标题: [原创] 超重口味禁片第二弹【乱鬼龙的痛苦残虐系列】【原创】 [打印本页]

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-3-20 14:59     标题: 超重口味禁片第二弹【乱鬼龙的痛苦残虐系列】【原创】

超重口味禁片第一弹【月咲舞之極惡非道】【原创】点击可进

超重口味禁片第三弹【青薔薇惨劇館 第一話】【原创】点击可进

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

乱鬼龙的痛苦残虐系列

乱鬼龙不象开始给大家介绍的极恶非道,乱鬼龙系列不是以恶心为主,而是以血腥为主,女优们被制作人利用迷昏药什么药的对女优进行人身的摧残,当然也有没用药的,为了钱来拍片的
乱鬼龙这个系列已经被封杀了,主要的制作人什么的也被通缉,算是没戏了,片中对女优的身心残害比极恶非道要强得多了,下面为大家准备的图和解说~

这只是其中的一部 也是比较出名的一部,反映好的话再出。

首先来图中左上角那部 觉得看不下去的就不要往下拉了~ 别忘了送红心哦~

这部片的片名我不知道 分五个阶段 首先让我们来看看第一段

主角出场 片中一直到最后只有两个人 场中男优正在制作一块全是钉子的木板

把女优弄醒后 用剧钢板的剧钉子 钉子屑弹在女优身上 痛苦

打开笼子 让女优学狗叼毛巾

这里还挺享受

绑在台子上 准备接受男优的虐待

这第1段还算正常 一般的SM片都会有这种绑在手术台上的场景~

来看看第二段

第二段出场女优跪在木板上 后边是个十字架 男优拿钉子钉衣服把女优钉在了十字架上

这是用来钉房屋木板的 吓唬女优~

失禁了

接下来开始就是乱鬼龙残虐的方面了 非常残忍暴力

准备了一盒子钉子 知道接下来要干什么吗

塞进女优嘴里

然后用胶带沾住

不停的对女优甩耳光 可以想象如果女优把钉子吞下去了怎么办

撕开胶带 吐出满口被钉子划开伤口的血

这第2段就是残虐的开始了 满口的钉子 能想象得到吗~

第三段 这里用上了开头做的那块钉板

男优一只脚抵着木板 把女优向木板压

一只脚吊在空中 脚踢

滴蜡

这里将女优彻底的倒吊了过来

插上按摩器

鼻子上叼一串重物

滴蜡滴阴道

踢女优 可以看到男优使足了力气踢的 不疼才怪

这第3段也是对女优的身心残害 拳打脚踢~

进入第四段

绑上 这里一看就知道要干什么了

长鞭 短鞭 板子什么都用上了

这里用的就是吹的飞镖

一针一针扎进女优屁股

这第4段女优的屁股被虐惨了~

第五段 也是最残忍的一段

也是跪在木板上 双手绑起

准备好一根针插进女优乳房

很痛苦

右边也来一根

接下来用到了锤子

一锤一锤的钉下去

两根

四根钉下去 女优差不多受不了了

还不够 还用上了刮刀

划的什么不知道 也许是字

鲜血直流啊

最后一根根的抽出来

崩溃

这第5段最残忍 这么长一根针插进乳房 还被钉4根钉子 女优也能忍受得住~

整部片子一步步走向残忍暴力,没有做爱场面,血腥暴力,日本禁片~

这只是乱鬼龙比较出名的一集而已 喜欢的话我继续

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-3-20 15:08

小日本真他妈的没有人性,简直猪狗不如,幸好他们不是咱们中国人。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-20 15:15

这已经不能算是A片了,简直比满清十大酷刑还要厉害啊,日本人果然够变态不把女优当人看啊
作者: david1982xp    时间: 2009-3-20 15:16

