标题: [交流] 色中色在国内成人论坛里排多少名? [打印本页]

作者: wsoo    时间: 2009-3-24 18:51     标题: 色中色在国内成人论坛里排多少名?

突然有个想法想知道色中色在中国的成人论坛里排名是第几?是不是第1要是不是第1的话是第几?那么排1  2  3  的是什么论坛?    要是有什么不对的话  麻烦斑竹把帖子删了    不要删我的ID啊
  朋友门要是想快升级就发原创啊   我的级别从2到7  我只发了16个原创啊    以注册的会员来决定?

作者: 赌魔    时间: 2009-3-24 18:55

事实上排名都是以自己来规定。要是这里是第一名的。没有你要的娱乐也只是无聊数字。既然这里大部分你要的都有存在。它就是第一。
作者: SIS獣    时间: 2009-3-24 18:56

很无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 19:01

楼上的符号灌水,请先阅读版规再回帖,否则会给自己的帐号造成很大的困扰。

说到排名,服务器在国外的华人成人论坛里,色中色应该是存在时间很长而且非常正规的,排前三是绝对没问题的。

不过我自从在色中色论坛注册以来,其他的成人论坛就不再去看了。这是SIS的独特魅力所在。
作者: jiqing8    时间: 2009-3-24 19:05

这是我上过的最好的论坛了,版面很全面,包括了社会的方方面面,我还推荐了我的朋友一起玩,在我眼中,我们论坛当之无愧的霸主地位
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 19:09     标题: 回复 5楼 的帖子

的确,我把这个论坛介绍给朋友之后,他们都乐不思蜀,说这是曾经上过的最好色站。绝非王婆卖瓜。
作者: yamar    时间: 2009-3-24 19:11     标题: 回复 3楼 的帖子

这样灌水法!这号肯定不长久!2009-1-3  回帖14 楼主请保重!!
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 19:11

谢谢4楼的回答   我也是  自从来到了色中色别的都不上了   还有你的图区扣金币的事,我反映过啊  确实扣过我的啊  不过也是能为进图区的原创自拍区,我才花了半个多月,学原创啊    我爱图区,我爱色中色,在此感谢论坛的管理,管理们,你们辛苦了。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 19:14     标题: 回复 8楼 的帖子

这件事情的确搞得我很困扰,有的看了说扣,有的人看了说一个都没扣,还有说有的帖子扣,有的帖子不扣。

不过个人欢迎你经常到图区看帖回帖。即使不发帖,认真回复也可以得到奖励。还有忠实会员勋章可以争取。
作者: 魂    时间: 2009-3-24 19:14

3楼那家伙刚灌完水就让删除了,灌水的要吸取教训了
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 19:16     标题: 回复 10楼 的帖子

老鬼你不是经常去原创自拍版看贴吗?帮我测试一下看原创自拍版的附件图帖会不会造成金币减少。
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 19:20

回9楼的
谢谢啊  我到是想去发帖子啊  只是我还是个光棍          实会员勋章   想我这样的会员能得到这样的勋章吗?

作者: eroslee    时间: 2009-3-24 19:26

我觉得这个论坛好就好在管理严格,无规矩不成方圆,只要大家都全心全意为了这个论坛填砖填瓦,这个大家庭才能兴旺发达
作者: zdy9707    时间: 2009-3-24 19:31

绝对支持, 上SEX网站也有近十年了,大浪淘沙,很多经典网站都倒闭或封了,SIS还是去年偶尔发现的,感觉真的很好,内容丰富,信息更新很快,在所有上过的网站里面可以排得上第一站了(最关键还是没有病毒)
作者: 魂    时间: 2009-3-24 19:32     标题: 回复 11楼 的帖子

嗯,我测试了一下没有减少,而且我回复了帖子还涨了1金币
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-24 19:59

