标题: [转帖] [观片心得] 首次anal sex!在二穴同時插入·anaru生中出引退!~瀨戶由衣~ [打印本页]

作者: kaitoyzc    时间: 2006-9-14 03:32     标题: [观片心得] 首次anal sex!在二穴同時插入·anaru生中出引退!~瀨戶

影片封面:

女優簡介:

瀬戸由衣(せと ゆい)

1983年2月16日生まれ

T160 B85 W58 H84

血液型:A型

趣味:ショッピング、音楽鑑賞

能夠認識她是從graphis網上的套圖中覺得還長的不錯, 才對她有初步的認識.

從2003年在h.m.p.開始拍AV歷經了宇宙企劃, VIP, 芳友社, 然後在MAX-A,

最後再到REAL. 在REAL期間共約一年半, 拍了將近二十片,

由於長得甜美而且聲音又好聽, 看她的片真是一大享受.

影片簡述:

這片是她的引退作品, 首次anal sex (肛交, 俗稱玩菊花), 然後兩穴同時插入,

果然是引退作品, 總是要做最後的突破, 內容除了肛交和兩穴同時插入外,

還有看加藤鷹讓她多次的潮吹, 整片都高潮迭起, 非常亢奮, 搞到最後她都哭了,

詳細情形下面的截圖中會說明.

個人評述:

我絕得瀨戶由衣算是一個不錯的女優, 從事AV三年可以說是嘗盡了AV的酸甜苦辣,

身材不高只有160CM, 但有著一雙美腿, 比例不錯, 可惜唯一的缺點, 應該是假奶吧,

她是個癡女, 被監禁/輪姦/滴蠟燭/SM過, 相信這引退片也不能錯過.

影片截圖:

一開始就用人工棒插自己的菊花, 為等一下的肛交做暖身...

先吃飯為等一下的大戰做準備吧, 這樣才有體力喔...

哇! 開始了, 由衣的妹妹好濕喔...

兩穴都用手先插入看看, 嗯, 等會兩屌應該插的進去...

由這圖看來, 由衣妹妹是假奶, 不過她叫的很淫...

第一次的潮吹, 哇! 床單都濕了...

第一次雙穴插入時, 痛苦的表情...

兩屌開始抽插, 1234, 1234, 1234...

翻面再來一次, 1234, 1234, 1234...

哇! 菊花中出耶...

還流了出來, 應該很痛吧...

太累了, 休息一下...

另一攤又開始了, 用那個好刺激喔...

加藤鷹...你的黃金右指太厲害了, 快受不了了...

不行了...噴了螢幕都濕了...

由衣妹妹含屌還不錯吧...

由衣妹妹騎在上面, 好不痛快, 真爽...

來個顏射嘍...

射完再吸乾...太舒服了...

看我怎麼收拾你...品玉啦...由衣妹妹爽到最高點...

送個花諂媚一下, 待會再讓妳高潮...

潮吹第二次...

由依妹妹BJ還不錯吧...

哇! 深喉嚨耶, 功夫真是了得...

第三次潮吹...床單又濕了...

來個口爆加顏射...

由衣妹妹爽到哭了, 謝謝收看...

作者: lazyrock    时间: 2006-9-14 12:07

从人来讲,av演员也要有很大的忍耐力,从日本人来讲,娱乐我们广大中国淫民事应该的
作者: coxu    时间: 2006-9-15 03:08

由衣妹妹我的最爱,谢谢搂主
作者: hongzilo    时间: 2006-9-15 10:52

好详细哦!~~~感谢楼主的努力!~~~支持一下
作者: zzzzhhhh    时间: 2006-9-15 10:59

看来楼主是由衣的FANS啊
作者: focusinl    时间: 2006-9-15 12:41

VERY GOOD POST AND DISCUZ ABOUT THIS AV STAR,THANKS A LOT.
作者: wus001    时间: 2006-9-15 13:14

真的是引退之作吗?
那用支持一下了
作者: dejavu    时间: 2006-9-15 14:41

我是加藤大叔的忠实FANS~~~!!!
作者: changsha    时间: 2006-9-17 00:17

我觉得这个妹妹有160的身高在日本这些灌木中应该还是算比较高的了。
她的引退做内容确实很精彩,但是可惜的是要马。郁闷啊~~~~
作者: weiminsh    时间: 2006-9-17 02:35

谢谢楼主发的好贴~~~~~~~~
作者: pusa    时间: 2006-9-17 03:39

第一次看她的片是罪与罚 当时就被她的深喉吸引了 之后一直关注她的片 一直期望2穴片 没想到等了1年多 终于在引退时来了部 也算如愿以偿吧 这部片绝对值得收藏
作者: santos    时间: 2006-9-29 22:07

果然是夠專業的AV:D
作者: 不慕荣利    时间: 2006-9-30 00:33

不过这些有码的东东,我不大喜欢的。
作者: wasongyt    时间: 2006-9-30 08:34

日本小妞还真是辛苦
拍一场戏不知道要钞吹几次呢
作者: jackknif    时间: 2006-9-30 14:17

2楼说的忒好了!严重同意,呵呵
作者: qwwqqwwq    时间: 2006-9-30 15:40

有码我不喜欢,搞的想假的一样.但楼主这么辛苦我决对支持,希望都是无码的!!!!
作者: swsw    时间: 2006-10-7 01:39

由衣有160的身高,还不错
作者: tuanlin    时间: 2006-10-7 08:04

楼主制作的确实很详细,可以说是图文并茂,很是一种享受.
作者: qcrhk    时间: 2006-10-7 08:51

我也是从graphis套图中对她有印象的,感觉不错,只是不知道名字,这下记住了。楼主对影片图文并茂的介绍让我对这部片子兴趣大增,不知片名是什么?
作者: JrAxel    时间: 2006-10-12 11:36

薄码的av女优果然好看。。。
不过她最后哭什么?
作者: 数字男    时间: 2006-10-13 01:17

这部片子真是精品阿~~~值得收藏~
作者: obmar    时间: 2006-10-13 08:10

看了介绍才知道原来有码的片子其实也很有味道啊。
作者: aP_Vmmes    时间: 2006-10-15 14:45

老大辛苦了,感谢分享MM
作者: halinwu    时间: 2006-10-17 09:10

看介绍又勾起看一次的欲望了,马上搜寻去
作者: sexinsex    时间: 2006-10-19 16:48

楼主,找了半天也难以找到一个链接阿,望lz放出地址,谢谢
作者: dupituoz    时间: 2006-10-19 20:00

小日本就该拍这个给我们看,该
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 18:19

我怎么看不到图啊,二穴同時插入是我最喜欢的
作者: yehwe    时间: 2014-2-4 18:32

的确是好片子,只是找不到清晰版本的有些可惜了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2