标题: [其它] 看了人家评的十大无码女优,看不过眼,我也来评一下 [打印本页]

作者: drguan    时间: 2009-3-17 22:05     标题: 看了人家评的十大无码女优,看不过眼,我也来评一下

看了楼下某贴的十大无马女优,不由得喷饭,50%以上都是封面杀手.我忍不住也试下评一下吧.以我几千G的经验搞了个10大,大家不妨比较下某人的10大,看谁眼光好吧

看仔细了:图片我不上了,网上一搜索就有了.如果你还不懂,那基本是菜鸟级别的,那你基本可以不用看了,估计看了也白看~
1.大槻みなみ(高橋)
2.山咲舞
3.姫川りな
3.古田美穂
4.白石麻梨子
5.小澤マリア
6.藤沢安奈(香坂りな,藤咲あいな)
7.香山圣
8.西田有纪(知道是谁么?一部胜过你所有--还记得吧)
9.Rina
10.矢崎茜

排名不分先后,都下马的女优了.

作者: amani2008    时间: 2009-3-17 23:05

矢崎茜
一直在找她的片子,谁有啊?给个地址!谢谢了!
作者: ffddcc    时间: 2009-3-17 23:09

大大怎么没有樱井利亚呀?我认为她也应该进前10啦.樱井mm没下马前山咲舞一直是俺心目中的No1~~
作者: drguan    时间: 2009-3-17 23:10

引用:
原帖由 amani2008 于 2009-3-17 23:05 发表
矢崎茜
一直在找她的片子,谁有啊?给个地址!谢谢了!
估计BT已经比较难找了,尝试一下电炉搜索吧,貌似只有1部是下马的.
作者: ponu1016    时间: 2009-3-17 23:34

每个人心中的感觉虽然不一样,但是有几个我和LZ也有一样的看法,但是大部分不能认同了
古田美穂 这个MM不好看了 你去看看她有马片就知道了,而且没有演技,隆胸。。。
作者: usherten    时间: 2009-3-17 23:50

看的片子多了,发现还是有码的女优美一些,无码的要么丑死要么干得一塌糊涂!
作者: dingjin    时间: 2009-3-18 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

山咲舞这个就算拿到现在都应该可以排第一,她的片子的确好看!
作者: se777    时间: 2009-3-18 02:34

白石麻梨子
这个是我的最爱,真的是太纯了
作者: hectorhan    时间: 2009-3-18 02:36

引用:
原帖由 fashiontv6 于 2009-3-17 23:28 发表
萝卜青菜,各有所爱。你上面的这些女忧说不定,别人心里也看不上眼。看了几千g的片,不多。 另外,你的心态,距离老狼友所具备的心态还差得远呢。
这位说得很有道理,演A片的女优这么多,每个人欣赏的角度都不一样,求同存异嘛。
作者: jinyuejin    时间: 2009-3-18 02:42

个人胃口不同嘛,这个不可强求! 当然希望人人都是美女啦
作者: drguan    时间: 2009-3-18 11:25

引用:
原帖由 wohentianzhen 于 2009-3-18 02:36 发表
小澤マリア喜欢这个,漂亮声音也动听,就是片子少
小澤マリア的片子不少了,下马的起码已经有4,5部了,有马就更多了
作者: freeones    时间: 2009-3-18 12:41

楼主说话的口气是不是有点大了?我没觉的你评的比别人的强!每个人对女优的喜好不同,你觉的好的人家不一定觉的好。有很多狼友喜欢的女优都不在你评的十大里,比如立花里子,村上里沙,美咲,松野,前嶋美歩,花野真衣,等等。别把你一个人的喜好当成标准,萝卜青菜各有所爱!!
作者: 尼采转世    时间: 2009-3-18 16:08

还是rina的片子好,身材好,虽然少,但还有和老外黑人拍的片子呢
作者: dzt0618    时间: 2009-3-18 19:48

引用:
原帖由 ponu1016 于 2009-3-17 23:34 发表
每个人心中的感觉虽然不一样,但是有几个我和LZ也有一样的看法,但是大部分不能认同了
古田美穂 这个MM不好看了 你去看看她有马片就知道了,而且没有演技,隆胸。。。
古田美惠出过有码片?我怎么没找到,难道他改名字了?
作者: eewwqq    时间: 2009-3-18 23:29

楼主强烈建议加上菅野亚丽莎和持月真由,这两个是我无码的最爱
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 12:02

对,有码的女优还是要比无码的漂亮许多啊,不过现在好多之前有码的也开始拍无码的了。
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-3-19 12:10

引用:
原帖由 ffddcc 于 2009-3-17 23:09 发表
大大怎么没有樱井利亚呀?我认为她也应该进前10啦.樱井mm没下马前山咲舞一直是俺心目中的No1~~
我的硬盘里无码第一永远是 野野宫铃
樱井虽然有好几部进了硬盘
但是进不了前十

高桥的有一部很好进了前十

我评女优只看脸
引用:
原帖由 freeones 于 2009-3-18 12:41 发表
楼主说话的口气是不是有点大了?我没觉的你评的比别人的强!每个人对女优的喜好不同,你觉的好的人家不一定觉的好。有很多狼友喜欢的女优都不在你评的十大里,比如立花里子,村上里沙,美咲,松野,前嶋美歩,花野真衣 ...
立花里子我也很喜欢,虽然没进前十...
花野真衣 我也很喜欢?
引用:
原帖由 drguan 于 2009-3-18 11:25 发表
小澤マリア的片子不少了,下马的起码已经有4,5部了,有马就更多了
小泽让谁凭,都会带上吧
当初下马的时候还掀起一波狂热呢
虽然片子质量真不如S1...

作者: zhang0526    时间: 2009-3-19 12:46

老大,我看南沙也香不错,虽然她的无码片不多,但是凭着她丰满的身体,白嫩的肌肤和她最出名的双乳也该有她的一席之地。
作者: yelangmeng    时间: 2009-3-19 13:08

一看就知道是没文化的人,十大无码怎么轮的上这些人,不想说了,说了也不懂!这几个在无码界都叫不出来!叫的出来的,比如,白石日和,武藤兰,花野真衣,原千寻,村上里沙,沙耶香,等等,我想叫的话几十个,都比她们有名,出色的!最后一句,楼主在色界就是个菜鸟,没文化!尤其是无码界!
作者: skynet4000    时间: 2009-3-20 01:36

希望楼主能给下图,很多人的名字我都不太清楚,只记得脸啊
作者: wqtiankong    时间: 2009-3-20 03:38

白石麻梨子这女优很美,奶和身材好怎呢,哈哈。
作者: focus    时间: 2009-3-20 08:20

有没有图片,发出来看看才有说服力,期待中
作者: xiaoyangde    时间: 2009-3-20 15:14

好片难求啊,不容易找到,深有体会。。。。
作者: shengdepeng    时间: 2009-3-21 00:30

楼主不会是在灌水吧?我怎么看着有好几个很一般的呢?
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 14:16

大哥,要是加上图就好了,这样没有什么说明力啊
作者: ychunychun    时间: 2009-3-21 14:30

牛哄哄的我还以为你能评出一些什么人呢,正如22楼所说你没文化呵呵,你看看22楼的女优那一个不比你的所谓10大优秀,哈哈,我看着你平的10大都想笑,兄弟做人低调点,在色中色比你老的狼多得是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2