站点 sexinsex.net 的 Alexa 排名查询结果 [ 查看详细信息 | 历史数据查询 | Alexa官方数据 ]  
当日排名 排名变化趋势 一周平均排名 排名变化趋势 一月平均排名 排名变化趋势 三月平均排名 排名变化趋势
12434 668 10435 1953 11421 3784 14037 4496

sexinsex.net 下属子站点 被访问比例 及 人均页面浏览量 列表  
被访问网址 [2 个] 近月网站访问比例 近月页面访问比例 人均页面浏览量
  99.9  
  0.1  

Alexa 统计的 sexinsex.net 国家/地区排名、访问比例 列表  
国家/地区名称 [16 个]  国家/地区代码 国家/地区排名 网站访问比例 页面浏览比例
中国 CN 4,271 48.2% 5.5%
美国 US 18,141 11.0% 23.6%
台湾 TW 1,111 7.8% 15.6%
日本 JP 10,501 7.2% 8.3%
香港 HK 1,041 4.4% 10.8%
格林纳达 GB 8,080 3.7% 10.0%
马来西亚 MY 1,454 3.3% 5.4%
澳大利亚 AU 4,129 2.7% 4.9%
加拿大 CA 7,400 2.4% 5.6%
新加坡 SG 1,653 2.1% 3.1%
德国 DE 58,806 1.5% 1.5%
印尼 ID 13,711 1.3% 1.5%
泰国 TH 9,096 0.9% 1.2%
新西兰 NZ 3,081 0.6% 1.0%
荷兰 NL 30,474 0.5% 0.4%
未知 O - 2.4% 1.7%
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-24 19:59

我也不知道代表什么意思,去有些网站可以查询的,呵呵!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-3-24 20:11

我以前去过18P2P
但是那里没有账号,是和朋友用的一个,然后号被盗以后就进不去了。
感觉SIS和18P应该是同一层次的吧
不过我比较欣赏18P2P里面有个诡异什么的版块,里面全是未解之谜或者鬼、水怪什么的。
对这方面很好奇,可惜SIS里没有这个版块。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-24 20:14

汗,那些数字是什么意思……
反正SIS是我见过最好的论坛,这里没广告弹窗没病毒,最重要的是这里有很多热情的人,希望论坛越办越好
作者: 从头在来    时间: 2009-3-24 20:19

在我眼里是第一,别的成人论坛。呵呵,咱也早就不上了。
作者: 狂神天尊    时间: 2009-3-24 20:22

谁能解释下16楼的那些数据是什么意思吗?
作者: 人在旅馆    时间: 2009-3-24 20:38

我不知道别人,反正色中色是我的唯一。永远支持。
作者: wsymzoo    时间: 2009-3-24 20:53

在我感觉 色中色 是第一  我以前经常上小77 后来上色中色
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 21:42

引用:
原帖由 狂神天尊 于 2009-3-24 20:22 发表
谁能解释下16楼的那些数据是什么意思吗?
第一组数字 4271 指的是在整个中国大陆全网浏览量排行,第二个指的是所有访问网站的用户中多少比例是只看主页的,页面浏览比例指的是网站最受欢迎的一个页面在全部访问量中所占多少比例。
作者: aliang1    时间: 2009-3-24 21:57

应该是第1吧 ,我看到有好多的博客都讨论这个,有85%的人都说SexInSex! 是成人论坛的NO1
作者: xiaosehai    时间: 2009-3-24 22:00

呵呵,楼主好强,16个原创,太多了吧,我也要加油了,升级。
作者: liushilide    时间: 2009-3-24 22:08

我赞同二楼的观点,只要是你喜欢的,那他就是第一.逛了这么多的网站和论坛,其实我觉得色中色是比较有特色的,尽管我进这个论坛的时间不是很久,支持.
作者: renhao1982    时间: 2009-3-24 22:21

