标题: [其它] 真真假假,假假真真,你看得出哪是真的,哪是假的么?传说中的素人AV [打印本页]

作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-20 15:45     标题: 真真假假,假假真真,你看得出哪是真的,哪是假的么?传说中的素人AV

铛铛铛挡,看到一个传说的存在,就想转来和大家分享下,大家可以猜猜...

真真假假,假假真真,你看得出这位素人AV哪是真的,哪是假的么?

嘿嘿,请达人给偶解析下吧.....

传说开始了,增大你的眼睛...................

下面对图片进行编号,请大家发表自己的看法啦...............

哪张是真?哪张是假,还是哪长哪个乳是真?还是哪张哪个腿、PP是假?还是传说的存在?

第一张

第2张

第3张

第4张

第5张

第6张

第7张

第8张

第9张

第10张

第11张

第12张

第13张

COME ON!!来大家都说说...........

作者: zxzyy    时间: 2009-3-20 16:11

这些是假的,明显是用PS修改的,网上前段时间不是很流行这个系列的么,都是是韩国的,其实你仔细看就能看出来,脸部和胸部还是明显的不自然,最大的破绽就是每张看起来都很像。
作者: inter1908    时间: 2009-3-20 16:11

胸是假的,不过这女优真漂亮啊,少见的美女,应该只拍写真吧
作者: mon0120    时间: 2009-3-20 16:19

明显PS含量超标,骗骗小狼还可以,对于老狼是一点性趣也提不起来滴
作者: wjoshua    时间: 2009-3-20 16:33

确实漂亮,可惜是假的,看来ps确实强大的说。
作者: 6562912    时间: 2009-3-20 19:15

真要是有这样的女优,男人不不累4才怪呢!身材真是好到暴,太美了
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-20 19:31

太假了,脸部非常不协调,给我的感觉像是恐怖图片
作者: blacken    时间: 2009-3-20 19:31

应该是假的吧,如果是真的话,那本狼就只能写一个字了,正!!
作者: finmj    时间: 2009-3-20 20:06

每张都是假的,太明显了,特别是脸.改得太过头了,一点都不自然
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-20 20:10

还是基本能看出来
有点假
那胸做得实在是太完美了
期待强人来还原真图
作者: solitiax    时间: 2009-3-20 20:12

全是假的 很明显都是经过PS修改的啊 那人脸都P得跟画上的一样了 虽然很美不过很不真实
作者: johnsonyhx1    时间: 2009-3-20 20:35

看完这几张图,可以说的是,太假了,这种技术程度的PS,可以拿去堆填区算了。只要是不瞎子都看得出呀!
作者: bound    时间: 2009-3-20 21:43

一般商品假的都不好,但是图片假的更诱人更漂亮更完美,美女图假的好。
作者: WENKE999    时间: 2009-3-20 23:23

确实很明显,主要是胸部,太完美反而假得可怕
作者: dada0328    时间: 2009-3-21 01:05

貌似都是假的啊,都PS过的啊。能看到真图就好了。
作者: who_0108    时间: 2009-3-21 03:18

很明显都是假的!改的每个都像天仙似的,我就不信有哪张是真的。
作者: ttdbb    时间: 2009-3-21 04:02

胸做的 不错, 看是都是假的,都是做出来的, 不过身材还是真好,
作者: linkingb    时间: 2009-3-21 13:06

PS效果太明显了,比充气娃娃还难看,波也假
作者: mydocter    时间: 2009-3-21 19:56

肯定是假的,呵呵呵!网上都说是韩国的,韩国的人生出来的小孩一定认不出父母
作者: h55215061    时间: 2009-3-21 22:50

真的吧,不是现在韩国女人都整成这样了吗?你要是干过一个,就等于全干过了,嘿嘿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2