标题: 艾敏可试用实录,给众狼友汇报 [打印本页]

作者: huaziniu    时间: 2009-3-25 21:23     标题: 艾敏可试用实录,给众狼友汇报

催情药一向吸引人们的目光,有许多狼友都在多方寻找,有很多人都很想得到,很想用一下,但是很少有人能选到满意的。至于一些狼友认为,泡妞是技术问题,用催情药为其所不齿,也占了很大的观点。

本人对自己的泡妞技术很有自信,也不谦虚的说,可称为泡妞高手,从没用过,也不相信有什么催情药。

不过,最近泡的一个妞使我动了寻找催情药的心思。主要是因为,这个好不容易上手的妞,外表靓丽,也很有味道,可就是有一个遗憾:每次做爱都使我沮丧,因为这个妞跟我之前虽不是处女,但几次上床后,发现这个妞在床上很死板,一点也没有激情,每次都是匆匆了事,让俺实在是难受!!可惜了这样亮丽的小妞!因为一直没有激情的床戏,一直也没有将其踹掉,只是想能与这个好不容易上手的漂亮妞有几回激情大战,再一走了之!

在本网上看到艾敏可的广告,虽然对这些广告一向嗤之以鼻,但是情急之下,还是决定试一试。于是打电话订购,很顺利,三天到货,货到付款。

拿到了这个艾敏可,心里十分激动,很想马上试一试。于是,在接到货的周二的晚上,将小妞约了出来。
   令人感到奇怪的是,艾敏可的网上广告中,说此药可以放在酒中,可药盒中的说明书又说不要放在酒中。迷惑之中,还是决定试一试。按照说明,要空腹服药,但是到了晚上,哪能不吃饭?所以就不管三七二十一了 。小妞如约前来,还带了两个姐妹、一个男同事。本狼一见,心中暗暗叫苦,这样多人,怎么实施计划?只能见机行事了。吃饭时大家说说笑笑,喝了不少的啤酒。到九点多,又去酒吧畅饮,吃了不少的烧烤。我想,这又喝酒,又吃东西,这艾敏可能起作用吗?不管他了!只能按计划行事了!

在酒吧混到快十一点时,看样大家准备走了,恰好这时我的这个小妞喝酒吃烧烤口渴了,想喝饮料,我自告奋勇,起身去到吧台去要王老吉。拿到到王老吉,走到一个灯火阴暗之处,我拿出一个胶囊,手都有些颤抖,将胶囊打开,把药粉撒到饮料中。由于紧张,还撒到了外边一些,只倒到饮料中大概有三分之二。摇一摇后,拿了回来。女友迫不及待的拿过去,用吸管开喝。我一直悬着心看着她喝。大概喝到一半时,她旁边的姐妹拿了过去喝了几口,让我目瞪口呆,心想如果这真有作用,岂不是让这个姐妹乱了性,便宜了别的男人,成了我出钱出药,替这姐妹的男友买单打炮?正胡思乱想间大家要走了,我赶紧好像不经意的劝了女友一下,她就把王老吉全喝了。

大家分手,我与女友上车。说明书上说服药后6分钟起作用。可已经十几分钟了,我女友没有一点反应,是放的药少了?还是这就是个假药?还是我女友天生就是没激情?胡思乱想间,车已经快到女友家,看来没戏了!我垂头丧气,准备将女友送回家后回到家中,上网发帖子好好骂一骂这艾敏可!

没有想到奇迹出现了!

到了她家楼下,我停下车,这时女友脸色有些潮红,看着我说,亲亲我。我心中大喜,难道药真是有用了?我赶紧将她搂了过来,接吻就感到和平时不一样,她很主动,我顺势将手摸到女友下部,哈哈,从没见到她这样的流水!一阵缠绵后,我趁机提出不要回家了,找个酒店,女友很痛快的答应了。去酒店的途中,两人一直在抚摸,情绪高涨。迫不及待得到了酒店开房,进入房间,两个人搂着立即上了床。

女友非常兴奋,让我快点插入,她已经水流成河!我一边抚摸,一边插入,女友迫不及待的迎接,主动地开始摇动。从没听到过她的叫床声,这次终于听到了!而且很大声和刺激。她一直喊着快要我!快要我!第一次很快在女友的高潮中结束了!这是我第一次看到她高潮!