论坛很好而且稳定性高,而且天天有更新,日日有精彩,所以这也是我们这个论坛有那么多会员的原因,还有A大常常给予论坛的技术支持,各版块的版主辛勤劳动的成果和各位会员的积极发优秀的帖子使我们这个论坛日益壮大,也越做越好。所以如果你去向你们朋友推荐好网站,一定要介绍我们论坛。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-24 23:33

个人觉得成人论坛还是不要考虑什么排名的好,排上了就快完了。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-25 02:14

以个人角度来说目前接触过的成人论坛,SIS是国内范围最好的一个,自从来到这里就变成了主要浏览论坛其他站我只做分流用。
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-25 02:27

排第几不重要,重要的是:俺只要想上成人论坛,第一个想到的就是色中色;该论坛是自始至终仍费心坚持下来的;该论坛不像别的论坛把内容全部设置成私密,啥都看不见,这里面有真实惠!
作者: wei364372790    时间: 2009-3-25 03:43

我去过很多论坛,但是我比较喜欢这里,估计排名也很靠前。
作者: 不是VIP    时间: 2009-3-25 04:50

SIS的管理可以说是我去过的BBS里最严格的,为论坛的长久发展打下了良好的基础。希望后续A大、J大、飞大等几位老大能在服务器稳定性,板块内容、结构等方面继续努力,把SIS做成天涯、猫扑那样的大站。
随着时代的进步,我相信色站在内地一定有被正名的一天,希望SIS能一直坚持下去。
如果有需要老会员出力的地方,一定在所不辞。
作者: 409339882    时间: 2009-3-25 09:05

我觉得sis已经是相当不错了的,比18p2p还要丰富多了~
作者: wang3104    时间: 2009-3-25 11:25

我也想快速升级 但是发帖总是说我的格式不对 这是为什么呢?
作者: 19871210    时间: 2009-3-25 12:32

我看在华人情色论坛中也只有18可以和SIS有的一拼,不过我感觉SIS比18好
作者: 狂神天尊    时间: 2009-3-25 13:15

还是别太出名,人怕出名猪怕壮
作者: 随蜂而去    时间: 2009-3-25 13:30

18P2P可以SIS有一拼,
关键是有NIKE在18混...
作者: 酒老倌    时间: 2009-3-25 14:12

3楼就是传说中的自杀族吧
作者: zhai520    时间: 2009-3-25 14:19

扣分这么严格 多几个符号就是几分没有了  有意思??
作者: zhai520    时间: 2009-3-25 14:20

引用:
原帖由 19871210 于 2009-3-25 12:32 发表
我看在华人情色论坛中也只有18可以和SIS有的一拼,不过我感觉SIS比18好
情色六月天  六月联盟    没有听过??
作者: yyl8184    时间: 2009-3-25 14:57

我觉得嘛,这里什么都有,版规干净齐全,在我心里当之无愧的霸主啊,进来SIS以后就没去过其他的论坛了!
作者: 男娼起义    时间: 2009-3-25 15:04

要论排名,就要个比较客观的标准。而标准怎么定呢?可能众说纷纭,很难统一,所以很难排定座次的。不过我认为可以从以下几点来看:
1.原创能力。说原创能力(包括图和影视)的话,业界翘楚应该是18.大家都可以看到,18的帖子满天飞,色中色应该排在前四,或者说就是第四吧。
2.凝聚力。为什么那么多发图发片精英都在18?那是该论坛充满吸引力,这就是一种凝聚力。凝聚力我想是18的管理者们持久经营,规范管理的结果。
3.贵宾区。也可以认为是密码区吧。大家都知道18的赞助是业内最贵的,但为什么还有那么多人赞助,就是因为他的密码是最好用管用的。这都归功于D大,他是18贵宾区的神,所以也称呼他为“D神”。
4.种子闻名度。大家知道,nike的种子永远最新最好最有吸引力。所谓“n神”就是对他最好的称谓。
所以要排座次,可能还是18第一。不过色中色在服务器速度和色文区我认为非常好,可以在前两名。从我个人来说,色中色的色文区是我来注册的理由。
作者: luojb2xl    时间: 2009-3-25 15:04