太遗憾了,好像所有的图片全都打不开。没能领略。
作者: klus    时间: 2009-3-20 15:24

DGT那部我有,我就搞不懂了。这女优真的有被虐倾向?而且是重口味的,喜欢拍这个片子,拍点其他的不行啊。

不过我认识一个女人,QQ上的,她可能比较适合拍这个片子,她就喜欢被这么虐。
作者: szzszz    时间: 2009-3-20 15:24

真是太佩服这女优了。简直就是在受刑。酷刑嘛!
作者: 大狗子007    时间: 2009-3-20 15:36

为什么我看着看着就硬了...
与恶心相比,这个还是好接受一点点啊
作者: 醉与碎    时间: 2009-3-20 17:06

简直丧失了最基本的人性,这种片子都是猪拍给猪看的,身为人,我是不会看的。
作者: qinfeng18    时间: 2009-3-20 17:36

今天算是看到真实的暴力残酷的片子了!日本他妈的真不是人!这样的折磨女性!
作者: haikang2007    时间: 2009-3-20 17:41

太恐怖了,这样都能忍受的了(女优),无法想像
作者: 欲仙欲死    时间: 2009-3-20 18:27

女优赚钱不要命,日本人太暴力了,太血腥了。
作者: plmmhgg    时间: 2009-3-20 18:36

能下载吗 知道在哪里下载吗 楼主可以分享下吗
作者: xw312    时间: 2009-3-20 18:43

不会吧,这么残忍,那些女优怎么受得了,我晕了,不敢看了,日本人都是变态狂
作者: moonrisker    时间: 2009-3-20 19:40

又拜得楼主大作。说实话和楼主的品味还真他妈的像。上次我发的PISSING系列的貌似羽兄也很中意啊。
你的极恶非道月关舞拷问那个我也有。我还有同一系列的真下逾华的一部。

而这个乱鬼龙的全集我也有哦。
下面猜测楼主是不是打算发青蔷薇系列了?
还有就是超食虫美少女系列那三部?哈哈
作者: moonrisker    时间: 2009-3-20 19:42

刚加了羽兄为好友了,有空交流交流,嘿嘿。难得遇上同道的呀
作者: petter-jane    时间: 2009-3-20 20:07

简直就不是人能做出来的。也只有日本猪能做出来!
作者: solitiax    时间: 2009-3-20 20:20

没什么大不了的啦 世界上足足有60亿人口 什么事情都有可能发生的 也许初次看见这样的事情觉得很惊讶和震惊  但是慢慢的就会习惯了 重要的是 那个被虐的人我们给予同情 然而她自己是否这样想的呢?
这是个同情心泛滥的社会 这是个爱心廉价的社会 这是个残酷的社会。
面对现实 春暖花开。
作者: jshy    时间: 2009-3-20 20:27

听说过这个系列的片子,很早就被禁了,很佩服这个女优,为了点钱能忍受这么多折磨
作者: johnsonyhx1    时间: 2009-3-20 20:32

那女的是清醒的,可以说是如果不是真的走头无路也不会去拍这个,太痛苦了。这是对女性的极度不尊重
作者: haizhihunp    时间: 2009-3-20 20:50

谢谢楼主让我们了解了这个片子,以前只是听说有这么一个片子,但一直不知道到底是什么内容,今天终于一窥端倪,才知道小日本变态,但没想到变态到这种地步!
希望楼主再接再厉。谢谢。
作者: shakayile8    时间: 2009-3-20 20:59

这么重口味的都行的呀?日本不是也有专门管理这些的伦理会什么的部门的么
作者: 82923liyan    时间: 2009-3-20 21:58

过分的血腥和暴力啊,不过缺乏一定美感,个人觉得暴力到死夜恶那个程度就差不多了,太过就有点恐怖了!
作者: dada0328    时间: 2009-3-21 01:04

日本人就是变态,女优也是人啊。真是的。看不下去了
作者: w251314cc    时间: 2009-3-21 01:12

监督 和 男S都是一个人 叫狂美吧 刻在最后的是他的名字狂 此人所监督的片子充满了血腥的元素 青蔷薇系列 也是他指导的
作者: 色色狂人    时间: 2009-3-21 01:39

虽然本人不喜欢这种类型的,但谢谢楼主发此贴。可见日本很变态。
作者: mOgIrLnEy    时间: 2009-3-21 05:08

我非常想不通日本为什么有这么的女人哪? 可以接受拍这个啊?
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 05:29

恶心的就算了,这个完全就是血腥啊,小日本太变态了。
作者: lisp    时间: 2009-3-21 06:06

这样的片子居然还是正规公司做的? 天呀 !
作者: hades911    时间: 2009-3-21 06:58

迷糊,日本人不把女人当人看啊~!这女优也敢拍这样的片子?
作者: 花狂    时间: 2009-3-21 07:27

虽然喜欢重口味,这部电影也看过,但是感觉后期的有些接受不了~
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-21 09:39

