标题: [交流] 日本女优的家人看到亲人演出的AV片子,会做何感想? [打印本页]

作者: jokfuking    时间: 2009-3-10 22:50     标题: 日本女优的家人看到亲人演出的AV片子,会做何感想?

日本的AV事业非常发达,日本民众对AV女优的容纳程度也非常高,但是心里一直有个疑问,就是这些AV女优的家人,比如父亲、哥哥看到自己的女儿或者妹妹的诱惑片子会有什么感觉?
不知到有没有日本女优接受过相关的采访?
请论坛众多高手解答一下,谢谢!
作者: jiacheng123    时间: 2009-3-10 23:19

我也很想知道      我觉得会很闹心吧   要是爸爸妈妈的话   应该觉得自己的孩子很不容易  要是遇到变态的哥哥弟弟什么的   会不会还很喜欢自己的姐姐和妹妹的电影那
作者: qshnnn    时间: 2009-3-10 23:22

我好象没看到过相关报道,还是知识积累少了啊~
作者: 新高潮    时间: 2009-3-10 23:25

还不是心酸落泪,再说他们也不会看的,看了是折磨。
作者: machendaizi    时间: 2009-3-10 23:28

有钱有势的人家谁会让女儿去卖啊
任何一个国家基本都是穷人干黄色产业
作者: 舞1212    时间: 2009-3-10 23:41

我想做父母的应该跳楼自杀!放在你身上你能受得了吗?
作者: 天狼野心    时间: 2009-3-10 23:54

这是一种戏剧片.我想来想去也不清楚.大概是一种文化而已
作者: 韭菜花    时间: 2009-3-11 00:03

引用:
原帖由 machendaizi 于 2009-3-10 23:28 发表
小泽圆 他们家 就有钱啊,有的是纯兴趣使然的女优,那也是一种快乐,不是有钱有势就能体会的
作者: loiccc    时间: 2009-3-11 00:13

昨天刚刚看完吴宗宪和小泽圆的视频
虽然是很久的了,但是小泽园还是很漂亮的说
作者: jayzero    时间: 2009-3-11 08:43

容纳程度应该很高吧.有些女优家里的人都是知道的.
作者: 晕死    时间: 2009-3-11 09:43

基本都是不知道的  不然干嘛要用艺名之类的东西  之前就有女优被父母发现而退役的
作者: willam    时间: 2009-3-11 20:09

观念不一样,就当这是一种职业,职业有很多种,这就是一种服务性行业,算不上多么伟大之处,也不是鄙夷的地方。

如果你任何工作发觉这仅仅是你谋生的手段,你就是再好的工作,也觉得无味,

如果你在工作中发现自我的价值,并从中找到乐趣,就是再普通的工作,对你来说,也是一份值得珍惜的工作。

av女优的家人反对是有存在的,但也有支持的,孩子们能找到一份自己喜欢的工作,总比成天混日子强吧,毕竟AV也是一个大产业,大有可为。

努努力,还成名了,这种又赚钱又出名的行当,还是一份有成就的工作。

不要觉得AV就低贱了,她们才是我们的天使,而不是她们背后的家人。
作者: jxjalyd    时间: 2009-3-12 16:19

鬼知道怎么想,记得变态的日本人的一篇超短小说。妹:哥,你比爸爸历害多了。哥:嗯,妈妈也是这么说的。。。
作者: zhouwar    时间: 2009-3-12 16:48

楼上的短小说太经典了!! 不过根据我所知日本的性观念_是非常特别的 在日本女孩没嫁人之前所有发生的事情 都是自己的私事 老公是不管也不能管的 而大部分的日本女孩的第一次都是交给了自己的第一个男朋友的 还有一部分家境比较困难的女孩会把自己的第一次卖个好价钱——援交 也就是这么诞生的,而这些援交的女的家里大部分是不知道的 孩子在外边做什么家里一般是不过问的。AV在日本是一个非常发达的行业 从业人员也非常多 但也非常复杂,有兴趣使然的 ,也有被生活所迫的,有富家女追求刺激,也有被黑社会胁迫的。。。。。。至于AV女郎的家里人怎么想 也就和日本的这种特殊的文化背景有关系了, 只有他们自己才知道了别人是不得而知了。。。
作者: demon111111    时间: 2009-3-12 19:08