引用:
原帖由 SIS獣 于 2009-3-24 18:56 发表
很无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。
说的没有错,我自从上了SIS后就没有在上过别的论坛了。
作者: wdyboy1995    时间: 2009-3-25 16:23

反正这是我上 过最好的成人论坛了,以前也上过别的,感觉这个最好
作者: ADFXX    时间: 2009-3-25 17:06

自从发现了SIS,腰不酸了,腿不疼了,屌也不抽筋了
作者: 老哥    时间: 2009-3-25 21:12

楼主既然想到SIS在国内能排在第几名 那就是对SIS有一定的了解 可想其在心里的分量 在我认为 这样的网站 无论是规模之庞大 管理之规范 不要说国内 在世界也是一流的 如果能将世界各地的网站放到好莱坞评比 奥斯卡金像奖非SIS莫属!
作者: 王建国    时间: 2009-3-25 21:21

这个论坛好是好,就是限制太多,还时不时的扣分。不过大家还要支持论坛的发展。
作者: MLGBV5    时间: 2009-3-25 21:33     标题: 回复 44楼 的帖子

兄弟说的很在理。
18的气氛要比这里宽松一些,
因为18回帖不受限制,一个字、两个字也不一定会受罚。
有利有弊吧。
SIS有自身的长处,版面资源丰富,信息多。
作者: 浪客小新    时间: 2009-3-25 21:33

这用什么来排撒。。。但是对于狼友们来%C
作者: zz418916318    时间: 2009-3-25 21:42

我不知道这个网站排第几不过我感觉挺好的,就是新会员的限制太多了,不然会更让人喜欢
作者: 欢神110    时间: 2009-3-25 22:28

我是我一哥介绍来的,自从认识色中色以后,我就真心的喜欢上它了!
以后有机会就会把它介绍给更多的色友的!呵呵
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-25 22:31

我来SIS也没多久,但对他兴趣可越来越大,还有好多没进过呢期待
作者: soldivided    时间: 2009-3-26 01:10

现在估计在大陆算是第一了,但是比起港台那边来,嘿嘿,还是差了不少的。
不过金字塔也不是一天就能建成的,所以只要慢慢的积累,办出自己的特色,总会有一览众山小的那一天的。
作者: nongjihwu    时间: 2009-3-26 12:51

呵呵,俺也觉得色中色应该能稳座前三名!
就是觉得现在很难做宣传了!不知在哪里能宣传?(以前‘百家日记’,‘丁香社区’和WOWOKe都不见了!)
作者: asd2132015    时间: 2009-3-26 13:01

其实这种排名事没什么意义的,每个狼友都有自己的一个衡量标准,不要太拘泥于形式,只要自己喜欢就可以了。
作者: peking1    时间: 2009-3-26 13:23

排名估计没人统计过,也没法比较。不过我感觉SIS算是我上过的网站中最好的一个了,不过升级太麻烦了
作者: sex010    时间: 2009-3-27 17:03

我看过几十个论坛了,自从来了这里就不去别的地方了。我觉得这里得第一没有问题的。
作者: wordlc    时间: 2009-3-27 17:06

我自从到了色中色以后,其他的论坛就不去了,排名无所谓,喜欢就好。
作者: flyle    时间: 2009-3-27 17:16

这个网站很好,帖子很多速度很快,排名应给比较靠前吧
作者: lxy30306    时间: 2009-3-27 17:27

发现我们的论坛更新速度很快,而且在线人数也多;我上的论坛不上,而且都比较有特色,细细比较后觉的我们的色中色应该是数一数二的了
作者: nas08    时间: 2009-3-27 17:57

