标题: [其它] 和各位狼友分享我的曰本AV作品的封面集锦 [打印本页]

作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-5 20:18     标题: 和各位狼友分享我的曰本AV作品的封面集锦

和大家分享一下我喜欢的部分曰本AV作品封面.希望各位狼友喜欢! 别忘了红心支持哦
.
.

感谢各位狼友欣赏!
作者: w00w    时间: 2009-3-5 22:04

呵呵,发现LZ的喜好和我差不多呀,里面居然有好多麻美MM的封面!我也一直在收藏她的封面呢!
其他的有不少都怪漂亮的,就是不知道其中有多少是典型的封面杀手!
不过说真的,小日本的这些拍封面的摄相师技术都蛮高的!每次都能找到女优的优点来拍!
结果基本上把每个女优都拍的好诱人,但是却坑害了好多我们这些看片的狼友们!
反正我是身受其害,好多次看女优好漂亮,结果看片子时都差点吐出来!郁闷,希望以后尽量都贴些影片截图!
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-5 22:42

除了最后一部 貌似其他的平淡无奇
还是送你个红心吧  毕竟发图不易
作者: emin928    时间: 2009-3-5 22:50

除了最后一个外,都是极品啊,都是美胸,挺且翘。看来楼主还是麻美的FANS哦!
作者: jjcm    时间: 2009-3-5 23:29

前面那些是一个系列吧,看着都挺不错的哈,楼主发帖辛苦了
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-6 09:19

楼主是强人,不过只有封面,难免感觉遗憾,只能看封面止渴啊。
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 10:42

每一个我都喜欢呀,我最喜欢第八张了,谢谢楼主的分享
作者: gba616    时间: 2009-3-6 11:11

楼主 能说下第二个系列的第二张 应该是 南沙也香 还有 从麻美开始的第二张  这两部的名称是什么??这里第一个系列看过和麻美的几部之外 其他都没看过
作者: lck123    时间: 2009-3-6 11:25

喜欢日本女人,能干一下最好,不喜欢有码的图。
作者: renzhiqin    时间: 2009-3-6 12:54

谢谢楼主人提供这么多的图片,就是可惜不知道电影去哪找到啊
作者: qq84687645    时间: 2009-3-6 15:15

看来楼主很喜欢麻美的片子啊 呵呵
还有hanabi系列的
作者: yifengsen    时间: 2009-3-6 15:25

作者: fzg    时间: 2009-3-6 20:11

看来兄台比较喜欢年龄大的.呵呵!不过麻美的收集的很全,下过功夫啊.支持一下.
作者: zhjd79    时间: 2009-3-6 20:48

藏品不少啊。
楼主的标题很引人遐想啊,“和各位狼友分享我的曰本AV作品的封面集锦”。楼主也参与演出了嘛,哈哈。
作者: aaryuan    时间: 2009-3-7 02:10

楼主这一系列都有吗 佩服佩服 真是A片达人~
不过 还是要提醒楼主 注意身体~
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-3-7 02:34

真不错啊要是没有码就更好了期待能够下载这些片子
作者: zsj012002    时间: 2009-3-7 03:14

非常感谢楼主的《曰本AV作品的封面集锦》,可以看出日本AV界美女众多,身材更是无话可说,相比之下我们国内在AV界那真是无法比。既然那么多爷们喜欢,为什么我们不好好的开发一下AV界?这都是该死的社会主义制度,害死人哪!让那么多的钱给日本人挣了,也害苦了我们这帮狼友,也浪费那么多本国漂亮妹妹表现的机会,可惜可惜................
作者: jayzero    时间: 2009-3-7 10:33

这么多好片子.怎么不弄个BT让我们下来看看啊
作者: 炎煌    时间: 2009-3-7 11:25

楼主能收集到这么多的图片,也不容易,我非常喜欢hanabi那一系列,各种不同的衣服、气质、造型,非常的有吸引力与漂亮,她的乳晕好圆,看着就想吸两口,再用舌头尖去舔舔她的乳头,她一定会性奋的,好想和她SEX,红心支持啦!
作者: lhg2007    时间: 2009-3-7 16:35

想不到楼主和我有 同样的爱好,而且我发现楼主好像很喜欢麻美由麻,我建议楼主按系列收藏啊
作者: laoting    时间: 2009-3-7 16:40

封面就是电影的宣传海报啊,从封面就能看出情节是否精彩,很重要啊!
作者: ricolh    时间: 2009-3-7 18:05

发的都是精品啊,尤其是那个熟妇的制服诱惑,MS都是DP的3P,另外也有很多EBODY系列风格的封面,我现在也喜欢收藏这个,因为理想与现实总是有点泾渭分明的感觉。
作者: 要的就是你了    时间: 2009-3-7 18:33

