标题: [交流] Private Gold 80: Sex City 3(性爱之城)的女主角 [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2009-3-7 00:18     标题: Private Gold 80: Sex City 3(性爱之城)的女主角

Private很经典的一部大作,最近重温了下,发现第三部的女主角(也就是上图的女的)很PP,不知道是谁(映像中没看过别的片),希望有知道的狼友不另赐教!!

多谢多谢!!

作者: 575612228    时间: 2009-3-7 08:43

楼主:非常抱歉,我要不知道。感谢你的话题。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-7 10:07

对不起啊,怎么只有宣传画呢,没有影片内容的截图吗?
作者: godgood    时间: 2009-3-7 11:12

非常抱歉,我也不知道.但是这片有中文的吗
作者: z198604221    时间: 2009-3-8 11:31

怎么都没有资深狼友过来看看啊,大家都来说说嘛
作者: aaa1235    时间: 2009-3-8 13:26

楼主,请看你图上2条红线中间的字,就是所谓的领衔主演的演员表,diana,gold这个不是片里的主角的名字,就是那个演员的名字了.
作者: afantisums    时间: 2009-3-8 14:27

the girl is not beautiful
作者: z198604221    时间: 2009-3-11 21:28

Diana Gold 是那个男优的名字,研究过了,根据下面的名字很难猜出是谁。。。郁闷
作者: mmniu    时间: 2009-3-12 00:39

不错,这女人的确很漂亮。仅仅是漂亮是不够的,要有那种很特别的味道
作者: weifengling    时间: 2009-3-19 19:19

抱歉啊 我也不知道 不过这片子不错滴 黑白与彩色时时交换 很好
作者: likejie2003    时间: 2009-5-10 01:45

Xenia Lova 此人的确只出演过Private Gold 78: Sex City 1和Private Gold 80: Sex City 3,不过个人觉得长得一般般
作者: bueeuib    时间: 2009-5-12 16:16

不知道!没看过这部片子!女的看上去确实不错!很漂亮
作者: lie111    时间: 2009-5-12 18:50

...只有个封面没内容看看啊 没看过这个片内 哈哈
作者: chengke521    时间: 2009-5-12 19:58

这个真不知道呀!宣传片看起来不错!谁有的话介绍下哈!
作者: asdfg_asdfg    时间: 2009-5-13 00:37

怎么只有宣传画呢,没有影片内容的截图吗?
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:08

这个女的长得不错,演片子肯定很爽,真的是很期待啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2