色中色是我上过所有论坛里管理最严格、涉及方面最广阔的(没有之一),希望通过小弟不懈的努力,早日融入论坛大家庭中!
作者: uuu456    时间: 2009-3-27 18:04

在我的心中,色中色就是第一,因为,自从上了这个网站,本人再很少看别的网站 了,各位还能找到比这更好的网站 吗,我想在中国这个地方,不会有吧.
作者: mlcf1995    时间: 2009-3-27 18:16

sis在我心目中,只有唯一,没有第一。
This is the bettest fourm!
作者: akatuki    时间: 2009-3-27 18:20

以前去过玛雅等等。
但是独爱SIS。就像大家说的,SIS包括的面很广,能学到不少东西。
作者: wangda1234    时间: 2009-3-27 18:46

这是我上过的最好的一个色网,东西很多很全,管理很正规,很少有灌水的
作者: hc2002    时间: 2009-3-27 18:59

不论bt区,应该三名以內,教学区,bt区,破解区,比nike网站和18弱,其他还行
作者: ying317917324    时间: 2009-3-27 19:03

嗯。这也是我发现的论坛中最好的了。其他的不是有毒就是不稳定,片源也不多。
来了SIS后就没去过其他的论坛了。希望咱越办越好哦。
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-3-27 20:02

成人的爱好是相当广泛的  这里很象一个娱乐类的论坛而非纯色情

纯色情类论坛 毕竟发展空间很小
作者: jjmaini    时间: 2009-3-27 20:16

色中色很强大,很经典。内容广.管理严格 发帖高手如云
作者: 找不到好名字    时间: 2009-3-27 20:32

很不客气的说,能进前三,其他的有几个也不错的,你可以看看
作者: yy870701    时间: 2009-3-28 20:21

色中色内容比较丰富,而且版块分得也比较细,是个很好的论坛。我现在很少上其他的网站了。
作者: 黯然神伤    时间: 2009-3-28 20:31

我估计排前3应该没问题,经常混论坛的人应该都知道,不过也要看你指的是什么资源,还是指人气
作者: kowkxie    时间: 2009-3-28 21:40

哈哈 3楼真可怜,刚来这论坛的时候大家都被扣过金币吗?
作者: snow1105    时间: 2009-3-28 21:55

色中第一应该没问题,关键是我们大家都要支持他,多互动互通信息,多交流才是发展的根本
作者: francisjuve    时间: 2009-3-28 22:34

SIS涉及生活的方方面面 其实内涵早已超出了一个简单的H网站
作者: zwindow    时间: 2009-3-28 23:30

引用:
原帖由 男娼起义 于 2009-3-25 15:04 发表
要论排名,就要个比较客观的标准。而标准怎么定呢?可能众说纷纭,很难统一,所以很难排定座次的。不过我认为可以从以下几点来看:
1.原创能力。说原创能力(包括图和影视)的话,业界翘楚应该是18.大家都可以看到, ...
說的很中肯
不認為18第1 大概是新會員只有15天(不太清楚)的試用期吧
18的優點可以拿來看看

這裡的版面內容豐富 卻是18不能迄及的
作者: sky00826    时间: 2009-3-28 23:36

色中色是我心中的第一,无论信息量还是连接速度,没的说,至于国内的色色论坛,很乱很砸,很不稳定
作者: bryansky    时间: 2009-3-28 23:43

我好像自从上了sis以后就在也没有关心过别的坛子了,非常不错的地方.感谢啊!
作者: xtrcxl00    时间: 2009-3-28 23:49

之前一股脑注册了很多论坛的账号,到现在就剩下SIS像是每晚例行的C梦一样难以割舍
在论坛了待了这么久,有发帖的辛苦,更有分享好贴的喜悦。
有被扣分的沮丧,更有加分时的喜悦
SIS
注定一生驻足的地方
作者: 1123829971    时间: 2009-3-29 02:07

