标题: 俄罗斯水嫩模特 HD Video [07:18] [打印本页]

作者: robert4571    时间: 2009-3-22 11:08     标题: 俄罗斯水嫩模特 HD Video [07:18]

Russian Models - Alina Dupuis

[iframe]http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2605789[/iframe]

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2605789

下载软件Orbit的专用下载地址
http://bitcast.vimeo.com/vimeo/v ... ame=86847530_31.flv

资料
Name: Alina Dupuis
Ryoni.com Occupation: Editor in Chief.
About : Alina Dupuis is a girl who loves daydreaming, stylish old movies, classy fashion, beauty of the sunset, fluffy things as Garfield, unique people with a passion, psychology, exploring the new things and life itself.
Model History:
Worked for: H&M, BLVD, Avantgarde, Amsterdam Fashion Week, SR6, Soeps, Mada van Gaans (AIFW, the Mercedes-Benz Dutch Fashion Awards), Joline Jolink (AIFW ), Links Magazine, Spijkers&Spijkers (Dutch Fashion Awards), Claes Iversen, Catta Donkersloot, Nina Varga(Fashion Fusion), Diana Saakian(Artemis), Chantage(UFTA), Kim Siderious(UFTA), Willem de Koning Academy, AJ Lord Sienna (UFTA).

作者: aa159798    时间: 2009-3-22 16:41

只要是俄罗斯的,质量大多不错,所以我从不放过。
作者: mn6522261mn    时间: 2009-3-22 16:51     标题: 娃哈哈

是好啊有没有他的片啊,我找不到?反正就是顶下楼主了,速度去找他的片哦,娃哈哈.
作者: wamon1i    时间: 2009-3-22 16:53

太好了,很清楚的,谢谢了,希望多多来。呵呵呵。
作者: llldddppp    时间: 2009-3-22 16:58

俄罗斯确实出美女,又喜欢嫩的,肯定是好片子
作者: cdl863633    时间: 2009-3-22 16:59

又清楚又不卡,让人眼前一亮,希望大家以后多发这样的片子
作者: pds1ooo    时间: 2009-3-22 17:15

好靓的妞哦,嘿嘿,真如楼主所说的一样一样的。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-22 18:03

俄罗斯美女的确质量不错啊,不过那个地方的女人一结婚身材就爆了。
作者: carla00    时间: 2009-3-22 18:08

俄罗斯美女的确质量不好靓的妞哦
真如楼主所说的一样一样的错啊
不过那个地方的女人一结婚身材就爆了。
作者: yangtoto    时间: 2009-3-22 18:41

俄罗斯女的稍微老点身材那个走样程度..只能趁年轻啊
作者: double3234    时间: 2009-3-22 21:13

真的是很漂亮,特清晰。我就是我看得时候挺卡的。
作者: _fool_    时间: 2009-3-22 21:54

非常感谢楼主啊,还是个高清的片子,!MM长的也挺不错的,!
作者: sxw1982sxw    时间: 2009-3-22 22:14

清醇是对的!不过少了点内容有点遗憾呀!年轻不是错误,走错路那是没办法悔改的!
作者: hankui20003    时间: 2009-3-22 22:26

我喜欢eluosi的娘们,不过就是速度太慢了。
作者: jingziku    时间: 2009-3-22 22:33

哎,看看人家欧洲女人的身材。再看看亚洲的。真的没法比啊。
作者: senni1008    时间: 2009-3-22 22:44

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: robert4571    时间: 2009-3-23 00:09

3楼的兄弟使用敏感字眼
9楼的兄弟复制回复还比较专业吗
16楼这么多符号

哎  怎么就没人看版规呢  管理换了一茬又一茬  可干的事情从来都一样
作者: weibo198720    时间: 2009-3-23 08:34

不错,发现俄罗斯的美女跟西欧的美女有点些不同,俄罗斯的美女身段要好些,但是大多是胸部较小,有点象东方女人的身材
作者: zxmy01    时间: 2009-3-23 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的片子我看的不多,不知道怎么样,见到了就不错过,谢谢
作者: zuxuji    时间: 2009-3-23 11:05

