标题: [无码卡通] VIPER -GTS-[1-3篇] [打印本页]

作者: kaphcy    时间: 2009-3-19 14:44     标题: VIPER -GTS-[1-3篇]

【動畫名稱】:VIPER -GTS- 全3話
【動畫大小】:1.02G
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音,中文外掛字幕
【有碼無碼】:無碼
【動畫長度】:30*3
【驗證代碼】:c864bec643e7455f0a3bbc12d9bf464b294f3318

种子
BCTP :
bctp://task/18P2P%40V%E6%82%AA%E9%AD%94%E5%8F%AC%E5%A7%A6%E7%AF%87%E4%BA%A4%E8%BC%AA%E7%AF%87%E5%A8%BC%E5%A4%A9%E7%AF%87%28%E5%85%A83%E8%AF%9D%29/1100801901/c864bec643e7455f0a3bbc12d9bf464b294f3318/

http://www.namipan.com/d/%e6%82%aa%e9%ad%94%e5%8f%ac%e5%a7%a6%e7%af%87%e4%ba%a4%e8%bc%aa%e7%af%87%e5%a8%bc%e5%a4%a9%e7%af%87(%e5%85%a83%e8%af%9d).torrent/2819cfdfbd946fbb1d6523052c99b623a97f3ddf4f5b0000

http://www.rayfile.com/files/beaceb3d-143f-11de-98b6-0014221b798a/

附件: 悪魔召姦篇交輪篇娼天篇(全3话).torrent (2009-5-1 12:14, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 386
作者: lili520yiyi    时间: 2009-3-19 15:46     标题: 楼主,这个好像很早了啊。

不过鼓励你。还是回帖一下。希望下次发新点的东西。。
作者: v171171    时间: 2009-3-19 18:57

还提供了 纳米和RF下载.... 但片子的确久了点 但也算是好片 支持个吧
(原来只是BT文件...被楼主欺骗感情了)

作者: k8814578657    时间: 2009-3-19 19:18

看起来不错,但太大了吃不下 只能纯支持了...
作者: shuyifeng002    时间: 2009-3-19 19:25

虽然是老片,还是支持了!希望下次发新点的东西
作者: 153966293    时间: 2009-3-19 19:30

比较少看卡通,但感觉得这部片的画风怪怪的,不下了
作者: Catamenia    时间: 2009-3-19 20:08

终于找到恶魔召奸AVI的了,一定要收藏,上次下了个英文版的郁闷死我了
作者: darkfire    时间: 2009-3-19 21:23

又是御姐啊 大好啊,赞啊
非常感谢LZ 的分享啊
作者: pulinstan    时间: 2009-3-19 21:40

确实是比较老的片子了,不过还是要感谢您的发片
请继续发片
作者: swen    时间: 2009-3-19 21:41

很老的片子了,以前是先玩的游戏才知道有这个片子的。楼主厉害有这个收藏
作者: pf5800    时间: 2009-3-19 22:50

文件大了点,不过没看过
下来收藏了,谢谢楼主
作者: chen868868    时间: 2009-3-19 23:38

很久以前就看过了并收藏了,纯支持了
PS:这个动漫后面有双性的.
作者: zhujinli    时间: 2009-3-19 23:51

看过了,不过还是支持楼主,支持支持^O^
作者: 驼背人    时间: 2009-3-20 00:36

恶魔找奸 天娼篇 这个出过游戏么  我还真没见过 孤陋寡闻了
作者: saaaa    时间: 2009-3-20 00:44

虽然是老片,感觉画风好喜欢,最重要的是无码!谢谢啦
作者: longzuvv    时间: 2009-3-20 00:55

不错,楼主的确很强大,谢谢了。保存下来好好收藏
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-3-20 04:28

虽然不喜欢 没有去下  不过LZ的苦心还是心领了 希望以后有更好的
作者: bixingshou    时间: 2009-3-20 09:56

看过,是好片,有些老,不过,最关键的还是,好大哦,楼主能不能压了再发丫
作者: xiebo008    时间: 2009-3-20 10:02

不管怎么样还是支持下楼主!!辛苦了啊!!!
作者: 6251321    时间: 2009-3-20 13:52

貌似看过一集,好象是召唤恶魔实现愿望,结果是XXOO。后面就知道了,下下来看看,谢谢楼主。
作者: adngy    时间: 2009-3-20 15:29

这个是老片了!不过还是支持一下了!LZ发片不容易啊!
作者: zhangbincj    时间: 2009-3-20 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主……
作者: xprj5751    时间: 2009-3-21 15:11

看画风貌似是很久远的东西了,不过还是支持下楼主
作者: timeyg    时间: 2009-3-24 15:21

这个片子看上去是90年代的作品吧,纯支持啦
作者: lckivbn    时间: 2009-4-3 21:50

好像中文名字叫恶魔召见吧 很老的片子了 很有爱  印象最深的就是男主角 那个眼镜男
作者: qqyy123    时间: 2009-4-5 17:33

比较悠久的H漫了 但是比较经典 在这里重新温习下
作者: saiing    时间: 2012-10-24 20:50

不错不错,收下了,谢谢楼主,给你个红心~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2