标题: アナルクラブ [Anal Club] 小峰由衣|遠藤はるか [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-24 01:29     标题: アナルクラブ [Anal Club] 小峰由衣|遠藤はるか

【影片名稱】:アナルクラブ [Anal Club]  小峰由衣|遠藤はるか
【影片女优】:小峰由衣|遠藤はるか|Yui Komine|Haruka Endou|
【影片系列】:ブリノテリヤキ
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ 16:9
【出品廠商】:Oriental Dream
【廠商編號】:XV53
【格式類型】:702 MB.
【影片時間】:120 Min.
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【發行日期】:2007/12/08
【做種日期】:2009/03/24
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:f23c2ebbc4dfe7125bd2351ce4b6705e4750e78d  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

附件: anyan1943@アナルクラブ [Anal Club] 小峰由衣|遠藤はるか.torrent (2009-3-24 01:29, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 5414
作者: luchangzheng99    时间: 2009-3-24 03:11

这部片子肯定好看要下来看看,辛苦!谢谢楼主!
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-24 06:22

2个美女不错啊 身材也不错 支持下大大发片 红心送上
作者: wen9997    时间: 2009-3-24 07:11

2大性感美女.身材都無可挑剔..超漂亮的,劇情太勁爆了,太異類了,想看看..謝了
作者: luolui5555    时间: 2009-3-24 07:28

找了很久很久的片了,很多地方看到过下不了呀,这里太谢谢楼主了,楼主加油!
作者: guoqy    时间: 2009-3-24 07:30

两位大美女身材真棒,太性感了特别喜欢她们诱人的美臀
作者: zitenghua    时间: 2009-3-24 07:48

美女身材不错啊,支持楼主,献上红心了啊
谢谢
作者: tangsbo    时间: 2009-3-24 08:02

喜欢是喜欢哦,不过看起来还是有点恶心啊,分享谢谢。
作者: jinzhancao    时间: 2009-3-24 08:13

两个都不错,很过瘾,谢谢分享。红心送上。
作者: 赫莱布    时间: 2009-3-24 08:21

简直就是美没办法形容,太感谢你了楼主,把这么好的片子分享出来!
作者: zy97    时间: 2009-3-24 08:27

两个女人也这么有玩常,多谢了,十分喜欢!
作者: 一点正经没有    时间: 2009-3-24 08:34

一直喜欢小峰由衣,加上亚洲的女同题材,感谢楼主的无私分享,希望楼主继续努力,多发好片,红心送上!
作者: jingjj    时间: 2009-3-24 08:36

老片来的吧,不过也的确是难得一见的好片,没看过的同志们一定要看看
作者: shengja    时间: 2009-3-24 08:39

豪华阵容,是个不错的片子
全片都双龙进出,看起来就爽
作者: fdlx    时间: 2009-3-24 08:56

这口味也太重了吧,受不了。不太喜欢这种,但是女优还不错,楼主也辛苦了,支持一下,片子就不下了。
作者: amiamicool    时间: 2009-3-24 08:57

俩女人互相帮助还是很有看头的  不过要是俩男人估计大家都得吐
作者: naipian    时间: 2009-3-24 09:11

这个片子好像很久以前就有了。虽然对这两个女优不是很熟悉,不过片子后段的灌肠画面依然记忆犹新。
作者: avbb    时间: 2009-3-24 09:15

喜欢是喜欢哦,不过看起来还是有点.....啊,谢谢分享。
作者: 120176237    时间: 2009-3-24 09:30

小弟看过着部~也收藏拉着部!很经典的不管是女女还是群P都很到位!!
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-24 09:31

老片,画面还比较清晰,还是比较经典的!不错的电影
作者: erichata    时间: 2009-3-24 09:34

一部很值得看,很值得收藏的好片!
两个女优样子甜美,身材匀称。着重以后门作卖点,圆圆的股部着实吸引人。
这部片子有很多很有观赏性的元素,多P、虐阴、虐肛、玩具、肛交、二穴同入……
真是一部力作。我看过不下五次,属于我的长期收藏。
如果没记错女优小峰由衣还参加过国内的成人展,我也很想一睹其风采啊!
支持楼主的好片!期待更多更好的!
作者: bowen196027    时间: 2009-3-24 09:41

hao kan ...jiayou hao kan ...jiayou
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-24 09:54

肛门好美,红嫩嫩的,跟她来个肛交肯定很爽。
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-24 09:57

小风个人比较喜欢的 觉得她演技比较突出 长的又美 很不错的片子 啊
作者: 雷达    时间: 2009-3-24 10:04

小峰由衣的片子我最喜欢,长得漂亮身材好人也骚,哈哈谢谢您的分享啊.
作者: SYU888    时间: 2009-3-24 10:11

小日本真变态,操还不算,还有折磨这些可爱的天使,真是是可忍孰不可忍
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-24 11:10