绝对漂亮`清晰`青春`速度也比较流畅`谢谢楼主分享精彩
作者: ygbx    时间: 2009-3-23 11:14

缓冲太慢了,还是下载来看吧。不知道楼主给的链接是否可用。
作者: jzjinliming    时间: 2009-3-23 14:52

俄罗斯的品质就是好.真是白净.是我喜欢的类型
作者: zhuyao800    时间: 2009-3-23 15:25

俄罗斯的妹妹年轻时都很赞啊,生完小孩就发胖了
作者: zpyheu    时间: 2009-3-23 16:06

太好了,很清楚的,谢谢了,希望多多来。呵呵呵。
作者: xiaojp    时间: 2009-3-23 16:52

太好了,俄罗斯就是出美女,喜欢俄罗斯美女.
作者: jerryboy888    时间: 2009-3-23 16:55

支持 谢谢分享888888888888899999999999
作者: david_zhu    时间: 2009-3-23 18:30

楼主你的片子太棒啦很有味道 很刺激的感觉,谢楼主,红心送上!
作者: 黑山老鬼    时间: 2009-3-23 19:37

以前總係覺得俄羅斯女人樣貌怪怪地,估唔到有d咁靚喎
作者: 炫彩面具    时间: 2009-3-23 19:52

看起来不错啊....奶子..很性感..不假啊...也很诱人...好 美女
作者: sisvp    时间: 2009-3-23 21:23

俄罗斯年轻点的女人真的好多美女 能搞几个那边的女人过来玩 那就爽了
作者: cool_bala    时间: 2009-3-23 22:11

看到最后也没有脱掉。很失望,不过长的很漂亮
作者: goutong001    时间: 2009-3-23 22:31

这妞真叫一个嫩啊 好想能出水似得 去俄罗斯的报名了
作者: sinkingstar    时间: 2009-3-23 23:26

红心送上 喜欢HDTV,喜欢背景音乐!lz要再接再厉
作者: cason777    时间: 2009-3-23 23:36

俄罗斯就是美女的产地啊 不过还是年轻的好看点
作者: eacan    时间: 2009-3-24 00:36

看着有点卡 是我的网的问题吗? 2M不应该啊
作者: huanter    时间: 2009-3-24 02:29

只要是俄罗斯的,质量大多不错,所以我从不放过。
作者: sishenzaixian    时间: 2009-3-25 11:40

俄罗斯很多美女啊,水嫩水嫩的。。。。。。
作者: zilang1977    时间: 2009-3-27 16:02

别提身材了,就这双眼睛就把魂勾走了,清晰又漂亮,楼主厉害
作者: yangjun7071    时间: 2009-3-27 16:06

眼前一亮,希望大家以后多发这样的片子,xieliao
作者: lmandcbq    时间: 2009-3-27 16:26

真白  真美  我喜欢 楼主辛苦了 再接再厉啊 我期待 就是英语看不懂 唉
作者: bill7758258    时间: 2009-3-27 19:26

我只能说身材暴好,脸蛋不错!想不红都很难啊
作者: zhengjie40    时间: 2009-3-27 19:33

俄罗斯女孩还不错,而且很多都是很年轻就出来拍片了
作者: liuaina0002    时间: 2009-3-27 20:21

俄罗斯,盛产美女的地方啊,白嫩的皮肤 高挑的身材 深深的眼窝,看着就是舒服
作者: xiao333123    时间: 2009-3-27 21:01

又清楚又不卡,让人眼前一亮,俄罗斯美女质量又不错,支持!!
作者: 模电84    时间: 2009-3-27 21:44

以前听我兄弟说他曾经高过一个那里的妞感觉挺好的,现在一看果然不假