完事后,女友很羞涩。她告诉我,之前她有过两个男友,都做过爱,和我是第三个,但从没有体会到这样的激情,也从没有高潮。这次才知道高潮原来是这样刺激!说着话,我们又开始抚摸,女友底下又开始水流成河,我们有大战了一场,女友又在高潮中大声的叫床,我也一泻千里!

总结:1、艾敏可确实有用2、我的测试是当催情药,因为两个人要有感情才能起到作用3至于能不能当迷幻催情药本人没有试过,也不提倡!

作者: hugjiba    时间: 2009-3-25 22:27

这篇文章我以前看过,根本就是个托,艾敏可就是地下工厂生产的三无产品,没有任何作用,楼主太不厚道了,当托也不专业点,自己搞个原创啊。
作者: xjhwxl    时间: 2009-3-26 12:20

呵呵,是的,此文纯属抄袭,有误导之嫌啊!
作者: lwhvip    时间: 2009-3-26 12:51

很多药的广告写的很神奇 就是不知道实际效果怎么样
作者: xiangju    时间: 2009-3-26 19:26

如果是这种药的托,版主应该封掉IP,要不然就会误导广大的狼友
作者: nianqingrin    时间: 2009-3-26 19:34

真的假的啊,效果这么好,请问对身体没坏处吗
作者: whshsb    时间: 2009-3-26 20:20

这文章以前看过啊.这药是不是真的有效,只有自已用过才知到.
作者: da_zzy    时间: 2009-3-26 20:28

真的假的啊,嘿嘿,要是有效的话,搞来试试!!!
作者: 笑双    时间: 2009-3-26 20:42

如果是假的 请封贴?版主了!!!!!!!!!1111
作者: herowyp    时间: 2009-3-26 20:48

托,典型的托,5年前都玩过的招了,还玩。
作者: whwboy007    时间: 2009-3-26 20:51

楼主太不厚道了如果是假的 不知道要害死多少MM
作者: a930601    时间: 2009-3-26 20:59

我看是托,其它论坛发表过,好象在奇幻...
作者: kichee    时间: 2009-3-26 21:24

这不知道是从那学来的东西还来忽悠大家,早就知道是骗人的东西了。
作者: liyiswan    时间: 2009-3-26 21:49

药托?没有试过,但是楼主不能这样不厚道吧  这样会害死人的
作者: aasdfgh    时间: 2009-3-27 07:58

看楼主介绍的好象很有用呀,怎么楼上的大哥们都说是假的呢?难道真是楼主忽悠我们?
作者: x0x0x0    时间: 2009-3-27 12:56

误导有罪   楼主不厚道     要注意了
作者: yongsong9    时间: 2009-3-27 13:02

不知道真假,描述的好像很真实,特别是讲到手在颤抖的时候还洒出来了,但愿有效吧。
作者: zyuqqq    时间: 2009-3-27 13:31

好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: hzwdezh    时间: 2009-3-27 14:01

我怀疑楼主是为药打广告的,反正我是不信的
作者: zl1005    时间: 2009-3-28 00:18

还到这里来当托,太无耻了,现在在商家什么点子都能想出来!
作者: wildborn    时间: 2009-3-28 00:25

还以为真的有用呢,结果楼主完全是抄袭的,一点用都没有,功能纯属虚构?
作者: wintercome    时间: 2009-3-28 00:32

我觉得这玩意儿还是不要在自己女人身上用,万一出个什么事

作者: jjmaini    时间: 2009-3-28 15:36

应该是在广告上复制修改的吧 , 内容好像在那里看过。
作者: jndyxr    时间: 2009-3-28 15:58

事后呢?事后人家会不会发觉被下药,难道就不怕会搞的进班房?
作者: s190    时间: 2009-3-28 17:15

从来没听说个这东西,呵呵,有点意思,不过自己女人用不着吧
作者: mirafx    时间: 2009-3-29 03:05

不知道这里面哪些楼主提供的资料是正确的,还是参考一下吧
作者: bluestar01    时间: 2009-3-29 11:22

目前世界上还没有对女性有效而又安全的“催情药”,大家别信这个,假的!
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-3-29 15:53

看了回复才知道是托,差点准备订购了,没效果买了也是乱花钱
作者: Raid88    时间: 2009-3-29 18:22     标题: 骗子

我在此现身说法,绝对的骗子,本人就被骗了150大洋.当时是头脑一热,不顾一切.现在想来哪有这么历害的药?有的话早被政府取迪了!!!!
作者: Raid88    时间: 2009-3-29 18:24

有没效果不知,反正我是没见到货,根本不知该药什么样子
作者: mvwvdasd    时间: 2009-3-29 20:37

咦!我最近看的小广告上说,这药叫夜情花啊!
作者: zlklijing    时间: 2009-3-30 01:13     标题: 骗谁呀!