这个女优的生涯应该就是一部片子吧。而且人生应该也毁了吧,身子都被摧残成那样了,可怜啊
作者: winner-1    时间: 2009-3-21 12:29

太他妈的没有人性了!!!!!!!!
简直不是女人造的嘛。
作者: nxpikid    时间: 2009-3-21 12:29

我想,这部片子的第五段从技术的角度来看,有没有可能造假?我没看过这个片子,但是有这个疑问,因为从图上看,被铁钎子穿过肉体,为什么没有流血?毕竟,现在的拍摄技术很高明,只是一点疑问,没有其他意思。
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-3-21 12:53

这只是高明的拍摄技巧罢了,乳房是女人最宝贵的器官,不光她自己不肯,相信日本的法律也不能让他们这样胡来的!
作者: 残阳oO    时间: 2009-3-21 12:56

小日本的心理。已经不是正常人理解的了。不过。这年省当个女优也不容易了呀。
作者: haha320    时间: 2009-3-21 12:58

我的神啊,这部最变态,女优太惨了,肯定是被逼无奈。
作者: anday1    时间: 2009-3-21 13:18

看到这里,我已经不再那么痛恨当年日本人是怎样残虐中国人的了。因为他们对同胞也如此。
作者: 太昊    时间: 2009-3-21 13:40

我是来捧场送心的!
我滴个神啊,就看了前面几张,实在是受不了了,毛骨悚然啊!
心脏病都快出来啦!
果真是非常人所能欣赏的了的,
实在是佩服羽翼兄弟的超常忍耐力和极其特殊的审美观!
真是让人怕怕!
心有余悸呀!
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-21 15:09

看见图好像还多真实的样。不过电影始终是电影,变数太大啊
作者: tomaz    时间: 2009-3-22 08:06

引用:
原帖由 solitiax 于 2009-3-20 20:20 发表
没什么大不了的啦 世界上足足有60亿人口 什么事情都有可能发生的 也许初次看见这样的事情觉得很惊讶和震惊  但是慢慢的就会习惯了 重要的是 那个被虐的人我们给予同情 然而她自己是否这样想的呢?
这是个同情心泛滥 ...
这部片子我没看过,但这个女优,我怎么感到这么眼熟呢?

回头再细看《美少女激痛博览会2》,才发现原来里面有个片段也是她演的,再看另一个不知道名字的同类片里,更有两个片段也都是她的。以上算来加上楼主发的,她至少参加过4段这种表演了,片里提到这女优的名字叫千秋,都是被这个叫狂美的男优虐待。

经比较,我推测以上4段演出里,这段《乱鬼龙》应该是最后的。从这贴的“很痛苦”和“右边”(其实是左胸)这几个图里,可以看到女优左乳房上有两个明显的黑点,这其实是在之前的演出留下的,那次是用一根更粗的长针。这里在乳房上用刀划的,是个“狂”字,也就是男优的名字,在这片里不怎么看得出,但之前的表演里有在这女优的大腿上划过,那次划的字更大,划得很清楚,但下刀比较轻。

对这个女优,确实是,不知道怎么形容了。但可以猜测的是,男优表演的手法虽然残忍,却是比较专业的,应该有一定的医学基础。以至对女优的身体摧残可以恢复得比较好,除上面所说的乳房上两点,我看不到其他的之前表演的痕迹,这种技巧是让女优能做多次表演的重要条件。
作者: qq254892818    时间: 2009-3-22 09:03

真的太孔怖了。看上去真的很痛。日本真他吗变态
作者: regedit    时间: 2009-3-22 09:16

靠 这么漂亮的MM 也真下的去手!真变态
作者: tanghuiqq    时间: 2009-3-22 09:32

这个完全是暴力血腥       女优的表情好像不怎么的痛苦哦  是不是假的
作者: rickystyle    时间: 2009-3-22 10:39

看完手上直冒汗,我靠,这女的长的还可以啊,干吗不去做鸡,即便连着被人干也比这样好吧,这简直是惨无人道,片酬会很高?不见得
作者: fong999    时间: 2009-3-22 10:39

