标题: [交流] 第一次发帖 问下为什么女优会拍那种乱鬼龙那种真实的虐待片 [打印本页]

作者: 154cm3    时间: 2009-3-23 02:37     标题: 第一次发帖 问下为什么女优会拍那种乱鬼龙那种真实的虐待片

小弟一直没明白那些女优为什么会拍那种真实的虐待片,刚刚看过了乱鬼龙 那里面穿刺镜头,就算打了麻药不会疼,那总是要在留下伤疤和心理阴影的吧。还有几个吃屎的片子,看介绍是真的吃屎,就一直想不明白,做女优正常的也能挣到钱,或者去卖身也行,总比拍那些真实的虐待要好吧,为了钱就吧自己毁了,听说有拍虐待片就直接挂掉的,难道她们拍之前就不怕啊?为了钱就不要命啊,她们还有其他方法赚钱啊,卖身我觉得都比那些强啊。。。我一直也不知道她们怎么想的。各位狼友有高见发表出来 能让小弟解惑~

顺便希望各位大大能点下红心 帮个忙~谢谢各位了~

作者: byyekuhao    时间: 2009-3-23 03:25

现在AV业竞争白热化了 加上经济萧条 女优的日子也不好过啊 不下点猛料如何混的下去
SM中 S是施虐 而M则为受虐 少部分人心理变态也是有的 又能赚钱 何乐而不为呢
作者: 154cm3    时间: 2009-3-23 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有的女优会觉得那样很爽么?那拍戏时候都要死了或者好像听说有的真的死了,她们也不会害怕么。。
作者: 十九厘米    时间: 2009-3-23 08:11

也有市场呀 可能是为了迎合一部分人的胃口 我也不太喜欢那种片子
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-23 09:11

有的女优拍大概是为了钱,怀疑有的女优可能是被逼的啊,黑社会出头强迫他们拍的啊
作者: hello4    时间: 2009-3-23 12:19

虽然偶尔看看重口味的东西,但是对于这么重的还是接受不了...也许她们有自己的原因,但是我还是比较喜欢看些不血腥的,类似于老美wiredpussy或者fucking machine之类
作者: julyasini    时间: 2009-3-23 12:25

吃屎是假的,以前都东西说过了,那是蜂蜜做出来的!
至于哪种穿乳房的镜头就不知道是真是假了,估计也应该是假的八!
作者: 墨无伤    时间: 2009-3-23 21:51

我也觉得 可能是被逼无奈吧.应该不会有人愿意做那么BT的事.不过不排除少数喜欢那种刺激的.不过有致死的么?这个我就不清楚了
作者: lilicook    时间: 2009-3-23 22:53

真的世道艰难啊!真是可怜!干啥都要有专业精神哦
作者: msasunbo    时间: 2009-3-23 23:10

不知道是真的假的,不過如果是真的說不定有黑道 的參與也說不定
作者: dkl伯爵    时间: 2009-3-23 23:57

看來國人對SM文化了解的太膚淺啦
真正的受虐片是表現的是一種文化
片中的女優基本是自愿拍攝的
因為她們受虐是完全自愿的
掙錢為目的的那就是末流了
你們看過此類受虐片的
請注意女優的眼神
對實施虐帶的主人完全是一種迷戀、害怕、興奮、迷茫、順從的表現
生理雖痛苦
心理確愉悅

其實大陸的女寵傾向的女孩是越來越多的趨勢
網路上有許多
大家自己體會吧

复制内容到剪贴板
代码:
masochism
弗洛伊德認為愛及生存本能與攻擊和破壞本能雖然是對立的,但也可相互轉化(如愛轉化為恨),而且還可以結合在一起。當性欲本能與攻擊本能結合後,如指向外界的性對象時則形成強奸,如轉而指向自身時則形成性受虐心理變態。

許多分析認為,虐戀傾向(尤其是受虐傾向)與負罪感有關。弗洛伊德說:“在受虐幻想中,可以發現一種明顯的內容,即負罪感。當事人假想他犯了某種罪過(犯罪性質是不確定的),必須用忍受痛苦和折磨的過程來贖罪。”弗洛伊德還說:“就我所知,在施虐傾向轉變為受虐傾向的過程中,負罪感是一個不可或缺的因素。”(Fred,1990,286)?