作者: tongrenpj    时间: 2009-3-28 03:08

俄罗斯MM年轻的时候都不错,可惜不经老啊
作者: 夜色撩人210    时间: 2009-3-28 10:05

好美嫩的的小妞,真的好迷人,很喜欢俄罗斯的美女,谢谢楼主的好帖,多谢。
作者: qaz285178202    时间: 2009-3-28 10:30

俄罗斯的MM都不错!不过我很少看外国的。
作者: liaohs888    时间: 2009-3-28 13:08

这个女的有点老了啊!又不是很靓女,不过那音乐还可以哦.
作者: 爱我女人    时间: 2009-3-28 22:13

俄罗斯确实出美女,又喜欢嫩的,肯定是好片子
作者: yanbbb    时间: 2009-3-28 23:16

mm长的很是不错。就是速度太慢了点。有点遗憾。但是还是赞一个。
作者: 936636698    时间: 2009-3-29 07:01

这个俄罗斯的MM 奶子是不是有点小 怎么不去在丰胸啊 画面太清晰了 看的我都要射了
作者: zjm0331    时间: 2009-3-29 09:19

相当漂亮!很是诱人。感谢楼主为大家发上好片!感谢!
作者: fuandqi    时间: 2009-3-29 11:05

画面质量很好,人也靓,就是太卡了啊,你们那看都不卡吗
作者: mmx_2009    时间: 2009-3-29 11:31

好片子,清楚!美丽!谢谢楼主!支持!!!!
作者: overnight    时间: 2009-3-29 11:33

我就是超级喜欢俄罗斯的美女,有朝一日,一定找一个玩个够
作者: ploplo    时间: 2009-3-29 22:20

很清新的俄罗斯美女,片子也清晰。不错  楼主辛苦,喝杯咖啡慢慢再发更猛的
作者: xf412488    时间: 2009-3-29 22:23

外国的女人都好“大只”弹身材皮肤确实没话说
作者: alexlin_1979    时间: 2009-3-30 10:42

这么水嫩的妞实在没得说了
坚决支持楼主多出精品
先谢谢了
作者: ckbbt788    时间: 2009-3-30 10:51

老毛子那边的女人的黄金期都是15~30左右,要是过了时间段,老毛子女人的皮肤的质量就严重下降了,不过LZ发的视频里的MM的确是极品,赞得没话说
作者: pangzixiao    时间: 2009-3-30 10:55

很水嫩,看这很养眼啊,很少看俄罗斯MM,看来那里还是有很多极品的嘛
作者: hkray    时间: 2009-3-31 04:43

好美的俄罗斯女人,漂亮天使面孔,她脱光就好了,感谢楼主
作者: djs56112    时间: 2009-3-31 08:16

呵呵,皮肤很白,清秀的样子,很喜欢,谢了.
作者: yr6055    时间: 2009-3-31 09:42

是好啊有没有他的片啊,我找不到?反正就是顶下楼主了,速度去找他的片哦,娃哈哈.
作者: karvenqi    时间: 2009-3-31 11:09

欧洲最适合亚洲人的审美就是俄罗斯了,俄罗斯学院系列就不错
作者: goodboy101    时间: 2009-3-31 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的妹妹,听好啊 !有的俄罗斯妹妹就是好看性感啊
作者: zjjily    时间: 2009-3-31 11:45

感叹中,很是不错的妹妹,人好,奶子更好!
作者: 0208    时间: 2009-3-31 11:53

很漂亮的俄罗斯美女 身材一流 眼神勾人 赞一个
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-3-31 14:45

