标题: [交流] 此女叫什麽名来着?很清纯又淫荡,好像在哪个片见过 [打印本页]

作者: doctorbest    时间: 2009-3-22 13:16     标题: 此女叫什麽名来着?很清纯又淫荡,好像在哪个片见过

此女叫什麽名来着?很清纯又淫荡,好像在哪个片见过??

作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-22 13:19

我看到的都是红叉啊,希望你能检查检查啊,然后重新上传啊
作者: ooo2008    时间: 2009-3-22 13:46

我看得到图片  好漂亮哦 不过不认识  急求达人解答。
作者: lovenba1102008    时间: 2009-3-22 19:57

看上去好像是佐藤江梨花,已经引退的女优,不过新片还有,先宣布引退再发片的。
作者: wehot    时间: 2009-3-22 20:40

肯定不是佐藤江梨花,脸比他小多了,胸部也没她大
作者: xiafei1018    时间: 2009-3-22 21:30

楼上几位大哥研究好细致啊,果然是传说中的狼王啊
作者: dulin794    时间: 2009-3-22 21:55

好像看过,有一点的印象,在去找找看这是谁
作者: jjiinnbbuu    时间: 2009-3-22 21:58

各位大哥可以看到图片吗,我是看不到图片呀
作者: BOYKGB    时间: 2009-3-22 22:02

MM很吸引,等待有高人解答,佐藤江梨花就如5楼解答肯定没可能。
作者: yoyo009    时间: 2009-3-22 22:46

我有她的两张图,可惜也不知道叫什么名字,等高人来了
作者: panhui    时间: 2009-3-23 01:04

看过这个图,但是不记得人的名字的,不好意思:)
作者: cs2402    时间: 2009-3-23 21:39

果然是相当的诱人,好想弄个3D眼镜好好看看她的片
作者: 13837374569    时间: 2009-3-23 21:48

我觉得是南波杏 楼主搜下图片吧 看是不是
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 22:30

好象看过她的片子,不过记不起来了,确实是不错
作者: nnmm310    时间: 2009-3-24 22:44

好漂亮的女优,我也不知道叫什么,她的胸部好大好诱人。
作者: 77978120    时间: 2009-3-24 22:54

很漂亮。不过不认识。还请有识之士帮忙找找
作者: 石龟    时间: 2009-3-24 23:24

不是南波杏,但是好像片子很少,以前没见过,等待解答
作者: 新高潮    时间: 2009-3-24 23:29

不知道是谁,不过此女奶头很好看,等高手给你解答吧
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-24 23:50

相信套图区的兄弟这这个女的一定有印象。这可是大名顶顶的247站套图啊。呵呵。
小的也收了一些~
作者: randomner    时间: 2009-3-25 13:24

247的啊,估计是以美女素人居多,和那个perfect G差不多吧,经常上网能看到这两家的。其中也不乏有很多高质量的美女套图,但是要找某一部
的某一个女的详细资料估计就难了,而且论坛里面有下载的也少,前几周我才收了部perfect G的
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-25 15:11

我还是想知道这个女的叫什么啊。大家帮帮忙啊~!
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 15:16

首先给出她在MAX247网站WORKING系列套图里头的序号,我才能给你找啊,大哥,很容易找的
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-25 23:12

引用:
原帖由 caosixiaowan 于 2009-3-25 15:16 发表
首先给出她在MAX247网站WORKING系列套图里头的序号,我才能给你找啊,大哥,很容易找的
如果懂得序号我也知道怎么找。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 23:47

楼上的仁兄,去MAX247官方网站,找到COS系列的套图,应该有她的资料吧,看照片的风格,应该是2006年以后拍摄的,所以你只要找WORKING系列50-90之间,应该可以找到这位女优在MAX247上的名字,这样你再用GOOGLE去找肯定会知道她的名字的
作者: kristyasxwh    时间: 2009-3-25 23:58

我都不认识这些女优..我只认识一个AV女王..武藤兰.想必大家也都认识吧
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-26 00:17

引用:
原帖由 caosixiaowan 于 2009-3-25 23:47 发表
楼上的仁兄,去MAX247官方网站,找到COS系列的套图,应该有她的资料吧,看照片的风格,应该是2006年以后拍摄的,所以你只要找WORKING系列50-90之间,应该可以找到这位女优在MAX247上的名字,这样你再用GOOGLE去找肯定 ...
要不你帮我去找找。谢谢?
我电脑不好挂代理~如果不行也谢谢。呵呵。因为毕竟问题不是我提的。
最近电脑片子太多,也不想再下了。没有尽头啊!
作者: aidshiv    时间: 2009-3-26 00:32

圆圆的脸蛋,丰满的身材,就是不知道影片跟图是否一样
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-26 16:20

我找过了,基本上很难找得到,恒河沙数,难以辨认

http://member.maxi-247.org/costume.html
作者: zxdeai    时间: 2009-3-26 16:50

第一张图好象在哪里见过 不过 具体是哪个想不起来了 脸蛋不错 身材也差不多 应该不是特别一般的女优
作者: xiliuchui    时间: 2009-3-26 18:12

女的还不错 就是男的一双毛手太煞风景了,日本男猥琐的太多
作者: xiaodidi008    时间: 2009-3-26 18:26

看不到图片 估计楼主发的有问题 希望你重新发一遍 我再看看到底是谁
作者: xcell    时间: 2009-3-26 19:15

如果没看错的话,应该是佐藤江梨花,此女已经引退好几个月了!
作者: Hdog    时间: 2009-3-26 21:59

很眼熟,貌似也看过她的片子,但不是我喜欢的类型,所以我没记名字,对不起,帮不了你
作者: lush5795    时间: 2009-3-26 23:02

247的美女都很漂亮,大部分都是新人,也就是说名气不大。所以,要想知道这个女优名字不太容易!!
作者: iogmyy    时间: 2009-3-26 23:06

肯定不是佐藤江梨花,佐藤比她帅多了,乳也比她动人
作者: ypcz    时间: 2009-3-26 23:21

佐藤江梨花我还是认识的,可以肯定这个肯定不是她。不知道是谁,等待达人出现啊。
作者: zhaotw    时间: 2009-3-26 23:44

很肉头的美女,应该是很久以前的啦,期待达人解答
作者: king05445377    时间: 2009-3-27 02:31

巨乳OL啊,我也好想知道她的名字叫什么~
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-3-27 11:14

很符合东方人的审美观点.脸蛋漂亮.乳房尖挺
作者: drift007    时间: 2009-3-27 11:23     标题: 这个没有看过。

这个真的没有看过,不过感觉还很可以,不过不是我喜欢的类型。最大的感觉就是比较大众,没有什么特殊的地方。现在很多女优都比她要好。这个可能是个人口味的关系吧。抱歉楼主,我也不是比较资深的狼人,帮不了你。
作者: weiaijimo    时间: 2009-3-27 13:54

愛沢ひな  是不是叫这个啊 我看她好像是演 美丽银行职员被劫匪强制中出 里的那个
我也超想知道是谁 真漂亮
作者: 534562968    时间: 2009-3-27 15:51

好,找到它的无码片的话就是太好了哦支持支持
作者: gzl4587    时间: 2009-3-27 16:25

还真不知道她叫啥,看眼睛还真是挺清纯的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2