还不是心酸落泪,再说他们也不会看的,看了是折磨。
作者: dlam123456789    时间: 2009-3-12 19:14

不知道,估计那个民族也许可以接受吧,我们的伦理观念和他们是不一样的!
作者: iamrin    时间: 2009-3-12 19:29

我不太相信小泽圆真的是因为兴趣才进入AV界的。
要说想做明星演员既然有钱的话即使不红也能过把瘾的。
要说她天生淫荡的话,即使一天换一个男友,或者找牛郎都可以
AV界是什么地方?他们背后应该都有黑色会性质的背景吧。
一个娇滴滴的女人说是因为兴趣去拍成人片也太假了
那么小泽圆的背景要么是假的,要么她家本来就是涉黑的那种
否则即使日本的社会风气再怎么开放也不会出现这种因为兴趣去拍AV的人
要么脑袋坏掉了
作者: kyelongxxx    时间: 2009-3-12 20:29

本人觉得日本女人大部分都是淫荡,什么样的社会造就什么样的人。这辈子一定要日本,干他几个日本婊子。
作者: 82866286m    时间: 2009-3-12 20:33

一个国家开放程度判定标准就是 红灯区的所在位置了!
作者: 6700785    时间: 2009-3-12 20:38

家人的心情应该是十分的不好受吧,谁的女儿做这样的事心情能好呢,也许小日本是个例外吧
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-13 23:06

老公想:妈的,这娘们跟我做的时候怎么像条死鱼一样?
爸爸想:嘿嘿,以后可以用不着她老娘了!
兄弟想:姐姐(妹妹),什么时候跟我实习几招跑跑马子啊!
姐妹想:嘿嘿,姐姐是大明星,以后可以多要点零花钱了!
作者: foxmhrj    时间: 2009-3-13 23:41

我觉得日本人的性观念和中国不一样,在中国就算女儿涉黄,拍了A片,父母一辈子都不一定有机会看到。
作者: mlgbkg    时间: 2009-3-14 00:12

那个西野翔的爹据说是教授哎
不知道看到自己女儿拍这个是什么感觉
反正日本人的思想就是不一样
作者: jokfuking    时间: 2009-3-14 17:15

引用:
原帖由 wangyz811020 于 2009-3-13 23:06 发表
老公想:妈的,这娘们跟我做的时候怎么像条死鱼一样?
爸爸想:嘿嘿,以后可以用不着她老娘了!
兄弟想:姐姐(妹妹),什么时候跟我实习几招跑跑马子啊!
姐妹想:嘿嘿,姐姐是大明星,以后可以多要点零花钱了!
最好是这些亲戚围在一起一边评论,一边玩儿,哈哈,小日本有可能会做这种事情吗?
作者: 87898487    时间: 2009-3-14 17:27

我想没什么表情吧!毕竟日本是变态国家!不有那个笑话吗,就说日本女的都拍AV没有好女人了,男人们就手淫,手淫就是自己弄自己,所以就叫日本人,女人们一看没男人来搞自己,就自己搞吧!搞完联合国就不让养军队了,所以只能弄点保护自己的队伍,就叫自卫队!!
作者: givein    时间: 2009-3-14 17:55

看了狼友的回复,觉得很有必要要说明一下了,女优在日本是非常受人尊敬的职业,做了女优并不是意味着下贱,相反,受到别人的尊敬。女优,日常生活与我们一样的,做女优只是职业,很多狼友总认为女优的家人,会认为自己的孩子做了女优会耻辱,这些情况有,但不是多数,女优的家庭大多数都是支持的态度。在日本,如果一个女孩告诉别人,自己做过女优,别人会十分尊敬她的,话说回来,如果放到大陆,你还敢说自己曾经做过女优吗?看看舒淇吧,她就是个最好的例子,现在上岸了,但是脱掉的衣服是永远不能再穿上了。

女优,也只有在日本这样的国度才能发达与繁荣,想想日本,色情业很发达,但是人家的犯罪率却比我们的要低很多,社会的文明程度要高很多,这些都是我们值得深思的地方,指望我们也开放女优产业,是绝对不可能的。
作者: 枭雄    时间: 2009-3-14 18:02

我想换了什么国家 什么文化 父母兄弟姐妹都不会容忍自己的亲人去做这一种职业的
作者: givein    时间: 2009-3-14 18:04

再补充一点:

看了14楼狼友的回复,想起了这一点,在日本,女孩子在结婚前,别人是管不到的,自己的事情自己处理,自己的私生活

自己处理,别人也不会去插手,在婚前,怎么玩,玩什么,都是自己的事情,哪怕你曾经做过女优,但是只要女孩结婚

了,在一般情况下,是要守妇道的,呆在家里做家庭妇女,这样文化和传统观念一直在,所以,很多女孩在婚前,都玩得

很厉害,3P,群P,交换,这样的事情做的很多。关键,还是文化的差异很大。
作者: 金唱片    时间: 2009-3-14 18:06

估计是偷偷的做的吧 试想哪个人会希望的父母看到自己从事这样的事业 如果看到了 大部分的父母一定是很生气的
作者: 411429402    时间: 2009-3-14 18:50