都是一些主妇呀,这里面最刺激的应该是在“吃”东西时的那个地点,太有画面想像了。。。
作者: oah12345    时间: 2009-3-7 20:11

看到那个制服的  深 津 映 见 的封面和那个18岁男优那个很有感觉  不知论坛里有这几个片吗?  谁发个连接就好了
作者: fz19850710    时间: 2009-3-7 20:29

楼主太强了,这么多AV女封面
谢谢楼主分享啊
作者: muinat    时间: 2009-3-7 23:41

为了提高销量,封面绝对是片商煞费苦心制作的,大部分都是相当诱人啊
作者: crow_wht    时间: 2009-3-8 00:18

都是极品啊,在哪里可以下到?支持楼主,我也很喜欢麻美
作者: dunan9062    时间: 2009-3-8 00:25

好多好多漂亮的人妻啊,日本的老公还真是可怜啊
作者: ssqaz    时间: 2009-3-8 01:05

果然楼主收集了很多好看的片子啊~~~我也很喜欢麻美的~~~
作者: shanchujy    时间: 2009-3-8 03:26

谢谢楼主
   非常喜欢 母娘那个片
作者: gogole521    时间: 2009-3-8 14:35

都是极品啊,每一部我都喜欢,可惜还没看全,谢谢楼主分享封面
作者: zhoujp9826    时间: 2009-3-8 14:45

发现楼主最喜欢的女优是麻美,在就喜欢熟女了,哈哈
作者: 7974805    时间: 2009-3-8 16:45

楼主真厉害,收藏了这么多!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ma818386    时间: 2009-3-9 17:21

我也好喜欢麻美可惜她的片子都是有码的她的作风有些像立花。
作者: moving4    时间: 2009-3-13 23:11

谢谢分享。 楼主看来喜欢熟女啊! 口味还比较重。我个人喜欢清纯美女 哈哈
作者: hanfu    时间: 2009-3-14 00:38

封面都很好看,但是我也下过一些,片子就很一般,极品比较少
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-14 20:11

谢谢大家的支持,你们的支持是我发帖的原动力
作者: 7551264    时间: 2009-3-14 20:15

这是怎么收集的呀..为了大家辛苦了......顶..
作者: mija    时间: 2009-3-14 21:03

楼主还是麻美mm的fans 真是身材一流 看着就想让人犯罪
作者: 搞三搞四    时间: 2009-3-14 21:03

楼主喜欢的片子倒是很集中啊,基本上都是一系列或者是麻美的
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-3-15 01:26

由此可断定楼主为一名资深人士,小弟非常佩服,而且英雄所见略同啊,大部分图都被我收藏了
作者: hh77595382    时间: 2009-3-15 01:38

都是不错的封面啊看帖就要回复!
这个是美德!
作者: mk163    时间: 2009-3-15 01:38

张见识了,呵呵,自以为见过很多了,唉,真是山外有山,人外有人!
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-15 10:42

我喜欢收集流仪的封面 但是片子本身都是封面杀手居多
作者: vampc    时间: 2009-3-15 10:46

鉴定完毕 LZ是一个麻美控 后面几乎都是她
作者: 傻傻滴木头    时间: 2009-3-15 10:55

楼主收集滴都是些
美女滴哦

有些还是无码滴
作者: xgxb    时间: 2009-3-15 13:46

瞧得人血脉贲胀,实在是叹为观止呀,一个个都漂亮的不行!
作者: ngd150    时间: 2009-3-15 13:52

楼主收藏了不少的好片啊,好像都是有码的。对无码的偏爱飘过。
作者: 良心发现    时间: 2009-3-15 23:45

楼主很喜欢这个叫麻美的美女呀,收集了很多她的片子,我第一次看到她,确实是很漂亮,以后要多关注她的片子了,
作者: xycl    时间: 2009-3-17 12:58

哇,麻美,是够美的,以后要多看一看她的佳作,谢谢
作者: gsh919617111    时间: 2009-3-17 13:54

封面看起来也听爽的 ,肺腑楼主手机这么多
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-20 15:15

谢谢大家的支持,你们的支持是我发帖的原动力
作者: 善良的大马    时间: 2009-3-20 15:23

从楼主的图片中就可以看出楼主的爱好了.熟女啊.而且波都是挺大的.
作者: xw312    时间: 2009-3-20 22:28

顶一个lZ,太漂亮了,我觉得很多的日本AV片的封面都拍的很不错,女优拍得超漂亮,不论身材还是脸蛋
作者: wclovelxr    时间: 2009-3-20 22:40

小日本 实在没法子了 没资源啊 只能靠AV了~
作者: boyzhou    时间: 2009-3-20 22:48

呵呵,搂住的口味和我差不多,都是喜欢巨奶合美奶的。
作者: aaaaaing    时间: 2009-3-21 15:51

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2