身材很长相只能说是一般,不过这个骚劲是满吸引大家的
作者: 酒老倌    时间: 2009-3-24 11:29

下体甚是恶心
不知道其他怎么看得下去
还弄出副唯美片的样子
作者: duanhua    时间: 2009-3-24 11:30

哇噻,小峰由衣已经堕落到双穴中出、灌肠的地步了,唉,吃青春饭的真不容易啊!
作者: zgg1976    时间: 2009-3-24 11:53

美女真的很是不错,还有女同内容,非常精彩,强烈推荐大家下载了观看,谢谢
作者: lqywjyzx    时间: 2009-3-24 12:02

两个女优互搞的片个人感觉很刺激的,星夜和大迟佑香的那个我就看了很多遍,这个也要支持
作者: 2112283    时间: 2009-3-24 12:19

不错 又是2p女优 又是后庭花 太让人兴奋了 感谢楼主分享
作者: wosineyeye    时间: 2009-3-24 12:21

这个好像也不错,看好多狼友们都就不错,也随流了,谢楼主,红心上
作者: tongboy    时间: 2009-3-24 12:54

一看到露后门的我就倒口,不过也要赞楼主,整齐地发帖不容易啊。
作者: netfriend9988    时间: 2009-3-24 12:55

此片子我已看过,两个人玩的很开心,很好,值得收藏
作者: 八酒杯888    时间: 2009-3-24 13:01

片子我看过,里面小峰由衣被3人乱搞那段最精彩,尤其后来被人双穴同时中出外加颜射最刺激
作者: 28975550    时间: 2009-3-24 13:01

这个片子一定好看,还玩双凤出水呢。支持楼主。红心送上
作者: 白马银枪杆    时间: 2009-3-24 13:31

灌肠,女同,肛交,两穴等等,都是好题材,很想看看啊!
作者: sukiyo    时间: 2009-3-24 13:46

看着这两个美女真饥渴,真想上去解救她们,谢谢楼主的片子。
作者: sart    时间: 2009-3-24 14:05

头一次见到这种喷那个东西的,新奇啊.谢谢楼主发片了.辛苦.
作者: ice8407    时间: 2009-3-24 14:38

老片来的,不过我还是下载了,因为电脑重装后没有了,挺好看的,以前我一直都收藏。
谢谢``
作者: chengyejnq    时间: 2009-3-24 14:40

哇靠,口味稍重了点,不过看在女优如此敬业的份上,份上红心
作者: jundu767    时间: 2009-3-24 14:58

呵呵,看图片就很强啊,支持楼主,红心送上!!!
作者: monkey97023    时间: 2009-3-24 15:19

看照片上俩女主角,玩的很火爆,很期待,感谢楼主分享
作者: player0079    时间: 2009-3-24 16:50

太精彩了,这个片子真的没得说了
小峰一向比较喜欢走后庭,还有几个女优都是这癖好的
其中小峰和黑石脸最好看,起码是我最喜欢的类型
而且小峰的身材好,表演起来也很到位
这部片子还有2个女优,而且花样繁多,完全满足了后庭爱好者
真的是太感谢楼主分享了,红心已经献上,表达感谢.
作者: gudenan    时间: 2009-3-24 16:52

看片子的预览真是太爽啦
难得的好片子啊
作者: aduo2005    时间: 2009-3-24 16:56

小峰的片子绝对是要看的,一定要各式各样的呵
作者: coolbee18    时间: 2009-3-24 17:05

2大性感美女.身材都無可挑剔..超漂亮的,劇情太勁爆了,太異類了,想看看..謝了
作者: yy00001    时间: 2009-3-24 17:39     标题: 这个我有!很经典看了不后悔!

这个不恶心,挺好的!日本人的花招就是多!
作者: mm20    时间: 2009-3-24 18:21

这部片子肯定好看要下来看看,辛苦!谢谢楼主!
作者: xingdoudou    时间: 2009-3-24 18:41

好片啊!光是看图都已经受不了了,下了,然后红心奉上!
作者: kc.man.3604    时间: 2009-3-24 18:51

看图已经很吸引了,两美女,一红一篮,还有新意思呢,怎么不下?楼主辛苦拉
作者: yanboqun    时间: 2009-3-24 19:22

有时候也是很喜欢这样变态的片子的
会满足人心里最原始的欲望会使人觉得非常满足
作者: xiasha    时间: 2009-3-24 21:28

这部片子太夸张了,两个女优先是一同洗肠,然后一同喷水,口味太重了。
作者: subscribe    时间: 2009-3-24 21:29

看图片介绍很有刺激感呢,两女的内容很久没见了,谢谢推荐啊~
作者: meto    时间: 2009-3-24 22:16

两个美女,一下都够看到他们的唇唇还有那吸引人的屁屁,看到图图,好像舔她们啊,好像亲亲她们的哪里啊!
作者: 德艺双馨    时间: 2009-3-24 23:21

不错不错。小风的片子肛交的比较爽,看的刺激
作者: xs1111    时间: 2009-3-25 00:07

好飘飘的美女啊,是新人吗 以前没见过啊 顶了
作者: proe    时间: 2009-3-25 14:02

女同加重口味,这个要点勇气啊,不过女优真的不错,多谢了!
作者: 占士拉伊    时间: 2009-3-26 02:26

这部片子去年就发过了,当时我还下了,不过后来删掉了。其中还是有些精彩段落的。再下一次。
作者: zljwm123    时间: 2009-3-26 04:39

开头还满喜欢  往下继续看下来 觉得口味有点重。。。先收藏了
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:42

这名优好漂亮,奶奶好迷人,谢谢楼住地好东西。
作者: lucifer919    时间: 2009-3-27 09:46

日本的女同片很少啊 楼主从哪淘回来的 支持下
作者: 牛仔青春    时间: 2009-3-27 13:00

正在收集晓峰的作品,非常感谢楼主!
多多益善!
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 10:28

有一张图屁眼感觉给搞大大的!很难看不过小峰的片还是可以收藏的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2