标题: [丝袜美腿] La Soubrette 淫欲女仆 (啄木鸟) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-17 20:14     标题: La Soubrette 淫欲女仆 (啄木鸟)

[影片名称]:la Soubrette~淫欲女仆 (啄木鸟)
[影片大小]:424MB
[影片长度]:1:58小时
[影片格式]:RMVB
[种子制做]:XXS07
[图片预览]:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: La Soubrette淫欲女仆 (啄木鸟).torrent (2009-3-17 20:14, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 10393
作者: qzzl    时间: 2009-3-17 20:18

一般来说啄木鸟的片子都是经典,本人感觉有一定的收藏价值。
作者: WOcaonibi    时间: 2009-3-17 20:40

女的蛮年轻的 也白 就是男的肥了点啊 不过看图 剧情不错啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-17 20:54

仔細看图该小鸟片又叫家庭护士,片中的这个女主角是不是啄木鸟里的当家女星啊,兄弟我我看的片子中几乎没一部都有她,那个女主角好像现在非常的热门,看过她不少片子,年代近的好片或者是经典的老片都不少,感觉还是非常不错的这片子一看就觉得好场面优雅啊,好片子在肩看第一张图片就知道女优漂亮淫荡而且骚的利害,护士永远都是让人浮想联翩的。不过有些少故事情节而且还有野拍摄的画面,小鸟的片子不仅人美,风景也很美,片子的情节也很美据兄弟所知小鸟的丝袜护士美女片那是非常有名的,听说一共有四部非常经典的片子。兄弟我我已经收藏了二部了不知道这部是不是其中的一部,看来兄弟还得去硬盘找找,感谢大哥分享能多发这些经典好片,照顾照顾我们这些入网时间晚的狼友,再次感谢大哥劳动辛苦了红心奉上。
作者: 灰色连裤袜    时间: 2009-3-17 21:31

没楼上兄弟那么好的文采 只能表明自己真的非常喜欢小鸟丝袜系列的片子 感谢楼主的分享
作者: yakedai    时间: 2009-3-17 22:30

谢谢楼主,一下就发了三部这么精彩的啄木鸟大片,红心送上。
作者: yuyujin083    时间: 2009-3-17 22:33

小鸟的片一般都很好,这女主角功夫很不错的啊!好片!
作者: imlw    时间: 2009-3-17 23:10

好片子.不大但内容非常丰富.里边的女优身材真是没的说.
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-17 23:23

女优 很漂亮 身材比例 很协调 尤物 我喜欢 叫床的声音都很有磁性!
作者: zzgcr123    时间: 2009-3-17 23:30

欧美人士演的跟真的一样啊!真是女仆,被男主人随便的嘿咻的!谢谢楼主分享!
作者: cqyuyue    时间: 2009-3-18 01:20

不喜欢这个样的·!
我继续找找找  纯支持·!········
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 03:46

女优 很漂亮 身材比例 很协调 尤物 我喜欢 叫床的声音都很有磁性!
作者: gysf123    时间: 2009-3-18 08:26

很喜欢这类片子,不过上面的女优不够漂亮!
作者: dong8578    时间: 2009-3-18 08:41

很漂亮、性感的女仆人,啄木鸟的片子不错,许多都是佳作..
作者: xysh4812    时间: 2009-3-18 08:50

啄木鸟系列永远是我的最爱,个个都是美女,带有剧情,非常不错的片子.
作者: dgq_123    时间: 2009-3-18 09:19

封面女优我喜欢漂亮性感迷人!!我喜欢这样的女优
作者: 51377706    时间: 2009-3-18 09:47

啄木鸟的片子一贯都是有剧情的,但是剧情一贯都是不完整的!
这次这份看介绍估计也差不多,下来看看先!
送个红心给楼主,再接再厉!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-18 12:40

这个女优长得真不错,很是长得精致,不得不下呀。
作者: 22919358    时间: 2009-3-18 14:58

好久没看小鸟的片子了,小鸟片里的女优长的都很漂亮、而且气质高贵、场景也很华丽。一直都爱看小鸟片。支持楼主发片;红心送上!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 15:31

啄木鸟的片子真是没有不完美的地方,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: whitening    时间: 2009-3-18 15:53