在拍摄时是不是有什么特技处理呀,否则演员哪里受得了呢
作者: r18xxl    时间: 2009-3-22 10:49

这个不知道真的假的,我是受不了难以承受之。女优也是人,可以受得了吗?
作者: 江村    时间: 2009-3-22 13:14

我算是服了,这个女孩有够贱,
可能日本的女人都她娘的喜欢这个调调!
作者: yahoo95    时间: 2009-3-22 13:52

说实话,这个系列的对于重口味的来说确实再好不过了,我已经收藏了其中的3部,听说一共是5部,那俩部几乎
已经绝种了,哎
作者: 刻舟求剑    时间: 2009-3-22 14:07

太恐怖 太血腥了。严重的心里变态,不过我喜欢。
作者: 梅花奖    时间: 2009-3-22 14:14

太残忍了,不过我很想看看,不知道有没有下的。
作者: 柔忍000    时间: 2009-3-22 14:51     标题: 厉害

日本女人真是厉害啊
在日本的环境中成长起来的女人到底是什么样子的啊
真是不能理解啊
作者: 伤逝    时间: 2009-3-22 16:33

`同学``你的超重口味想做多少期`有点受不了的说
作者: gdyj    时间: 2009-3-22 17:25

这是侵犯人身安全了
完全没有人性
看不出性爱
压根不是美了
作者: teeth    时间: 2009-3-22 18:55     标题: 不会吧

这个女优应该受过某种训练,否则那里受得了啊?
作者: hsmark    时间: 2009-3-22 19:05

這是一套血腥電影吧....
女主角收了多少錢,還是另有苦衷
作者: hxg00987    时间: 2009-3-22 22:07

话说  乱鬼龙 的发片厂商不是已经跑路了么
  不知道还有没续集可以看
作者: kankan8800    时间: 2009-3-22 23:34

这玩意太暴力了,我觉得这已经不能叫sm了,太变态了
作者: ttsolo    时间: 2009-3-23 00:07

比传说中的水地狱系列还要厉害啊,不知道有没有下载的
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-3-23 00:12

其实这个片子应该是受到欧美的一个系列 T GALAXY(具体名字我忘记了)启发而拍摄的
那个比这个更火爆
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-3-23 00:13

不过非常难得的是,这部片子的女主角好像还挺PL的。
作者: yxy730218    时间: 2009-3-23 00:20

太残忍了,简直没有人性,这日本人算不了人
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-23 00:29

楼主老大,乱鬼龙的片子你有吗,这片子看着和恐怖片一样,没有点胆量还真看不了!
作者: h1949101    时间: 2009-3-23 00:37

这个女优挺漂亮的,比一般片子的女优还好看
估计是被药迷的
作者: fobaobao    时间: 2009-3-23 00:52

着也算 A片吗:?  小日本 根本就不是人啊
作者: xiaobaifubo    时间: 2009-3-23 01:28

”这个我看了,相当滴不错,喜欢血腥滴!日本的就是BT啊
作者: zzzzzzz    时间: 2009-3-23 02:01

这个简直就是杀人那
日本女人也够坚强的 我是真的很佩服她们了!
作者: asd123klh    时间: 2009-3-23 03:33

那能下到这个呀从来没看过日本人真是太那什么了不过不知道这女的排完后能给多少钱
作者: lh67273501    时间: 2009-3-23 16:20

挺了介绍就怕死了 以前听过 今天看了图片以后我再也不看了 太血腥了
作者: weiyafei    时间: 2009-3-23 17:46

日了,太没人性了,这都下的去手,真为日本女人感到悲哀.
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-3-23 19:57

感觉这妹妹太可怜了,流血了,我都没感觉了
但是看蜘蛛就不会这样,越看越来劲
作者: 84804312    时间: 2009-3-23 20:28

一直想找这个片子就是怎么也找不到 不知道楼主大大能不能发出来
作者: 2140009    时间: 2009-3-23 20:58

虽然这个一点美感也没还有点残忍不过确实JJ都硬了难道我BT了哈哈
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-23 21:47

看起来真是血腥呀,没想到这女的也愿意干。
作者: verydeliciou    时间: 2009-3-23 22:01

小日本太残忍啦!对待女人怎么能用那麽毒辣的手段!相似在上刑?遭人唾弃!
作者: metropolis    时间: 2009-3-23 22:12

这都是什么东西啊  拍这种片子的人就应该坐牢去~~~
作者: dkl伯爵    时间: 2009-3-23 22:15

估計以上回復的朋友都沒有看過正宗的地下電影,
亂鬼龍系列在真正的地下電影里只能算初級暴力!
有能力去找歐美的地下電影!
真正的犯罪反人類!

