标题: 哪些女优的叫声比较真实? [打印本页]

作者: 只爱黑白条    时间: 2009-3-24 19:03     标题: 哪些女优的叫声比较真实?

有些女优长的不错,就是叫的太假了,比如小泉彩,哪些女优的叫声比较真实啊?请各位指教啊?
優木ルナ这个女优比较不错,就是可惜就拍了一部片

作者: mimangwu    时间: 2009-3-24 19:36

假不假不好说,而且觉得也不该作为主要标准,主要是看她叫的撩不撩人,就像我们伟大的兰兰,叫声绝对是假的,但是痛彻心扉,绕梁三日,直叫到人的丹田里,不用手,光那个声音,就可以让飞机被弹雨击落了
作者: liuzeshi    时间: 2009-3-24 19:40

我喜欢那种自然点的呻呤声,现在大部份女优都叫得太假太大声了,听着都影响性欲
作者: winterlinld    时间: 2009-3-24 20:44

你怎么判别是真是假??
能让你感觉 有硬度的就是比较真的咯
作者: yangya007    时间: 2009-3-24 20:55

真也好,假也好,我認為至少要能讓男人聽的會爽,不能假到讓人沒性慾
作者: jjss00    时间: 2009-3-24 20:59

怎么说呢.
不管真的还是假的,总比没叫出来好吧!
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 21:06

没听过她的声音,改天下来听下,确实女优的声音很重哟
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-24 21:39

熟女叫的比较真的多一点 毕竟身经百战了嘛 所以现在基本看熟女片
作者: xx991983    时间: 2009-3-25 15:29

没看过她的片子

谁有地址啊
我想看
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-3-25 18:16

熟女的叫声都感觉太假了,一点都不真实,就没意思了
作者: milan0504    时间: 2009-3-26 15:42

这个女优好像就拍了一部吧 貌似在拍片的过程里哭了三回吧 身材还说得过去 就是胸有点小
作者: liumang1202    时间: 2009-3-26 16:00

看来楼主的口味与我相投,叫得花里胡哨反而倒胃口,个人觉得现在真叫的女优很少了,还是以前比较多一点!
作者: 278904364    时间: 2009-3-26 16:04

还是自然的更好啊,有些很做作,感觉很假啊;影响看片的效果啊,一部好的影片应该是各方面的,不仅是女友的长相,演技还是导演以及男优的配合都很重要!
作者: 0503010329    时间: 2009-3-26 16:12

我以前看的一部daisy 06里的mm比较真实,干的时候几乎就不叫,只是有时候,估计是真来感觉了,才哼哼1声!
那个女友叫板下什么玩意,感觉很真实!
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-3-26 17:47

谢谢楼上两位的支持啊,一定把你们推荐的片子看下
作者: pipilu1017    时间: 2009-3-28 20:09

个人比较喜欢村上里沙的叫声,很过瘾,再加上本身这个妞比较骚,乐此不疲!
作者: iwantagss    时间: 2009-3-28 20:47

你这个话题开得太虚无了,什么叫做假?什么叫做真?我以前的女朋友个个都不一样,有一个还根本就不叫,只咬着嘴唇哼哼,该怎么算?所以这个问题太过于见仁见智了。有的人喜欢小泽圆、月丘那种惊天动地的,也有人喜欢冷艳轻哼的,全看你个人口味了。
不过要说叫得投入,我推荐秋吉里香,步兵骑兵都有,最诱人的是一部合集里的一幕,好象是DOUBLE X VOL.1吧,头发散乱,眼神迷离,呻吟时断时续,用身体的每一寸反应告诉你“我坚持不住了,不行了,不行了……”说实话,想着那个场景打飞机比作爱还爽,呵呵。
兄弟去找找吧。
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-2 17:14

北原多香子的叫声蛮真实的,我非常喜欢,可惜隐退了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2