俄罗斯的模特,还是高清的,收下了。呵呵。
作者: zhao3617    时间: 2009-3-31 15:18

我怎么看不成呀,就只能看大家的留言,好郁闷!
作者: gpl520    时间: 2009-4-1 01:02

很不错,但是为什么我看得时候却卡的要命啊?大家觉得呢?
作者: beyondreiz    时间: 2009-4-1 01:13

俄罗斯女的稍微老点身材那个走样程度..只能趁年轻啊
作者: 黑暗的祭礼    时间: 2009-4-1 01:37

嫩是嫩 但是我还是喜欢丰满点的 这个好像胸太小了 各有所好嘛 呵呵
作者: hyttt2    时间: 2009-4-1 01:59

俄罗斯的~粉正点~呵呵~年轻 就是本钱啊~
作者: 黄益    时间: 2009-4-1 16:42

速度太慢了,等了好久才看见一点,确实是个大美女
作者: ghostlee911    时间: 2009-4-1 22:40

好清晰,只可惜不脱衣没意思.不过挻不错的
作者: bssg13    时间: 2009-4-1 22:45

国外的女人确实感觉衰老的比较快,不过年轻的时候确实不错。楼主这个视频地址的清晰度确实不错,希望楼主以后多发好视频啊
作者: zy7396    时间: 2009-4-2 17:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dyma    时间: 2009-4-2 17:39

感覺還很清純的樣子保有一份神秘的感覺整體還不錯啦
作者: xierqd    时间: 2009-4-2 21:34

又清楚又不卡,让人眼前一亮,希望大家以后多发这样的片子
作者: xiaohaizhi    时间: 2009-4-3 04:22

i love her look. any chance to bang a russian ?
作者: Teves2816    时间: 2009-4-3 10:05

俄罗斯美女不错啊,不过也只能趁年轻,嫩嫩的.
作者: 色魔    时间: 2009-4-3 10:16

影片的速度和清晰程度都非常不错,感觉很爽。
作者: 小虾没    时间: 2009-4-3 10:21

真的很水嫩,人间尤物,非常好,谢谢啦,继续
作者: sjb1003    时间: 2009-4-3 16:55

好长的片子啊 楼主发片辛苦了
就是稍微有点卡 感谢·
作者: wxs8wolf    时间: 2009-4-5 16:13

如果她腰上的肉能少点,也不失为一个美女。
作者: hita015010    时间: 2009-4-5 17:59

这个好看,速度快。俄罗斯女的婚后身材会严重走形的,胖得不像话
作者: xiaxueyi29    时间: 2009-4-6 00:42

很清楚的,谢谢了,希望多多来。呵呵呵。俄罗斯美女的确质量不错啊
作者: 阿丽亚多    时间: 2009-4-6 01:00

啊,其实她的很多写真集我都看过了,给人的感觉很阳光,很水嫩,不过视频却是第一次哦
作者: wl751211    时间: 2009-4-6 01:03

俄罗斯的女孩都很不错~品质很高~我很喜欢,支持~~
作者: david_zbx    时间: 2009-4-6 01:30

人美速度也很不错啊!清晰度强,赞!支持,向你学习
作者: zbwwei    时间: 2009-4-7 14:42

不算卡 很清晰啊,希望以后多发这种片子,支持楼主
作者: sese6666    时间: 2009-4-7 15:03

哈哈  不错 高清了 谢谢楼主 顶了 !!   但是女的有点腰上有呼啦圈
作者: 相互爱    时间: 2009-4-7 22:47

就是没露点,有点遗憾。不过真的是很美的女孩子!
作者: shuaigeliangpi    时间: 2009-4-8 19:15

很清纯啊!特别是她的动作给人一种一尘不染的感觉
作者: raxel3181    时间: 2009-4-9 21:37

俄罗斯的姑娘时的确漂亮,但上了年纪就太肥了.
作者: gasp    时间: 2009-4-9 22:41

水灵灵白嫩嫩啊,年轻无极限,越漏越漂亮啊
作者: nykoo33    时间: 2009-4-10 06:02

thank you very much!!!
作者: robert4571    时间: 2009-4-10 08:10     标题: 回复 101楼 的帖子

兄弟的观念停留在很久以前了  现在其实也注意  我好几个老师都熟女了  还是很好的  也没发胖  
一部分在体质  一部分在自身克制饮食 健身 等等
作者: why663    时间: 2009-4-10 09:50

人美,片子也很清晰。支持你,送上爱上一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2