以前认为最好的论坛是爱城,现在才知道色中色才是最好的NO1
作者: w52sexinsex    时间: 2009-3-29 07:03

我们爱论坛不在乎论坛在国内的排名,大家的论坛大家爱!
作者: 13580128128    时间: 2009-3-29 07:16

论坛很不错的了,综合性强,大家要了解的都能有应该在前几名了
作者: huodun281    时间: 2009-3-29 08:05

自从知道这儿以后  其他的都不去了  安心在这升级  因为这儿没毒  很好很强大
希望SIS长命百岁
作者: makefile    时间: 2009-3-29 10:47

我人为sis很有人气,而且很全面,什么都有!
基本上在sis晃就够了,不用再去其他地方了!
首先:
娱乐包罗万象,图也是门类繁多,视频更是吸引眼球!
作者: abcde19    时间: 2009-3-29 11:05

我想不用问了一定会是第一的,因为他里面的内容真的好强大啊,无论你想看什么都可以看到,令你想不到的效果,我以爱上这个论坛了,一辈子都爱.
作者: xlznb123    时间: 2009-3-29 11:17

我同意五楼的说法,因为色中色内容非常全面,而且管理团队非常优秀,我超喜欢这个论坛
作者: fifaboy    时间: 2009-3-29 11:41

这个论坛是我上的时间最长的论坛了。
虽然总被封IP什么的,但是那个软件确实很好,更何况能够坚挺这么多年也不容易了。
还得感谢论坛的建立者门。
我觉得稳定实用最重要,第几到是次要的。
作者: carl-IT    时间: 2009-3-29 11:47

无论从技术方面还是影响力的话,我觉得第一还是排不上的,最多也就前5吧。网络上毕竟有许多我们见不到的网站,而且实力都很强大。
作者: 02113102    时间: 2009-3-29 11:47

排名应该不是最主要的,应该要有自己的特色,这样就会有人气
作者: 11ab11ba    时间: 2009-3-29 11:47

自從發現sis就沒去過別的了,感覺做得很好,內容很豐富.雖然常常換ip,不過還算比較容易找到的.
支持sis越辦越好,金槍不倒.
作者: 男娼起义    时间: 2009-3-29 12:18

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-3-28 23:30 发表

說的很中肯
不認為18第1 大概是新會員只有15天(不太清楚)的試用期吧
18的優點可以拿來看看

這裡的版面內容豐富 卻是18不能迄及的
这里的确版面丰富,而且服务器速度不错,色文区更是不错。每个网站都有自己的特点和优势吧,要不就不能生存了。
作者: 6106789    时间: 2009-4-18 15:12

不用查。不管怎么样。在我看来。色中色是我心目中最好。排名第一。
作者: wll0219    时间: 2009-4-18 18:17

排名什么的不重要吧~~~~主要应该是自己的满意程度
作者: zzz45678900    时间: 2009-4-19 00:45

我看应该排第一吧,因论坛里什么都有,人气很旺,这说明了不是第一是什么?而好的网站主要看人气和管理。
作者: jayzhou    时间: 2009-4-19 08:20

色中色绝对是第一啊  
上了这个后多不去其他的了
作者: 332233    时间: 2009-4-19 08:24

我也感觉SIS在华语成人论坛里面的排名应该是靠前面的,不过没有数据说话。
论坛的质量关键在于主要管理者的理念,然后是整个管理团队的水平。
作者: 三心二一郎    时间: 2009-4-19 09:16

感觉色中色非常正规。但是法帖回贴的时候就要非常小心了。一定要按版规来。
作者: aswateras    时间: 2009-4-19 09:27

排名真的很重要吗?这里的版面内容有我所需要的一切,所以我说它是最好的,或许应了那句话,适合你的才是最好的。
作者: maomnbvcx    时间: 2009-4-19 10:32     标题: 回复 7楼 的帖子

同感。本狼也是。以前同时有几个不错的网站,级别也不低,个自从有了sis,就放弃的擦不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2