關于施虐狂的原因,精神分析學派認為是本能的作用:性本能與殘酷行徑之間息息相關;施虐狂是死亡本能向體外的轉化,是破壞力量與性力量的融合;這種攻擊性內驅力在性心理發展的每一階段均有表現,于是就出現了弗洛伊德創制的口欲期施虐欲、肛門期施虐欲、性蕾期施虐等概念。心理-社會學派認為,施虐者可能在生活中遭受到挫折和欺淩,或遭受過異性的拒絕和侮辱,因而形成報複和反抗心理。施虐行為也有可能出自自卑感的補償作用,即由于自己存在某些缺陷或家庭不完滿,借對異性采取暴行,以發泄其性欲,並表現自己男性優越感。受虐狂是一種通過受到別人(異性)施予的痛苦和淩辱而發泄其情欲並獲得性滿足的性變態。大多數具有施虐傾向的個體同時也具有受虐的願望,專一的施虐者或受虐者是很少見的。同一個體既存在施虐行為,又存在受虐行為,在性活動中殘暴地虐待性對象,同時又要求性對象殘暴地虐待自己,可看作是同一性變態的兩種不同表現,而受虐欲即是指向自身的施虐欲。

我們可以將這種促使吞噬和被吞噬形成的本能,稱做施虐受虐本能。施虐與受虐本能,是愛的開始。

這種情況在心理學上叫受虐癖。受虐癖是在性生活中要求性愛對象對自己施加軀體虐待或心理淩辱,並以此作為引起性興奮與獲得性滿足的主要手段的病症,男女均可發生。這是一種性偏好障礙。精神動力學說認為,受虐癖患者在童年所遭受的精神創傷影響了患者心理與性心理的發育,致使患者産生一些莫名其妙的“焦慮”,受虐行為是為了減輕這些“焦慮”,增強“自我凝聚力”。而行為學說則認為受虐行為是由于早年的一些不良經曆形成了不良習慣和條件反射引起的。按照行為學說,女人的受虐癖的産生機制就是在她剛産生性欲望、性衝動、性意識時沒有得到正常的疏導,而是接受了一種非正常、被扭曲了的性刺激模式。由于此時的她性渴求、性壓抑比較強烈,這一模式給她的刺激、快感的滿足也就很強烈,以致“虐待一快感”在她的心裏建立起了聯結,形成了不良的條件反射。而當虹結婚後要想進入性的興奮狀態,仍需要在青春期時曾給她很強烈心理震撼力的那個最初的“被虐刺激”,以刺激感官産生強烈的性欲望。

弗洛伊德把犯賤看作生理意義上的受虐衝動和死亡本能。這是一種看似技術化卻是形而上的解釋。他抹煞了欲望背後被撩撥的事物。其實在犯賤的過程中會産生一種完全放棄自我和自治,一種對把自己的性命徹底交付出去的快感。每個人的賤都是天生的,永遠不可改變。你越想掩飾自己的賤,就會更賤。唯一逃脫的辦法就是承認自己賤,並且設法喜歡這一點。"

作者: kkk7303    时间: 2009-3-24 00:07

我就不赞同楼上的说法,虽说有的女优有受虐倾向,但是在亚洲还是不多的,一般欧美的比较多
象日本拍的片都是为了迎合市场
作者: 951260    时间: 2009-3-24 00:15

你看看下美国大片8毫米就能明白个大概,这不算什么还有比这还变态的,都是不流通的。
作者: alextong    时间: 2009-3-24 12:13

好像有些地下录像带更疯狂,你看过8厘米吗?
那里面说的好像是真的,真的有这种行业的存在。
作者: twbbb    时间: 2009-3-24 22:28

反正日本人很变态
可能那些女优有被虐倾向吧
感觉为钱的可能性不太大
作者: 石龟    时间: 2009-3-24 23:32

这些片子本人不看,感觉太恶心了,不管是不是蜂蜜,反胃
作者: 154cm3    时间: 2009-3-25 23:43

谢谢各位啊。。 还是觉得有点怪胎的 这些人啊 换成我想想都要疯了
作者: 154cm3    时间: 2009-3-27 18:15

8cm是什么片子啊 关于什么的 我没找到
作者: 154cm3    时间: 2009-3-27 20:08     标题: 回复 19楼 的帖子

天啊。。不过感觉日本社团还是很强悍的 好像深入到社会各个角落 到处都有社团的影响 快赶上政党了
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-28 04:28

真真假假?反正在这行混的我估计有时候她们也是迫不得已吧,,反正我真的不太喜欢看那类的片子
作者: 154cm3    时间: 2009-3-28 15:38

轻度一点的SM还能接受 这种看着有点残忍的 就受不了了 我觉得被水呛到过的人看水地狱 都能崩溃了~
作者: chromium26    时间: 2009-4-14 01:08

为了赚钱那是次要的,就和为了当女一号和导演睡觉一样,一般都是许诺了拍了这个给你XX片,为了自己出名,也有的是公司推不过去的
作者: harry860511    时间: 2009-4-25 22:42