啄木鸟系列的精品还是很多的!制服和丝袜系列!支持楼主!红心给你!
作者: dark77    时间: 2009-3-18 15:53

样子还是很不错的,个人很喜欢希望再接再厉啊,
作者: sxty7861    时间: 2009-3-18 17:35

以前也看过啄木鸟的片子..感觉在外国的片子中.这是一家不错的公司.就象日本的东热一样.有收藏值.谢谢楼主.希望继续看到你的好片.红心送上.
作者: xsl    时间: 2009-3-18 18:56

漂亮的女优 性感的丝袜 每一个片子都会收藏 感谢分享
作者: net_spirit    时间: 2009-3-18 19:08

老规矩,看到制服、丝袜、高跟鞋必顶无疑,谢楼主,收红心!
作者: bronesoldier    时间: 2009-3-18 19:13

里面好像有个亚洲人哦,这个片子我看看,应该不会错吧。
作者: cdj1026    时间: 2009-3-18 19:24

看楼上的那么推崇这个片子,图片也不错,下来看一下。哈哈,支持,红心送上。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-18 19:47

啄木鸟的片子时一定要下的,因为我看过很多啄木鸟的片子没有一部让我失望的。女优个个漂亮的没的说,做爱也很疯狂,身材简直完美无暇,性感迷人。支持楼主多发这样的好片。
作者: potti19821    时间: 2009-3-18 20:16

谢谢楼主放片。待有钱了也要找这样的仆人回来。女优真的很真点 喜欢啄木鸟的片子
作者: zuiai008    时间: 2009-3-18 21:12

这片很不错,很早以前都看过了大家赶快下载吧,绝对经典。
作者: chulaizhadao    时间: 2009-3-18 21:21

啄木鸟的片子哥哥都很唯美 经典 不过我本人的经验 内射的片子很少
作者: peter19900128    时间: 2009-3-18 21:53

感觉欧美的这类片子比小日本的耐看多了,这个啄木鸟的系列更是其中翘楚啊
作者: yz521zl    时间: 2009-3-18 22:03

又看到了这位男主角出演的片子,他好像在AV界很有名吧,他的阳具非常的粗壮,这些女人可要享福了。
作者: creepwoo    时间: 2009-3-18 22:07

啄木鸟的片子都是比较高质量得。应该还看得过去
作者: mayi    时间: 2009-3-18 22:08

非常感谢楼主发这么好的片子,希望你今后继续努力
作者: db396    时间: 2009-3-18 23:06

啄木鸟的精品还是不少的,而且好像也没什么固定的风格,不像private每个系列分的那么清楚
作者: sjfww007    时间: 2009-3-19 00:26

啄木鸟片我的最喜欢。支持楼主发片。谢谢!
作者: go153421    时间: 2009-3-19 01:47

小妞绝对是个尤物~这身材赞啊~多挺多翘~长腿,还是丝袜.要有这样的妞,1万块我都干
作者: caver1233    时间: 2009-3-19 07:31

雇佣到这样的女仆,那不是爽飞了,想怎么玩都可以,还安全。
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-19 07:49

看图片好像内容不错,下载收藏了,楼主辛苦红红心奉上!支持楼主发这么好的片子谢谢
作者: 超人808    时间: 2009-3-19 08:12

啄木鸟的片子都是非常棒的片子,女主角身材脸蛋都是很棒!而且大多都带剧情!
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-19 09:19

确实是一部经典的好片子 剧情很吸引人 特别是靓丽的女仆 在国外连女仆都这么开放 真是羡慕 支持楼主 红心送上 感谢分享
作者: yoyosanima    时间: 2009-3-19 09:28

