标题: 【欧美新片潮喷 】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-21 07:54     标题: 【欧美新片潮喷 】希望大家喜欢

【影片名称】:Briana Banks Is Squirt Girl
【主演女优】:Briana Banks, Dru Berrymore, Candy Cotton, Kat Langer
【图片预览】:

作者: 2006043218    时间: 2009-3-21 10:34

一般小日本喜欢拍这个题材的,欧美比较少见吧
作者: fong999    时间: 2009-3-21 12:42

潮喷的片子看过几部,不过感觉那像是在喷尿,个人经验上的喷,喷出来的没那样多并且是乳白色的,而看到片中喷的,像尿尿一样,射出老远。
作者: uuu456    时间: 2009-3-21 17:45

本人不了解到底什么是潮喷.是不是达到高潮.
作者: woshang    时间: 2009-3-21 18:08

真的是好片子呀,我支持呀。我下载了呀。都是我喜欢的呀
作者: 27521j    时间: 2009-3-21 19:35

那是何等的高潮,但有些难理解,不知是特异功能还是人为之作
作者: ujiliao    时间: 2009-3-22 00:47

我也真的觉得是放尿,不过能放那么猛,还真是难为她们了呢。
作者: 茎中包囗    时间: 2009-3-22 00:55

看着不错,但感觉不是喷潮吧?能喷这么猛吗!
作者: fuckingass    时间: 2009-3-22 09:33

很容易潮喷的样子 看起来很过瘾 不过胸看起来很假 嘴唇抹得有点艳了
作者: chen601318    时间: 2009-3-22 10:59

可惜就是没有机会实践啊,因为没机会出国。但是看看片子也可以了解很多的
作者: xuduo123    时间: 2009-3-22 14:15

很刺激,感觉很好,希望能多看看,谢谢楼主。
作者: messiah228    时间: 2009-3-22 14:40

跟小日本的内容一样 不过欧美的还没看到过
作者: YAO01019    时间: 2009-3-22 16:45

强捍啊!喷的真高,不过就女的不怎么样,不知道是那过的.
作者: s25327128    时间: 2009-3-24 11:07

搞不懂到底什么才是真的潮吹啊,是那种冒白沫的还是这种射老远的啊
作者: anew0592    时间: 2009-4-10 12:38

这个有点火爆过头了,不喜欢夸张的,感觉不真实
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-11 03:01

潮喷的片子看过几部,不过感觉那像是在喷尿,这本来就是喷尿嘛
作者: asexd001    时间: 2009-4-11 06:07

喷潮的片子是不是真实的啊,谢谢楼主的介绍
作者: lbs_555    时间: 2009-4-12 12:07

被干了以后还能尿出来,还尿的挺高,不容易,支持一下
作者: zhangj    时间: 2009-4-12 12:14

这是真的还是假的,怎么象喷泉一样多,和亚洲的有区别呀。
作者: ladenfans    时间: 2009-5-14 15:22

看起来不错啊哦看起来不错啊哦看起来不错啊哦看起来不错啊哦看起来不错啊哦
作者: sjf1116    时间: 2009-5-14 16:25

这个片子我前段时间也下来看过哈,这个Squirt题材的片子让我想起了当年的Squirt女王cytherea,我的最爱哈。
作者: shi8891    时间: 2009-5-23 13:29

此类影片多是开拍之前女优需喝下大量的水
不然搞死都篷布出咯
作者: edoxs    时间: 2009-5-23 15:53

真的是好片子呀,我支持呀。我下载了呀。都是我喜欢的呀
作者: 的恒    时间: 2009-5-23 16:06

咋光弄些图片啊兄弟,去哪里能下载电影看看啊,迅雷区有吗
作者: monanforever    时间: 2009-5-23 16:59

又见撒尿片,欧美的这种女人都嗷嗷的叫的厉害,我不喜欢。
作者: tuxinze    时间: 2009-5-30 01:23

觉得是放尿,不过能放那么猛,还真是难为她们了呢。
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:18