环境 环境啊   就跟香港的三级片那么发达一样  翁虹和舒淇的家人不一样包容他们吗  小日本大环境就是那样 见怪不怪了
作者: nengren    时间: 2009-3-14 22:37

日本社会是能容忍的  还是这句好  日本的色情片害死了中国男人  韩国肥皂剧迷死中国女人
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 00:35

如果看到了还饶有兴致地看下去,说明心理变态了,毕竟是血亲;
一般情况看该女优出道的前提了,家里支持看了还光荣呢,反对就是另一码事了。
这个不一而论的 。
作者: 361497825    时间: 2009-3-15 00:45

我看到过一部两父女演的A片
  我想做女优他们是把它当作一种事业   没有什么吧
作者: yxiaolin    时间: 2009-3-15 01:20

引用:
原帖由 machendaizi 于 2009-3-10 23:28 发表
我不明白 为什么穷人这么多美女!!
作者: zbowen    时间: 2009-3-15 01:46

听说有的是真的家里缺钱,所以家人知道,不过也没办法
有的则跟片商协议不在家乡附近发片,家人发现几率比较低,被爸妈抓住的话估计就直接隐退了
小泽圆情况特殊啊,她前期的片子都厚码,通过借位玩的是假的,后期的话就不太清楚了
作者: zbowen    时间: 2009-3-15 01:49

引用:
原帖由 361497825 于 2009-3-15 00:45 发表
我看到过一部两父女演的A片
  我想做女优他们是把它当作一种事业   没有什么吧
一是这钱赚的容易,我们上班打工一天累的要死,女优成天吃喝玩乐(没看她们的博客上全是今天吃什么玩什么了)
二是想进艺能界没门道吧
作者: bentonite    时间: 2009-3-15 03:44

日本人其实并不在意这个东西,真实父女一起搞的片子也有,让人不舒服
作者: alextong    时间: 2009-3-15 10:08

好像在日本AV完全是一种产业,明面上说可能没人说三道四。
但是从苍井空发了疯的向正剧转移,连日剧里的酒吧女招待都要演也不愿意回去拍AV来看,
这行也的确是没有什么地位的。
作者: maomd8    时间: 2009-3-15 10:22

好像日本对这性方面都很开放的,估计为了钱也无所谓了。。
作者: 全无敌    时间: 2009-3-15 10:47

我记得饭岛爱的自传里有提到过这个事情大家习以去看看这本书好像叫一切为了爱什么的
作者: huanjie    时间: 2009-3-15 10:54

不好说,反正小日本是个变态的社会,没准不以为耻,反以为荣。
作者: beyondiou    时间: 2009-3-15 11:10

日本的文化不一样,他们有些亲人会以他为荣的,,给了一定的支持
作者: 忄生。    时间: 2009-3-15 11:16

部分女优是因为家境贫困才去拍摄AV的.. 也有一部分是因为兴趣.. 当然免不了 有钱人家的去拍摄.. 我就只知道小泽圆.. 她家境富有.. 但是她就是为了兴趣才去拍摄AV的. 日本情色如此泛滥, (本人觉得 应该有部分的女优是 应该受到家里人的侵害后,才导致走向AV界的道路.. ) 括号内纯属为个人的推理.
作者: 小朵.    时间: 2009-3-15 11:51

听说 AV这个职业在日本挺有地位的,应该不会有很多人歧视吧??家人的话估计也接受的了吧?
也算是个正当行业吧....
作者: ngd150    时间: 2009-3-15 12:07

说穿了也没啥大不了的,人人都做爱,只不过拍给其他人看而已,也是对社会的一种献身的方式。
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-15 14:03

其实主要是我们的社会思想不一样 在日本有的女性是为了纪念自己的青春才去拍的 换在中国谁有这样的思想??
作者: hantao001    时间: 2009-3-15 17:07

有钱有势的人家谁会让女儿去卖啊容纳程度应该很高吧.有些女优家里的人都是知道的.
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 17:56

