标题: [交流] 欧美女人穴色 [打印本页]

作者: li9bbc    时间: 2009-3-12 09:55     标题: 欧美女人穴色

看过很多欧美的片子,感觉很好,本人还是倾向于欧美片,常常发现里面的女优那小穴真是美,而且个个都是粉红色的,你说她们化装,那是不假,但这技巧也太高了吧,难道还能把里面也化成粉红色的?而且看起来很嫩呀?实在是太高了,还是她们基础就好,个个长得就很嫩,不知道其中缘由?请赐教!
作者: uuu456    时间: 2009-3-12 10:32

好象欧美的女优的小穴就是比亚洲女人的B干净一点.
作者: mjf987    时间: 2009-3-12 11:49

欧美的整容技术也是很好的,应该是整形加化装了,才能很嫩
作者: wygbb    时间: 2009-3-12 13:41

我想是因为人种肤色的原因。个人也感觉亚州女人的屄肉色泽较深
作者: abertwang    时间: 2009-3-12 13:43

我估计是灯光效果的问题,试想性事这么频繁,颜色怎么可能好呢
作者: foozoo    时间: 2009-3-12 20:52

可不是每个白种女人的BB都干净啊,见过俄罗斯的,实在是不敢下手!
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 13:51

应该是人种关系吧, 不然小日本的女的为什么不是粉红的, 他们科技发达吧.
作者: lkjhgfdsa166    时间: 2009-3-13 15:31

欧美的女优的小穴就是比亚洲女人的B干净。
作者: penghaijiang    时间: 2009-3-14 14:40

欧美的女优就是比亚洲的女优好看,而且身材火辣,我从来不看日本的片子,太烂了
作者: zhaoxuange    时间: 2009-3-14 19:20

亚洲人种有黑色素沉淀    欧美的没有。。。
作者: axa    时间: 2009-3-14 19:26

欧美的女优的小穴不会是整容的吧,整容也不会去整那里吧
作者: qazedcxx    时间: 2009-3-15 00:13

拍之前有专门化妆的,这个貌似有人法国这样的文章
作者: wu_ciren    时间: 2009-3-15 11:07

我的疑问和LZ一样,每次看到欧美的BB是那么的美,而亚洲的就差多了。
作者: ljb121    时间: 2009-3-15 13:40

欧美的穴和肛门都比日本的漂亮,我感觉日本的有点恶心
作者: rrrr7310    时间: 2009-3-15 14:12

兄弟些切日下俄罗斯妞就知道了,这基本是人种原因!
作者: laoting    时间: 2009-3-22 21:12

越是发达,女人的BB越是白嫩干净啊,国产电影里面的BB连毛都不刮干净啊!
作者: jabu    时间: 2009-3-29 14:00

主要有两个原因,一是灯光弄得好,二是有药物可以漂粉
尤其是漂粉的药物,很神奇的,一般能维持一段时间.
作者: agassi    时间: 2009-3-29 22:34

确实欧美女郎的小穴看起来很是粉嫩啊  真想咬一口下去啊
作者: ls3340002    时间: 2009-3-30 00:56

我有个很荒唐也很大胆的想法:颜色的差异和亚欧人的饮食习惯有关

关键就是"酱油",大家知道食用酱油有很强的色素沉淀,而欧美很少使用酱油

呵呵,大家别笑啊
作者: sexxiao    时间: 2009-3-30 03:45

也有看见过欧美片里面出现过一些比较黑乎乎的。看了也有点倒胃口
作者: sssss951    时间: 2009-3-30 15:57

欧美的女优的小穴就是比亚洲女人的B干净。
作者: xiaodao001    时间: 2009-3-30 16:02

这个我也很疑惑
东方的越日越黑
他门怎么就。。。
作者: waitaged    时间: 2009-3-30 16:08

当然是漂的,再加上拍摄的光和色的调配,现在的技术太成熟了,母猪都能拍成貂蝉。何况欧女的身体条件确实也很不错。
作者: 情汤    时间: 2009-3-31 21:46

我之所以爱看欧美的片子很重要的一点就是她们的比看着嫩,形状好,是粉嫩的,简直喜欢到无与伦比,还有就是身材好,乳房翘,亚洲和小日本的烂片子看了就倒胃口,黑笔黑屁眼的,可让我郁闷的是还有那麽多傻蛋喜欢看,简直一点审美观都没有,兄弟们和我一起支持欧美吧!!!
作者: houndfish    时间: 2009-3-31 21:59

是用激光去色素的,很专业也很敬业。我看到过相关的介绍
作者: kxdgmyt    时间: 2009-3-31 22:00

欧美的身材确实好,个人比较倾向港产和欧美的。是
作者: 色色异域    时间: 2009-3-31 22:13

欧美女优的共同点就是,喜欢讲阴毛刮的光光,在国外刮阴毛好像还是一个很好的行业呢!就跟国内刮胡子一个屌样~  
作者: atp998    时间: 2009-3-31 23:50

这个嘛。拍了片之后,后期可以加工撒,很简单
作者: huwj1122    时间: 2009-4-1 13:02

这能成立么,喜欢不得了呢,谢谢楼主...
作者: mtlion    时间: 2009-4-1 13:15

东方女人的穴色是要颜色深些,可能和人种有关,欧美的也可能是化妆
作者: duanhua    时间: 2009-4-1 13:26

白人的黑色素少,不像我们有色人种这样有色素沉淀,色素沉淀的形成主要是由激素引起的,所以我们做爱做的越多,身上的关键部位就越有色素沉淀,也就越黑!各有各的好了,咱们还是找黄种人比较合适呀,如果你的JJ有欧美AV男星的那么大就无所谓了!
作者: haitianyun    时间: 2009-4-1 13:36

欧美的逼真干净,看了就想草,只可惜没有那个福分
作者: pdslwh    时间: 2009-4-1 13:41

这B看着就是舒服
插着肯定更爽了 啥时候咱也有这福气就好了
作者: zk6213297    时间: 2009-4-1 19:34

我觉得不可能是化装的吧.. 那这也太逼真了。
作者: uknow    时间: 2009-4-1 20:12

生活习惯造成的,注意个人卫生,
人家不光习惯剃阴毛,还有用蜡除阴毛,让阴部看起来很嫩
作者: sannian00    时间: 2009-4-1 23:45

好象欧美的女优的小穴就是比亚洲女人的B干净一点,看片子上都是这样
作者: qazwsx0130    时间: 2009-4-2 00:02

估计和他们平时的保养有关系,可能的话还会用点激素,现在的科技太发达,整点粉嫩的效果应该不是什么太大的问题。
作者: scorpius996    时间: 2009-4-28 11:47

欧美的AV注重的是美观,不像日本的那么变态
欧美的女优连下面都有化妆的
作者: lovefeet    时间: 2009-4-29 18:07

人种问题吧,以前看过一个片子,里面有个60岁老太太,那下体,小姑娘都望尘莫及。
作者: wanxiang12    时间: 2009-5-1 09:33

她们基础好都是粉红色的,
看起来嫩嫩的
插起来舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2