我看了几部超喷的电影,感觉是他们喷的不是阴精,好像是撒尿啊。
作者: arch3176    时间: 2009-5-30 10:42

欧美的女人果然生理构造很独特啊
这种类型的片子想想就很诱人
作者: blueman831    时间: 2009-5-30 17:10

嗯,蛮刺激的,能插到喷潮得相当的功夫才行
作者: yuanen    时间: 2009-5-30 20:02

潮喷的片子看过几部,不过感觉那像是在喷尿,个人经验上的喷,喷出来的没那样多并且是乳白色的,而看到片中喷的,像尿尿一样,射出老远。
作者: zhang7149475    时间: 2009-5-30 20:17

没有看到图,只是看到了一个小女孩儿在那儿要红心了。
作者: kazimen    时间: 2009-5-30 21:09

老外喷水的片子没怎么看过
老外女人的水都没有
不知怎么回事
作者: ssboard    时间: 2009-6-14 12:30

喷出来的是尿吗?也喷得太远了吧.难为她们了
作者: haomeng165    时间: 2009-6-15 14:36

潮喷到底是不是真的啊,女人的生理真的会有这种反映吗?现实生活中哪位淫民碰到过这种情况?一直在怀疑中。
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-19 00:12

喷潮就是像尿一样啊,喷老远,你说的喷出白色液体我看像是男人的精液
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 16:21

哎!!你们都给骗了!!!不止你们是太多人了,潮喷,是有,只要你技术还可以都可以让女人潮喷,但是,用吊,和手这样磋磋,是弄不出来的。绝对弄不出来。

本人曾经让两个女人潮喷,其中一个经常潮喷,只要我愿意,每次都可以,绝对不是吹牛。
潮喷只是女人的开胃酒,潮喷以后,女人很爽,但不是结束。
算了,我从写个写帖子,写详细点
作者: 心理派系    时间: 2009-8-15 17:14

欧美人性欲强啊,是不是真的就不知道了,反正小日本的大多数我觉得都是喷尿。尤其是位石川鈴華那
作者: aimaomao123    时间: 2009-8-15 18:04

只知道欧美有个喷精女王,她每次喷潮以后身体都是一阵痉挛,感觉很爽的样子
作者: 叶莺    时间: 2009-8-18 22:07

这种片看起来还是很兴奋的啊,谢谢楼主分享了
作者: guowa520    时间: 2009-8-18 23:09

欧美的片子太彪悍了,感觉不像是人能做的,有点像禽兽,就知道一个劲的猛搞,唉,没有情调啊!
作者: henryxzp    时间: 2009-8-30 14:30

感觉应该是尿,潮喷那么多有没有可能啊,谢谢楼主
作者: dgj629    时间: 2009-8-30 16:35

真的很能喷呀,请问在那里能下载到这部片子?
作者: zxx2466    时间: 2009-8-30 22:08

这片子我看过,Briana Banks在里面喷了一次,量也不多,她好像不是专业演潮喷的,她和AV女皇Jenna Jameson合作过一部Briana Loves Jenna,挺有名的,这片子貌似得了不少奖项
作者: wangyu_7662    时间: 2009-8-30 22:55

其实真实的潮喷并不是尿尿,本人看过一部日本片子,为了更有视觉冲击力,让女优穿黑色的上下连在一起的衣服,只在三点的部位剪了三个洞,然后男优施行指技,在男优的猛烈进攻下,女优潮吹了,喷出的液体落在了黑色的衣服上,对比很明显,是乳白色的,而且喷潮很剧烈,像火山爆发一样,快速,迅猛。尿尿的话达不到这种激烈程度。以前我不相信有潮吹,现在相信了。
作者: terj1234    时间: 2009-8-31 01:24

个人认为潮吹是真的!等我娶老婆后我一定要研究一下·····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2