据说在日本AV女优是很受人尊敬的吧...也许家人心里上不好接受,但也不会太强烈反对吧
作者: mm-tt-vv    时间: 2009-3-15 18:26

日本女优的家人看到亲人演出的AV片子,如果是我,我会支持啊,哈哈
作者: s51839766    时间: 2009-3-15 19:58

日本人对这种性文化很有包容心
他们称为文化。可见她们的家人不一定就会有大的反映,生存么
其实这帮女优挺惨的
作者: 桌子上的耗子    时间: 2009-3-15 20:44

一个日本家庭的故事
妹妹:"哥,你比爸爸强多了!"
哥哥:"对,妈也这么说的!"
作者: weixiaobin926    时间: 2009-3-15 23:12

av女优在日本是一个很正当的职业,有些人都视它为骄傲
作者: 良心发现    时间: 2009-3-15 23:23

我想还是可以容忍的吧,以前看过一条新闻说是亲生的母女一起拍AV,资本主义对性来说还是很开放的
作者: litengou    时间: 2009-3-19 02:30

应该就像中国人的家庭发现自己的亲人在按摩院或者酒吧工作吧
作者: cjz100    时间: 2009-3-19 02:59     标题: 问得好啊

这个问题问得真的好,日本人不是爱拿咱们说事吗,找了几个中国女人来拍AV就大作文章,也不看下自己,我们中国拍AV的能和日本比吗?他们小小国家就有这么多人来拍,还有什么资格说别人,真的不要脸。
作者: hhysf    时间: 2009-3-19 03:44

我感觉在日本,做爱就和握手一样的感觉,观念不一样,也许还会很自豪也说不定。。
作者: ddwhf    时间: 2009-3-19 09:05

反正是在日本,要是在中国是不得了的大事了
作者: xin5437155    时间: 2009-3-19 10:06

不着调  是不是会吧这堪称是一种享受 一种光荣呢 ?就像日本民族把慰安妇宣传成神圣的圣战一样
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-19 10:06

从国人的态度来说一定接受不了,但日本人也许把拍AV当成一份正当的职业,就像泰国人很多变性人都是家人支持的一样。
作者: lvhuan0113    时间: 2009-3-19 10:23

我看以日本的性开放程度,估计是一边鼓掌一边喊加油!!
作者: zhaofeng3575    时间: 2009-3-19 10:36

其实在日本,AV事业就好像我们平时普通工作一样,没有觉得什么可羞耻的,他们生活中,普通的电视台晚上也会播放AV,大家天天就在谈论AV,这样在他们的潜意识里是对这个事情没有感觉的。所以就算是家人看到了,也没有什么啊,大部分都会尊重其个人选择。
作者: 990107080    时间: 2009-3-19 10:40

呵呵..既然BT了...那大家都BT吧..
呵呵 乱伦就出来了...
日本人....
作者: SONY_hsl    时间: 2009-3-26 20:58     标题: j

我看过一个香港的午夜节目谈及这个话题:在日本有10%的女优是自愿报名去加入女优这个行业的,由于有段时间日本的失业率比较高,很多女孩子失业或刚从学校毕业没找到工作,自己又没什么学历和技能,出于生活的压力,就自愿加入了女优行列。还有30%是经过朋友或星探介绍入行的,由于这部分女孩子,急需用钱或受不了金钱的诱惑,有些是发明星梦,想出名就去加入女优行列的。还有20%的女孩子是由于吸食毒品,所以。。。也加入了这个行业。剩下的40%的女孩是自己,家人或男朋友欠了黑社会(例如日本最有名的黑帮山口组)的钱,受到了黑帮的威胁,走投无路的情况下,只有做女优来还钱了,在日本有些黑帮的势力很大,政府也拿他们没办法,上到法庭女孩子怕受到黑帮的报复,一般也不敢指证他们,再说自己的确欠了黑帮的钱,最后也只能任人摆布了,然而有些女优在还清欠款后,发觉做女优收入很高,为了以后的生活,就继续做女优,挣够了钱再退出,经过一段时间日本政府也发现A片给他们带来了丰厚的税收和外汇收入,也把女优的行业合法化了......在谈及女优的家人时,主持人就说,很多女优的父母都是离异的,很少管自己的女儿(在日本也有男尊女卑的思想),有些的是父母已经离世,也有些是父母欠了钱,女儿做女优帮他们还钱,尽管心里反对女儿拍A片,也没办法,还有些父母没有生活上的压力也是极力反对女儿拍A片的,但女儿死活不听劝说(有的女儿离家出走,有的就脱离父女关系之类的都有),只有少部分的家人是支持自己的女儿去做女优的。。。反正什么情况的都有...
作者: aok    时间: 2009-3-26 21:21

