标题: [日本AV] [无码/320*240]双飞美女犬(男人的梦想)[3gp/87MB][原创] [打印本页]

作者: No.1Angel    时间: 2009-3-18 16:52     标题: [无码/320*240]双飞美女犬(男人的梦想)[3gp/87MB][原创]

影片名称:NO.1Angel@sexinsex.net双飞美女犬

影片大小:87MB

影片格式:3GP

播放时间:40min

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/78c ... -8662-0014221b798a/

高清晰度~
希望大家喜欢!

图片预览:

作者: moonfairy    时间: 2009-3-18 17:34

哦也,这不仅是男人的梦想,同时也是我的梦想啊!不过我希望是100个!
作者: sanhappy    时间: 2009-3-18 18:43

真的是男人的梦想,就是mm长的不是太好,支持楼主,希望楼主再接再厉
作者: shiki0127    时间: 2009-3-18 21:02

晕,这MM长得也忒寒惨了点吧,虽然是双飞,可惜没看出来哪点象美女犬了啊
作者: wiaimu    时间: 2009-3-18 21:45

其实这个帅哥还是比较有福气的~如果不开灯会好很多
作者: 龐德    时间: 2009-3-19 01:18

這和
http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=1720970
內容一樣
但格式變小啦
樓主辛苦了
作者: tai_yang66    时间: 2009-3-19 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼子什么口都能进,而且还轮换着进进出出,跟得上世界。女得活受罪。
作者: 木子飞    时间: 2009-3-19 11:18

两个妹妹好可爱,视频效果也相当清晰,这样的好电影我当然喜欢,谢谢楼主!
作者: lhl5566    时间: 2009-3-19 12:05

诶!咱也想试试不过貌似没这机会啊真让人郁闷撒
作者: wanyinmghd    时间: 2009-3-19 12:10

双飞最爽了,当然越多越好了,想怎么玩就怎么玩那才爽,这两个女的长的也不错啊,看着也蛮性感的,那个男的不知道拍的时候爽不爽啊
作者: arronk    时间: 2009-3-19 13:05

我觉得如果跟这两个丑女双飞的话 才叫噩梦啊!太丑了点 我宁愿跟一个漂亮Mm干
作者: 随和    时间: 2009-3-19 14:25

长的差点有什么关系啊,只要床上的功夫好就成啊 。
作者: wsssel    时间: 2009-3-19 15:10

又是双飞,超级爽的感受。楼主辛苦了,谢谢啦!
作者: shfmu23    时间: 2009-3-19 15:21

女的只能说是一般货色哦,搞些漂亮点的,看起来感觉好点
作者: chining    时间: 2009-3-19 19:10

3P啊,真是精彩,而且看那两个MM好像年龄都不大,挺羡慕这个男的,
作者: 810810    时间: 2009-3-19 19:18

一拖二是男人的梦想 辛苦楼主送上这样的好片 心已经献上 以后更加努力
作者: edin    时间: 2009-3-19 22:39

汗,貌似PP里还插了点东西,不过确实双飞横爽的说!
作者: edin    时间: 2009-3-19 22:40

我郁闷,斑竹不好意思,不是我要刷回复,是我回复以后就502了,我刷新了几下就成这样了,我郁闷!

作者: 香皂    时间: 2009-3-20 12:06

听说要从小时候就开始训练,就和狗一样,好象不会说话,就认识她的主人。一些有钱人当宠物一样的养这,供他们玩乐。在西方国家上流社会还是一种身份的象征。极品的价格还挺贵。真是人类的悲哀啊。。。
作者: D199496017    时间: 2009-3-20 14:30

以前也开过双飞,找了两个鸡来,但是她们为了安全,要求不能用同样的雨伞干两个人,那个头疼啊,搞来搞去,雨伞换了一个又一个,爽是爽,就是换伞换的太麻烦了。
作者: xboygod    时间: 2009-3-20 15:04

真羡慕啊!~~~双飞还没试过呢,MM长的也不错,谢谢LZ奉献
作者: 花花娘子    时间: 2009-3-20 15:24

高清的当然要下来看看啦 楼主辛苦了 继续发好片
作者: huseraph    时间: 2009-3-20 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞啊,那男的还不爽死啊,还是小女孩,爽飞了!!!
作者: pzcong110    时间: 2009-3-20 16:23