作者: lilicook    时间: 2009-3-23 22:37

小日本真TM变态啊!那些女优也受得了,看着长得还是蛮漂亮的,干这个,哎
作者: Balinhou    时间: 2009-3-23 22:50

好可怜的女优,希望事后她能忘记这段拍摄经历,不要有阴影!
作者: edifiebad    时间: 2009-3-23 22:53

这是A片,感到很悲哀,人性到最后就剩下互相残害了。
作者: cect.    时间: 2009-3-24 00:52

小日本真他妈的没有人性,简直猪狗不如,幸好他们不是咱们中国人。日本他妈的真不是人!这样的折磨女性!
作者: bereae    时间: 2009-3-24 01:01

不会是真的吧?太血腥了,我简直不敢看多一次.
作者: zctnti    时间: 2009-3-24 01:10

那女的说:一刀把我挂了吧,这样真的生不如死!
作者: lasss    时间: 2009-3-24 02:33

小日本真他妈的没有人性,简直猪狗不如,幸好他们不是咱们中国人。
作者: love感冒    时间: 2009-3-24 03:51

我干 受不了。。。这种片子真的是看不下去 光看图片我都郁闷了。。真是太残忍了
作者: zhikangren    时间: 2009-3-24 13:30

开始打屁股扔飞镖还能接受,用针扎奶子就有点血腥了,不过女优也是挺强悍,被玩成这样也是面不改色啊,真不知道拍这部能赚多少钱,这么拼命
作者: naimao1013    时间: 2009-3-24 21:11

这个片子口味也太重了点吧,看的有点不能接受!这个有点恐怖了
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 21:22

我晕,这个也太残忍,太恐怖料吧,佩服女优的敬业
作者: 84644626    时间: 2009-3-24 21:40

着个不错,很有意思就是很血腥,我还是喜欢群交。
作者: casiots    时间: 2009-3-24 21:41

我日 这是我看到最真实最血腥的图片
真的难以想象~太残忍了
片中的女优是不是吃了药的  这样也受的了
只有吸食毒品才有可能有这样的忍耐力~~
作者: dcg17    时间: 2009-3-25 00:14

真是太佩服这女优了。简直就是在受刑。
太恐怖了,这样都能忍受的了(女优),无法想像
作者: lansexueji    时间: 2009-3-25 00:35

找了好久才看到乱鬼龙的这个图片。图片上来女优表情来看,个人认为这个女优是被灌了药以后被摧残的。很残忍的片子,看下来完全无性爱场面,只有暴力和虐待。
扭曲了的人性在这个片子里发挥的淋漓尽致。
我不是变态,所以我还是选择不下这个片子,但我为能找到这个片子的老大致敬!满足了我的好奇心理。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 00:49

这样的片子,和欧美的重口味AV有的一比,还是有点接受不了呢
作者: tc0512    时间: 2009-3-25 00:57

虽然说女的看起来很漂亮,不过这个口味实在太重了,受不了
作者: lyfhyyx    时间: 2009-3-25 03:59

zhugouburudeqingshou a
作者: fionawuyan    时间: 2009-3-25 07:28

前面的还能接受,我最喜欢其中的鞭子打屁股的那一段,但是后来扎奶子有点超出我的承受范围,这种针扎的镜头太残忍,适合心理承受能力极度强的人,对我来说超出范围了,不过小日本就是比欧美的强,一般欧美的这类的女主角好象都是偶八桑,不想这个片子里的年轻,还是支持一下
作者: panaly    时间: 2009-3-25 10:56

这部片看过了,这个系列可以说最漂亮就是这个女优了,比较喜欢。
作者: xiaosemo    时间: 2009-3-25 11:10

也准备加为楼主好友了,相同的爱好啊
什么时候有续集啊
作者: zrm    时间: 2009-3-25 13:05

这么漂亮的mm忍受这样的折磨真是不知道说什么了
作者: wang6824    时间: 2009-3-25 16:26

啊,更了解了日本人,整个一个变态的民族啊!
作者: 兴唐传    时间: 2009-3-25 16:55

楼主图文并茂的介绍,让小生真是大开眼界。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2