我想支持的可能不多,但一个合法的职业是应当受到理解的,其实说白了,中国的色情还少吗,只是没有合法化,做小姐的和做女优的有什么实质上的不同吗?
作者: geniuszj    时间: 2009-3-26 21:27

应该是无所谓,大概个早期香港拍三级片类似, 观念不同。
作者: zxdeai    时间: 2009-3-26 21:29

我看到一些视频曝光一些女优的家事 父亲大学教授 母亲钢琴家 自己模特 但是也出来拍 父母同意 支持女儿 也许我们不能理解日本家庭的那种道德观念
作者: longlow1    时间: 2009-3-26 21:34

个人感觉只有2种。
1是家里有钱但个人的爱好
2是家里穷无法维持生机才出来卖的
作者: Hdog    时间: 2009-3-26 21:41

我想很大一部分是钱在作怪,其实我们有留意看日剧的话,很多时候都会看到援交这个词,而如果能援交了,离拍AV还远吗
作者: hazjp    时间: 2009-3-26 21:43

不知道诶,不过这么过女优,我想不会家里都不知道吧
不过文化不同,也许小日本反以为荣呢~
作者: kevinchen168    时间: 2009-3-26 21:44

日本的文化和咱们不一样,这是正当职业哦,我感觉弄不好还要专门多看几遍呢
作者: qwe13425    时间: 2009-3-26 21:46

我靠,我要是女优家人的话,
一定受不了的,
光想想就郁闷
作者: wstdsq    时间: 2009-3-26 22:31

小日本都是心理变态,不能以常理推测,说不定他们家人一边看一边打手枪呢
作者: wanggang77    时间: 2009-3-26 23:01

我想是理念的问题吧,欧洲的还好一些比较开放吗,亚洲的就比较尴尬了
作者: 154cm3    时间: 2009-3-27 00:13

据说女优拍出来的片子都会避开家乡去卖的~
作者: yefeng22    时间: 2009-3-27 00:15

对于这个事情来说应该和社会的文化有关吧!
不同的社会文化对不同的事物有着不同的理解这再正常不过了。
说到这里我想说说我们中国人在有些方面的虚伪是很让人不舒服的。
比如说朱熹,这家伙抗着道德理学的最大的一杆旗帜,而下面都干了些什么烂事大家可以网上找找看,这里就不多说了
有些东西一说开就可以说得很大,其实说到底也就是两个字“需要”
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 00:15

知道了的也有,被蒙在了鼓里的也有,但大多是无可奈何吧
作者: gdyj    时间: 2009-3-27 00:19

会是种骄傲吧
因为AV在日本是一种很正常的职业
就像咱们中国人看影星 看球星 一样一样的概念的
没有什么丢人不丢人
而且备受宠爱吧  
日本人就是贱  自古就是
也许还是哪句话 每个人有每个人的生活方式
作者: wangjd    时间: 2009-3-27 00:39

是呀,他们知道的,有的还真实父亲和女儿在一起拍的那
作者: king05445377    时间: 2009-3-27 02:20

确实很难想象,肯定很难接受的,估计会切腹吧~
作者: emhsy    时间: 2009-3-27 02:42

也许他们思想不同.只是把那当做一种表演..
或者....
再或者也是猜测...
只有哪天去日本问问....
作者: liangshuiwo    时间: 2009-3-28 21:45

我想他们那边拍AV都是合法的       家人肯定都知道的     
感觉他们那拍AV就跟我们这边当歌手差不多    人家国度开放嘛
作者: z87238856    时间: 2009-3-28 22:16

会因人而异的吧~毕竟这个行业在日本也算是比较出众了的
作者: liyiswan    时间: 2009-3-28 22:26

这个 是很难说的啊   估计也会亢奋的 乱伦的欲望啊
作者: steinblue    时间: 2009-3-28 22:59

老爸:“闺女让你爸我也爽爽吧,为下次你拍乱伦片打基础。”
老妈:“闺女原来你偷偷干这行,下次把你老妈我给带上,母女同台嘛。”
老哥或老弟:“妹子/姐姐,你们那还差男优吗?我免费的也行。”
老妹或老姐:“妹子/姐姐,介绍两个猛男给我吧。”
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-29 06:51

我在想父亲看到女儿跟别人做爱的片子时,他到底会不会勃起?
作者: xw39072645    时间: 2009-3-29 16:12

昨天刚刚看完吴宗宪和小泽圆的视频
虽然是很久的了,但是小泽园还是很漂亮的说
作者: 23james23    时间: 2009-3-29 16:38

我以前看过有报道说有写日本女生
很崇拜AV女的
从小立志要做AV女。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2