不错不错,难得的精品,就是女滴长的惨了点
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 21:11

双飞啊,如果是国产的比较有看头,不过在日本群交都不算什么,双飞自然不在话下了
作者: zxc36888    时间: 2009-3-20 21:24     标题: 双非。

图片发一次好吗。如果那2个女孩再漂亮一点就好咯。
作者: footjob    时间: 2009-3-20 21:32

看着两个妹妹像母狗一样吃鸡鸡,太淫荡了~
作者: blacktower    时间: 2009-3-20 21:35

这个片子相当爽啊 ,感谢楼主发片啦,好久都没有这种片子了
作者: ainiwanni    时间: 2009-3-20 22:40

呵呵 感觉这样的片子吸引人 确实 哎 好长时间没看了  我一般看这些  只到SIS来找骗子  刚才感觉忽然上不来了  没办法  我换了5个  最后一个才进来的。
作者: zyb1979    时间: 2009-3-21 10:37

两个妹妹好可爱,双飞太爽了,想怎么玩就怎么玩,男人的梦。
作者: valkyrie0812    时间: 2009-3-21 13:04

楼主说得很对,这是男人共同的梦想,楼主辛苦了!
作者: 温柔总裁    时间: 2009-3-21 13:15

双飞最爽了,当然越多越好了,只怕自己的身板不行啊,太伤神了。
作者: erika666li    时间: 2009-3-21 13:37

真羡慕这哥们 我多年的梦想他居然这么容易就成了
作者: 姥姥干部    时间: 2009-3-22 20:29

身材不错啊,妹妹长的也很漂亮,支持楼主.
作者: 冬季    时间: 2009-4-7 21:55

好羡慕呀!  就是不知道清晰度怎么样!  好像是薄码的
作者: 704    时间: 2009-4-7 22:01

太感谢楼主的分享啊。双飞最爽了,当然越多越好了,想怎么玩就怎么玩那才爽。
作者: nankenigel    时间: 2009-4-7 22:01

精彩题目,截图也好,被吸引来了,全速下载。感谢楼主分享。
作者: m842731238a    时间: 2009-4-9 15:54

想怎么玩就怎么玩那才爽,这两个女的长的不错,蛮性感,男的不知道拍的时候爽不爽?
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-9 16:05

双飞我喜欢,呵呵。咱也想试,不过不知道有没有这个机会啊
作者: titan_gong    时间: 2009-4-9 17:24

这个爽的。但是我好像在哪里看过了。谢谢lz的劳动。
作者: akshenke    时间: 2009-4-9 17:25

两个妹妹好可爱,视频效果也相当清晰,这样的好电影我当然喜欢,谢谢楼主!
作者: zzx_zhan    时间: 2009-4-9 17:50

的确很爽,但好像下不了。请楼主寻查一下。
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-9 17:57

支持楼主,希望楼主再接再厉!我喜欢这了类型的谢谢
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-4-9 20:31

呵呵,图片的效果是不错,只可惜现在没有办法下载了,哎
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-9 21:33

确实是每个男人都期待的呀,不过比起片子里的男优可差得远了,人家是人财双收呀!
作者: wuyuliao    时间: 2009-4-9 21:40

双飞还有前后夹击,花样层出不穷啊,有一套!
作者: restqqqqq    时间: 2009-4-9 21:50

不错不错     貌似很爽啊                                                     。。。
作者: restqqqqq    时间: 2009-4-9 21:52

不错不错                     
貌似很爽啊                                                                  。。
作者: xiaoxiaoone    时间: 2009-4-9 22:04

现在都不能下载了,还请给位狼友出出主意啊!
作者: 334121    时间: 2009-4-9 22:07

怎么现在那个地址打不开啊,谁教我一下啊,。急啊
作者: standby123    时间: 2009-4-9 22:21

下载不了啊,说找不到文件???请查阅!!
作者: nmgxlht123    时间: 2009-5-4 09:42

资源挂了,希望楼主能重新发下子,想看看梦想是什么样子的啊
作者: skycried    时间: 2009-5-4 09:48

楼主的图挂了,看不见,最好能更新一下!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2