者: wxkb    时间: 2009-3-5 11:48

一片大一片小应该不是病,我老婆的也是这样,楼主不用担心,不要影响爱爱啊!
作者: cwang_sh    时间: 2009-3-5 12:55

楼主老婆的两片到底相差有多大呢?大小完全一致是不可能的,但也不能太离谱吧?否则肯定中头彩了。
作者: lxh19811124    时间: 2009-3-5 15:55     标题: 回复 6楼 的帖子

中什么头彩 反正差别挺大的,看起来不是很好看
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-3-5 17:09

那个应该不怎么要紧吧,楼主不用太放在心上的,健康就好嘛
作者: 干丝袜    时间: 2009-3-11 15:14

我觉得应该没什么关系,毕竟这个只有你自己看嘛
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-11 20:52

阴唇是女性外生殖器官的一部分,它包括大阴唇与小阴唇,像两层“门户”保护着阴道口和尿道口不受污染。

在女子的儿童期,两片阴唇紧紧相合,中间稍有缝隙。青春期开始后,大阴唇外侧开始长出阴毛,内侧平滑、潮润。步入青春期后,在阴唇的内侧会长出些微突起的小点,这是油脂腺。这些腺体分泌出油脂,以维持这一部位的润滑。

小阴唇在大阴层内侧,也分为两片,它是保护阴道和尿道的第二道门户。儿童时期小阴唇不明显,青春期开始增大。小阴唇内外光滑、湿润,上面分布有丰富的神经末梢,是性敏感区之一。性兴奋时,小阴唇充血、肿胀,其体积可增加二至三倍,这样可使阴道的有效长度增加一厘米以上。

每个女子的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生殖机能。有些人可能会因小阴唇突出于外而引起牵扯,造成阴部的不舒服,应注意尽量穿宽松的内衣裤。
作者: w117632615    时间: 2009-3-11 20:54

应该没有问题,这是自然形成的,不要过分执着了吧。
作者: towomm    时间: 2009-3-11 22:58

小阴唇应该就是一大一小的啊,大阴唇应该是对称的才对,这不是病,不会影响什么的
作者: lxh19811124a    时间: 2009-4-11 15:38

没有关系的,不影响做爱的,没有一样大的,我女朋友的也是一个大一个小
作者: 7973685    时间: 2009-4-11 15:48

这又不是什么病,不要紧的,很正常的,不对称也很美
作者: hjr2008    时间: 2009-4-11 15:49

楼主女人的阴唇本来就是一大一小,不是一样大的!
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 15:58

根本就不是问题嘛,男人的根还有弯曲的呢。
作者: blopez    时间: 2009-4-11 16:05

楼主这没什么事情啊,就像你老婆的咪咪一大一小,你的蛋蛋一大一小一样,只是不一致罢了。用着舒服就好
作者: niaoniaoj    时间: 2009-4-11 22:49

你这家伙一定有看过几个大小阴唇,那东西又不是用来看的,是来用的...放心没有问题的,大胆的去品尝好象有大小不多的,你就中来500万了......
作者: 临渊咸鱼    时间: 2009-4-11 23:16

这个我还没有仔细看过呀,楼主这么一提醒,我等我老婆回来以后要好好看看都底是什么样子的
作者: 5630720    时间: 2009-4-11 23:27

女人的两边好象都不是一样大的,就象男人的睾丸一大一小一样!
作者: cfwolf    时间: 2009-4-12 01:40

这个很正常的,不用担心。我见过2个女孩是这样的
作者: lgq33520    时间: 2009-4-13 04:56

应该不可能是一样大的吧..多看一书性方面的知识方面的书
作者: hbg123    时间: 2009-4-13 08:59

没有关系的,不影响做爱的,不影响身体的,楼主多虑了!
作者: allinesh    时间: 2009-4-13 12:50

没啥,我女友也是这样子的,不耽误你什么事情的,呵呵,坐起来一样,很爽的!
作者: sps2617327    时间: 2009-4-13 16:04

整容一下  地点就在百度上搜  遍地都是
作者: germ    时间: 2009-4-13 16:51

你心里左右好不 一大一小的 也不是说就有问题呀 用不着大惊小怪
作者: mms163    时间: 2009-4-13 16:54

一大一小,我估计是遗传基因的问题吧,呵呵,我是瞎猜的,不一定准确啊
作者: tracy02721    时间: 2009-4-13 17:40

首先问一下楼主,请你先了解一下女性生殖器的构造,再提出这个问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2