大概是竞争太激烈,生活所迫,再加上经济萧条,没办法只有上了!
作者: concaoshu    时间: 2009-4-25 22:54

你不知道了吧。她们拍片拍出兴趣来了。什么东西不想试试啊
作者: wscy007    时间: 2009-4-25 23:15

其实这类女优不是很容易找的,也会有主动要求的,大家先不要从正常人的思维出发,在日本和欧美有很多人体艺术
譬如穿环等很多,在日本有很多这样的店,给客人穿环的,而且价格还不菲,这其中很多都是性器官穿环,所以想象一下
可能会比较容易接受一点。在日本有调教网,是可以主动报名要求被调教的,还有一些提供SM的店,譬如捆绑和滴蜡鞭打等,费用
好像还不低,因为负责捆绑的都是有技师称号的才行,不是什么人都能上的。日本高节奏和高竞争的生活,形成巨大的压力
导致日本人的变态和A片的盛行,释放压力的方法有很多种,其中有虐待别人,理所当然就有喜欢被虐待的,也许痛并快乐着吧
也有是因为在事业或感情上受了伤,用这种方法来麻痹自己的,还有很多原因,比如欠高利贷的钱了,喜欢追求刺激的了等等
我看过这类片子,可以说,我相信这是真的,对于这种变态的行径我也可以理解
作者: wscy007    时间: 2009-4-25 23:18

其实这类女优不是很容易找的,也会有主动要求的,大家先不要从正常人的思维出发,在日本和欧美有很多人体艺术
譬如穿环等很多,在日本有很多这样的店,给客人穿环的,而且价格还不菲,这其中很多都是性器官穿环,所以想象一下
可能会比较容易接受一点。在日本有调教网,是可以主动报名要求被调教的,还有一些提供SM的店,譬如捆绑和滴蜡鞭打等,费用
好像还不低,因为负责捆绑的都是有技师称号的才行,不是什么人都能上的。日本高节奏和高竞争的生活,形成巨大的压力
导致日本人的变态和A片的盛行,释放压力的方法有很多种,其中有虐待别人,理所当然就有喜欢被虐待的,也许痛并快乐着吧
也有是因为在事业或感情上受了伤,用这种方法来麻痹自己的,还有很多原因,比如欠高利贷的钱了,喜欢追求刺激的了等等
我看过这类片子,可以说,我相信这是真的,对于这种变态的行径我也可以理解
作者: jvchuan    时间: 2009-4-26 01:36

很多重口味的都是假的。包括吃s、颜射、滴蜡、鞭打。那些满脸的精液都是米汤,通过摄影机的角度和范围来掩盖。
楼主不要太认真了。这是电影。
作者: qqzwsb    时间: 2009-4-26 01:48

不知道是真是假,不过那种片子一般看不下去,比较轻度的sm还好,重口味的完全看不下去..
作者: yng521    时间: 2009-4-26 20:44

3个原因,(1)与黑社会有关,跟黑社会挂上钩的一般都会身不由己的
(2)为了赚钱,不是每个AV女优都是衣食无忧的,生活所迫是很正常的
(3)自己的嗜好,这个原因就不多说了
作者: weillimer    时间: 2009-4-26 20:44

还是一个“钱”字啊,做女优的很不容易,有些是签了合约被逼的,不拍没办法
作者: 358243638    时间: 2014-6-1 15:26

各有各的口味嘛,那种片子也不是很多呀,只是针对一部分观众而已。
作者: lk15057414858    时间: 2014-6-14 02:21

假的很多,但是乱鬼龙是真的,这个的导游 红 是骗来女的然后吃药致幻,接着是真的伤害身体,这已经通缉!不知道现在有没有抓到了!实在可恨,人家姑娘赚钱不容易,你还骗他,虐待!千刀万剐都不解恨!
作者: sai19932008    时间: 2014-6-14 16:44

