标题: 长途客车上的卫生巾 [打印本页]

作者: 雷克萨斯    时间: 2009-3-25 07:38     标题: 长途客车上的卫生巾

3月22号回了一趟老家,路途不远,大约60公里吧,长途大客,不是很正规的那种,就是私人拉客的那种,从沈阳到辽宁本溪,上车之后,挺无聊的,就打算翻开前座后背的兜,看看有什么读物没,一翻可给我吐完了,大家猜是啥,我晕,一个暗红的卫生巾,老了血了,反正兜差不多快干了,给我恶心的,也不知道谁急了,放进这个里了,不过,在一个小时的旅行中,又暗中拿出来看了看,也挺有意思!
作者: 老白    时间: 2009-3-25 10:51

卫生巾上还带着血,扔出窗外就可以了,还要看看,服你了。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-25 11:20

楼主强人一个,换我早坐不住了还不赶紧换个位置,严重的先把前面那顿给吐了估计连后面那顿也吃不下拉。
作者: hina59    时间: 2009-3-25 11:27

又重新拿出来看看?真有你的,心理是不是有点窥视的快乐的感觉?是我早就扔出去了。
作者: 金凤凰    时间: 2009-3-25 11:31

最服气的应该是那个女人.连卫生巾自己不能处理吗?还要放在那里.让人难以消受.
作者: tinghao    时间: 2009-3-25 12:36

楼主这个应该收藏了,听人说那东西避邪,
作者: 无心色欲    时间: 2009-3-25 13:06

以为你只会看一次呢?没有想到的是你还会再拉出来看下啊、?在下佩服兄弟的勇气!
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-3-25 14:05

晕倒~楼主,对女人来讲这个是正常的,但你的确有够变态的。
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-25 14:08

你该丢出去把别人的鼻血砸出来啊。  哈哈. 
作者: manmanlove    时间: 2009-3-25 16:11

小心有艾滋病啊~~晕晕哦~要是没血的可以收藏哦
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-25 22:23

哈哈,你真是够恶心的啊,原本觉得蛮恶心的后来居然还拿出来看觉得蛮有意思的
你有没有拿到鼻子前闻闻味道啊!
作者: dahui12    时间: 2009-3-25 23:01

l楼主应该珍藏起来,让后去买六合彩,我保你中头彩!
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-25 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

小心啊,最近不要炒股,别人放在你包里,是在提醒你不要炒股,肯定亏.当然,现在谁炒谁亏.

作者: jylu    时间: 2009-3-26 02:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主千万不要浪费,把卫生巾放在杯里冲水可以当红茶,放在头上可以当超人,贴在门上可以避邪,这可是一物多用的好东西,要珍惜啊!
作者: 虎子儿    时间: 2009-3-26 11:57

我刚吃完饭上来的~,进后悔了,差点吐了。
作者: ndydwf    时间: 2009-3-26 19:44

汗  楼主中大奖了啊  就是不明白你不换位子也就算了  为什么还要再拿出来反复的看啊
作者: 002201    时间: 2009-3-27 10:10

佩服搂主,和斑竹一个观点,你够变态的了,不过你前面那女人更可以,不知道穿的裤子还是裙子,在车上偷偷换更有本事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2