喜欢有情节的。更喜欢女仆系列。让人产生罪恶感哦
作者: q201    时间: 2009-3-19 09:35

很好,佐木鸟的片子都很清晰,女人又风骚漂亮!
作者: zxgsgjj    时间: 2009-3-19 09:52

叫床的声音都很有磁性,好片子.不大但内容非常丰富
作者: rollercoaster    时间: 2009-3-19 10:41

小鸟的片子真的是非常的不错,既有剧情女优又漂亮,谢谢!
作者: nifadola    时间: 2009-3-19 11:28

看COVER还不错 而且很久没看鸟片了 怀念啊 感谢楼主压缩分享
作者: lzq0105    时间: 2009-3-19 11:58

这种片子是我的最爱,女主角也很漂亮!感谢楼主的分享.
作者: elleming    时间: 2009-3-19 12:24

又是经典的鸟片,我一直非常喜欢这种风格的片子,丝袜高跟,支持楼主!
作者: bluegmy    时间: 2009-3-19 12:52

呵呵,啄木鸟的片子一定要看的。小弟我见少识短,还没看过。拉下来欣赏一下,谢谢了。
作者: opop1    时间: 2009-3-19 12:52

我靠,这女仆也太诱惑了吧,找一个不知道一月要给多少工资呢
作者: czm3    时间: 2009-3-19 12:54

太经典了,经典的不要在经典了,没有第二步了
作者: jackycn250    时间: 2009-3-19 13:56

片子很经典,而且容量也不大,非常适合收藏,支持下
作者: fuck_me    时间: 2009-3-19 14:44

Marc Dorcel的东西,必数精品,还是Marc Dorcel最能理解需求
作者: 西楼望月    时间: 2009-3-19 15:15

确实如楼上所说啄木鸟的片子大都是经典,本人非常支持!
作者: jink1987    时间: 2009-3-19 18:50

鸟片堪称大片,大黄,绝对的经典,貌似这部剧情不错,收了,红心奉上!
作者: lbf968    时间: 2009-3-19 18:52

啄木鸟系列的就是好
丝袜的确好有诱惑力
好久没看丝袜类型的了
下来看看先
支持楼主发贴!
作者: doubleshit    时间: 2009-3-19 20:43

我还真没有怎么关注过啄木鸟,不过看上女优那个胸罩了
作者: 马连良    时间: 2009-3-20 00:34

感谢楼主!这个啄木鸟的片子我以前看过了!很不错啊
作者: mikenbill    时间: 2009-3-20 05:33

这个美女太有诱惑力了,看的我实在是激动啊,推荐大家收藏,谢谢楼主啊。
作者: longabc168    时间: 2009-3-20 09:09

女优很正点,就冲着下来看看
谢谢分享!
作者: narutoii4027    时间: 2009-3-20 09:17

支持lz本人很喜欢二女一男3p类型的加上女主角漂亮就更好了好片好片啊
作者: zhailin    时间: 2009-3-20 10:54

还是早期的鸟片好,女优素质好,片子设计有创意,妆容漂亮,内容吸引人,现在的鸟片确实不如以前了。在此还是感谢楼主的好片分享了,多谢了。
作者: lzs123    时间: 2009-3-20 14:56

这个系列我还蛮喜欢的 特别是里面的剧情让人幻想连连 跟那些以上来就进入主题的片子比要精彩多了
作者: alex518918    时间: 2009-3-20 16:27

小鸟的女仆片肯定很好看哦,收下了,谢谢楼主哦!
作者: ppt2008    时间: 2009-3-20 17:31

女的挺漂亮,身材也好,最重要的是有中文字幕,一定要支持了
作者: tshhw    时间: 2009-3-20 18:49

喜欢带剧情的,女优长的也很不错,值得收藏
作者: jhsmnet    时间: 2009-3-20 19:17

啄木鸟片子 就是经典的欧美片子  感谢LZ  红心送上
作者: zk_d_w    时间: 2009-3-20 19:23

对啄木鸟的片子我没上面那些兄弟研究得深,只记得自己收过几部丝袜系列的(男性只在最后出现),之后就一直追这一系列,这次也不会错过,海报上的女角的造型真真诱惑啊
作者: laowei237    时间: 2009-3-20 21:42

啄木鸟的片子都很好看呀``最喜欢女管家那部了就是不知道主演叫什么
作者: roronoazoro    时间: 2009-3-20 23:40

没楼上兄弟那么好的文采 只能表明自己真的非常喜欢小鸟丝袜系列的片子 感谢楼主的分享
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-3-21 00:38

丝袜片我真的好喜欢,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: BEIJING800    时间: 2009-3-21 11:32

小鸟作品值得收藏,还是性感的丝袜,穿的护士装,支持楼主了,辛苦
作者: y76j    时间: 2009-3-21 11:54

图片中那女的眼睛很象狐狸的眼睛,眼神很勾人,加上性感的嘴唇。更是妖艳无比,里面还有那么多穿着丝袜的婊子。真是让人爱不释手。
作者: roronoazoro    时间: 2009-3-21 11:59