偶尔看下重口味就好了,长期看人都会变得心理不平衡的。楼主注意下吧
作者: wunaidexin    时间: 2014-6-26 22:32

因为只有更加刺激的阶段,才会竞争不那么激烈吧。。
作者: 到底哈皮    时间: 2014-10-30 17:38

别的不清楚,不过乱鬼龙的女优好像被下药了,据说日本都把制片人通缉了
作者: booting20000    时间: 2014-10-30 23:34

唉。。‘性变态’都不知道吗?!男人有;女人也是人,一样有‘性变态’的,但值得一提的是:她们(他们)不是一开始就是直接拍这种片子,来拍这种片子的都是‘病变’达到了一定程度的了,是‘导演’经过各种关系而找到的,但也要经过被拍者同意愿不愿拍,有很多所谓的‘主角’在拍片中窒息,还有死亡的,大家可以到网上去搜索“FuckingMachine”,(愤怒的机器),就是女人用机器带动的自慰器弄自己,有个女的就是喜欢玩那种水晶自慰器,在拍片过程中她是直立站在凳子上,那将近半米长的玻璃自慰器放在地上往上伸缩的,那女人是站在凳子上让那玻璃自慰器从下直上插入自己体内的。在兴奋之时,脚软劲,用力不够,人往下坐,那水晶玻璃自慰器,从阴道捅破子宫只穿大肠。现在社会有很多这样的,我这里的航空学院就有的男生,喜欢穿女人的胸罩、内裤、吊袜带、裤袜、反正只要是女人的贴身的,他都有,他就是‘性变态’而窒息死亡的,警察来破案为止,好多同学都看到了他,穿着女人的高跟鞋、黑色网袜、女性丁字裤、卡袜带、胸罩、还戴了女人大波浪假发,涂了口红,在他身边还有一本彩色‘龙虎豹’书刊,我们好多同学都不好意思看了,后来老师说他是性变态到了极点,怪不得有些同学说,经常能看到他阳台上晒着女人的那些性感东西,唉。正常的人根本不知道他是怎么一样的想法。
作者: 天塌下来    时间: 2014-11-16 20:26

厂商给很多钱吧我想,否则就是心理有点问题。
作者: denfoyee    时间: 2014-11-23 06:43

鬼马龙的片子,只听说过,没有看过,不知道在哪里下载。我觉得更多的应该是为了钱或者被迫的吧
作者: uuhh999mm    时间: 2016-5-21 22:33

我觉得除了个别很多真心不是自愿的。不知道大家看过国内的报道没,国内有的大学生还贪恋高利贷,贷款买东西,赌球,有个人还自杀了。我觉得应该是这些人欠了钱没法还,就被人要求拍这些影片来还债。日本的女生小学就开始打扮,中学就已经有很多援交的人了。这样的状况下,相信有那么几个不懂控制自己欲望的就放肆起来。
作者: uuhh999mm    时间: 2016-5-21 22:33

中国这样的国家还有那么多还不起钱的的,日本就更是了。是想你借了别人钱,发现她完全不可能还上,为了减小损失,让她去拍这种片子明显是来钱最快的了。

作者: Amaranth179    时间: 2016-5-22 14:38

其实偶尔看看这样的片子也没事的,算是一种调节。
作者: cuchang    时间: 2016-7-13 05:26     标题: 回复 32楼 的帖子

乱鬼龙的制片和导演现在还在公开场合经常出现呢,名字我忘记了,但绝对不是所说的被通缉。

那2个人经常出席日本和台湾的SM聚会或是表演,并且其中一个人在日本有些固定的场所表演。
作者: wswsd1234    时间: 2016-7-14 23:20

我也觉得不太真,我觉得是没人会那样拍,毕竟对人的伤害,心理 身体上都是很大的
作者: lenthi    时间: 2016-7-15 23:02

不是被强迫的话八成就是缺钱吧,没出路当然有什么钱赚什么钱
作者: xiami1981    时间: 2016-7-27 20:41

SM类的片子真的无法接受,曾经尝试看过,看不下去,关键是得不到任何快感,反而是越看越难受!
其中的演员我个人感觉并非自愿的,这个社会如此的黑暗,人心如此的险恶,又有什么事是做不出来的呢,干嘛要那么麻烦花时间,花金钱去找自愿的演员?
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 14:18

可能有人就喜欢此类重口味吧,反正我是不喜欢的,看到吃屎的自己都想吐
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 19:39

主要是这样的片子片酬高啊,为了钱谁都愿意放下身段去迎合导演
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 23:14

有需求就会有市场吧,不过也不排除女优自己想体验一下的可能,不过这样的片子自己确实不大喜欢看。
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 12:06

应该没有愿意的吧,还是因为钱多一些,或者被胁迫之类的
作者: phoenix6677    时间: 2017-1-26 14:32

一种米养百样人,社会上什么样的人都有,有的人就追求那种各种我们所不理解的变态的嗜好。
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 23:02

日本有黑道,真要在这些失足女里比惨的话,拍重口味片的女优都不算啥
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:17

因为很多女优是没权利选择剧本的,所以你也可以发现,基本上拍那些的女优都是一些名气一般,或者已经过气再复出的女优啥的,大牌女优都不会拍那种,
但毕竟有些片商局势靠那类型的虐待片啥的生存,所以他们目标就会转到这些二三线女优身上,本身就不是专属女优,完全需要发片来赚钱,而对二三线女优来说
这就是工作罢了,自己也没啥选择权利。
作者: chord    时间: 2021-9-8 10:58

个人感觉主要分三类,首先,日本av产业都是由黑道接管的,所以像是那种“还不起钱就把你卖去拍av”应该不全是吓唬人,所以大部分应该都是这种;另外,应该也有那种因为给的钱多,所以愿意拍这种片子的;最后,应该也有那种真正变态,就是喜欢被虐待的受虐狂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2