标题: [交流] 这个女优真的年轻貌美,谁能告诉她是谁? [打印本页]

作者: 海风4321    时间: 2009-3-12 12:57     标题: 这个女优真的年轻貌美,谁能告诉她是谁?

这个女优真的年轻貌美,谁能告诉她是谁?

作者: abertwang    时间: 2009-3-12 13:26

不认识,不过看着听水灵的,知道的大大帮个忙,我也想知道!
作者: foozoo    时间: 2009-3-12 20:54

还真是漂亮,很纯的哦,不过不认识,看谁知道!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-12 21:34

不认识,学生装穿着很漂亮,赞一个,红心奉上。
作者: bdao123    时间: 2009-3-12 23:17

长着一张清纯的脸,看上去很是水灵,很适合扮演学生妹!
作者: uuu456    时间: 2009-3-13 08:47

真的很年轻,长的很一般,年轻的MM还是值得一看的.
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-13 09:40

这妹妹好年轻,好漂亮!意淫中啊!哈哈!支持楼主
作者: lovem8    时间: 2009-3-13 15:04

什么片子里截得图,是很不错啊,把片子共享一下吧,有知道名字的也赶快发言
作者: yyscyp888    时间: 2009-3-13 19:28

这个女优真的是 很漂亮的啊,我喜欢。但是叫什么我也不知道
作者: sunkaier    时间: 2009-3-13 20:03

眼神啊 仔细看 那脸上的雀斑 有瑕疵的 怎么会美呢
作者: penghaijiang    时间: 2009-3-14 14:42

女的没有见过,男的倒是有点面熟,想不起来在哪见过,女的穿学生装挺性感的
作者: yaotians    时间: 2009-3-14 15:51

晕,典型的YY啊,哈哈哈。
属于我喜欢的类型,满世界去找去,嘿嘿
作者: jmmn1111111    时间: 2009-3-14 16:06

这个女的真太漂亮了,我一直在等,怎么还没有人认得阿!
明天再来看。
另外红心送上。
作者: dbdly    时间: 2009-3-14 16:26

我觉得样子有点像安妮。海瑟薇。尤其是第一张照片很像。不过肯定不是她,要不然早就满城风雨了。
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-3-14 16:40

真是个白嫩的女优。非常符合国人的审美要求
作者: se1820    时间: 2009-3-15 08:44

长得还不错,属于清秀型的,估计C罗最喜欢这种类型的啊。
作者: jsh229    时间: 2009-3-15 18:29

这个女优没有见过,倒象是亚洲人的面孔,楼主是在哪里看到的,
作者: tql9527    时间: 2009-3-15 19:41

感觉这个女优还小啊,样子也一般,不怎么样啊
作者: 尔玛    时间: 2009-3-15 19:56

我的神,还有这么清纯的MM,知道的大大,我也想知道是谁
作者: qq2008cn    时间: 2009-3-15 19:57

挺漂亮的一个年轻女优啊,就是不知道什么名字,就是没有过到他的片
作者: xyls    时间: 2009-3-15 20:31

楼主真能琢磨,漂亮妹妹全让你拿走了。现在能和你共赏也不错,哪位指教?
作者: anan538    时间: 2009-3-15 20:44     标题: 这个妞的名字叫做Courtney James

这个片子在sexinsex发过的,我下了看过,还可以。不过我比较喜欢的是里面的evelyn lin 。这个妞的名字叫做Courtney James.
片名:Fresh outta High School  8
出品公司: Digital Sin
导演:Greg Lansky
时长: 2 h 3 min
2007年拍摄,DVD于2008年1月17日发行。
她还不是很出名,演的片子也不是很多,估计七八部的样子!
其中有一部叫Brazzers Vault这个妞的名字叫做Courtney James
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-15 20:48

这套图眼熟是 西洋靓女骚妹 这个版块里的套图吧 话说里面美女不少可惜全是无名氏
作者: py1317    时间: 2009-3-15 22:01

真的不敢看她的眼睛,好诱人啊,身材也很好,有她的片子吗?
作者: xyz6666    时间: 2009-3-16 10:47

可能是审美观的不同,我认为此女太一般了。想看美女请到playboy来,不过这里只有裸体不露屄。
作者: 中药丸子    时间: 2009-3-16 12:33

说不上她的名字 但她长得还是很清纯的 屁股很有感觉
作者: lzywgzz    时间: 2009-3-16 14:03

确实长得不错,令人有种原始的冲动,只不过下面的毛剔得不是很干净,估计有点刺人.
作者: cdp111    时间: 2009-3-16 20:20

嗯我好像以前看到过这个美女,不过好像也是这组图片,但是也没有告诉她的名字。
作者: 天下8620524    时间: 2009-3-18 01:44

确实很年轻,也很水灵,可惜兄弟我也不认识这个女优,她的片子应该不太多
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 18:01

连哪个国家都搞不清楚,欧美资源太多了,先分清楚什么地区的再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2