谢谢楼主,一下就发了三部这么精彩的啄木鸟大片,红心送上。
作者: zhannimahao2    时间: 2009-3-21 17:33

真的好棒 没话说!那个黑头发的MM简直就是我的梦中情人~抱她来一宿!死也值啦!嘿嘿!
作者: 578143386    时间: 2009-3-21 17:40

啄木鸟的片子都很有收藏价值,女优都很漂亮,赞一个
作者: 夕恋    时间: 2009-3-21 19:49

啄木鸟,我的最爱。又看到这位女优了,这次是女仆啊,勾引完了男主人勾引女主人,嘿嘿。男女通吃
作者: handsome99    时间: 2009-3-22 01:18

怎么感觉挂的图不是预览图?  好像是网站的宣传图~  是不是忽悠人的呀?
作者: mk24    时间: 2009-3-23 13:22

好片子,不错,这么好不下一可异了。大家都来鉴定一下吧。
作者: zchang856    时间: 2009-3-23 13:58

女优身材很火爆,长的也漂亮,羡慕男猪脚哦支持楼主
作者: caiser    时间: 2009-3-23 16:50

十分感谢楼主发片!!坚决支持楼主发片!!
作者: w411944252    时间: 2009-3-23 17:30

啄木鸟出的一般都是精品,女的都比较爽,基本是每个都是尤物。看到就让人忍不住想上她。
作者: se410    时间: 2009-3-23 19:24

啄木鸟的片子都很经典,截图上的那个女的更是漂亮极了,绝对值得收藏,下下来看了
作者: 68124310    时间: 2009-3-24 18:29

好帖子就要顶好!!!!好帖子就要顶好!!!!好帖子就要顶好!!!!好帖子就要顶好!!!!
作者: 梦寐以求    时间: 2009-3-25 05:55

自己真的非常喜欢小鸟丝袜系列的片子 感谢楼主的分享
作者: lifman2005    时间: 2009-3-25 15:25

好片呀,我最喜欢的丝袜的片子
太感谢楼主了
谢谢分享啦
支持
红心一定奉上
作者: magic1643    时间: 2009-3-25 16:53

欧美片我一般只看啄木鸟出的,啄木鸟的女优各个丰乳翘臀,再加上丝袜美腿真是诱惑无比,希望楼主能多发这样的好片
作者: 孤独的西北狼    时间: 2009-3-26 10:23

好久没下片了,今天一来就找到好东西,谢楼主了!红星送上了,楼主再接再厉!
作者: x19790308    时间: 2009-3-27 13:09     标题: 绝对支持鸟的片

啄木鸟的片子都是非常棒的片子,女主角身材脸蛋都是很棒!而且大多都带剧情!
作者: cengjingheima    时间: 2009-3-27 21:24

没看 过也 不会那么厉害的 分析,但是 我 要 诚恳的说一句:辛苦啦 兄弟!我 支持妮 !
作者: bwyzj    时间: 2009-3-28 12:19

片子画面很清晰,而且有剧情,这样的片子称得上好片,非常感谢
作者: a251269    时间: 2009-3-28 12:56

第一次看啄木鸟的,女优身材不错啊,剧情应该很好吧
作者: dc6988    时间: 2009-3-29 01:15

啄木鸟的片子是经典之中的经典 这片是我喜欢的类型 我感觉啄木鸟的片子好象都有丝袜 支持楼主发片
作者: xiaoxin125    时间: 2009-3-29 23:22

琢木鸟的片子就是经典。都是丝袜美女,我喜欢的类型,先下了再说?
作者: wutian    时间: 2009-3-29 23:49

啄木鸟的片子一般都很经典的。女友也很漂亮还带些女同。喜欢送颗红心望继续发好片子。谢谢
作者: wsklge    时间: 2009-4-3 16:31

女忧好漂亮啊,黑丝看着更爽,谢谢楼主,红心献上
作者: 77146    时间: 2009-4-4 02:05

很有诱惑力的,这样的生活真是淫乱啊!这样的生活真想体会一下,但不想拥有。
作者: xuxianzi    时间: 2009-4-6 12:10

作者: bpm251    时间: 2009-4-9 13:00

个人比较喜欢这样的女优.又够丰满.红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2