楼主所说的都是我们玩剩下的了,还玩?骗谁呀?
作者: 2327495    时间: 2009-3-30 10:03

为了严肃纪律,版主应该把这托给清理出我们狼友队伍.
作者: dangkui    时间: 2009-4-1 14:58

多么张然的广告贴啊,太假了,空想的色文和实战的差别看一看就明白了。
作者: dabing1128    时间: 2009-4-1 15:51

真的假的啊,这是不知道好不好用,我想使用一下
作者: yindes    时间: 2009-4-1 16:51

这是假的,好久以前就看过了,完全无语了,现在还在乱推销
作者: ahaiok    时间: 2009-4-8 22:03

偶上个星期买了,在女人试过,一点效果都没有,冤枉花了150元,狼友们不要上当啊!
作者: ahaiok    时间: 2009-4-8 22:04

偶上个星期买了,在女人试过,一点效果都没有,冤枉花了150元,狼友们不要上当啊!
作者: ssyqing    时间: 2009-4-9 03:52

这篇文章在很久之前就被各大网站传阅了,现在还拿出来骗人,大家千万不要相信
大家可以在网上搜索一下,一样的文章一搜一大把,典型的拿来骗人的东西
作者: wammamm    时间: 2009-4-9 18:09

值得一试,不管是老帖还是新帖只要用就行。
作者: 340141247    时间: 2009-4-9 21:53

怎么感觉楼主有做广告的嫌疑啊 是不是淘宝上的掌柜的啊
作者: yifasnow    时间: 2009-4-10 14:06

这是个广告吧,楼主太不好了啊。我在淘宝网上都见过这篇文章的。
作者: mike8884521    时间: 2009-4-11 17:46

哈哈,作广告呢吧,会有这么大的效果么?值得启动
作者: 感月吟风    时间: 2009-4-12 10:53

真的管用吗?在哪买的我也去买来试试。我的女朋友也是没激情!郁闷!
作者: ycwzolo    时间: 2009-4-12 11:04

看来想到咱们这论坛里骗人可不容易啊,这个三无产品的软文,是不是大家都看过啊?以后这种比较明显的广告软文还是请狼友自重一点,万一有被骗的呢,钱财事小身体事大啊!
作者: lhb7779    时间: 2009-4-12 11:13

本来还想买来试试,不过看到很多人都说是药托,看来只有放弃了
作者: xndsh    时间: 2009-4-12 11:20

我看了给出的评价是不看广告看疗效,大家说是不是啊?
作者: kingt    时间: 2009-5-26 15:45

是的,此文纯属抄袭,有误导之嫌啊!坚决打击
作者: beautymiss    时间: 2009-6-6 12:44

为了下载 会会会会为了下载 会会会会为了下载 会会会会为了下载 会会会会
作者: sheksgin    时间: 2009-7-4 17:31

楼主是一个没良心的药托,大家千万不要上当啊!
作者: yaoshunshun    时间: 2009-7-4 18:03

不敢相信哟  真假难辨  希望大家有好的记得发表出来  我喜欢晕倒没有记忆的那种
作者: wade21    时间: 2009-7-4 19:44

哈,这个是调情用的,有时后情侣对的久了,在性爱中加点东西,会找到新鲜的感觉的,能够令人有新鲜感,寻到开心的东西就是好东西
作者: ly10000    时间: 2009-7-4 20:15

到底是否有效,只有自己用过才知道呢 不过谢谢楼主推荐,我可以试试看
作者: kuaipaocn    时间: 2009-7-4 23:21

这个世界到处是陷阱,处处有机关,一不小心就要上当了。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 15:49

是不是在卖广告的呀!虽然我没有用过,但,我还真的不确定功效!
作者: monker999    时间: 2009-7-5 15:52

如果是这种药的托,版主应该封掉IP,托,典型的托,5年前都玩过的招了,还玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2