标题: (DAS)(KuKi)7部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-26 11:49     标题: (DAS)(KuKi)7部RMVB

【制作说明】:共3.47GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://b63c4b9b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(DAS)

ザーメン500連発の洗礼 灘坂舞DASD071

1リットルのザーメンを飲ませる 水城奈緒DASD073

監禁中出し集団レイプ 松下桃香DASD074

(KuKi)

アメスク スーパー女子校生 麻田有希ADZ158

合コンの王様 小西那奈/桜木凛/並木優/葉山潤子/黒川きららADZ159

最後に見せちゃうわたしの全て- 引退作 並木優ADZ160

ザ・禁断 いけない関係 小西那奈ADZ161

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b63c4b9b.linkbucks.com

附件: ken22(3.26)(DAS)(KuKi) 25-03-2009.torrent (2009-3-26 11:49, 144.66 KB) / 该附件被下载次数 7055
作者: riquelmeing    时间: 2009-3-26 12:11

黄老师又来发片了,吼吼吼,有福啦,这次我又是第一个,看来我和黄老师很有缘哦
作者: andyding    时间: 2009-3-26 13:09

终于等到了,谢谢黄老师,每天都带给我们惊喜啊!
作者: qqcyd    时间: 2009-3-26 14:12

楼主的片子总是又精干又强行,怎是一个好心能感激的了!!!
作者: linsan003    时间: 2009-3-26 15:02

灘坂舞到DAS的第一片居然就搞得这么夸张,DAS果然是地狱
作者: grubby821020    时间: 2009-3-26 15:43

並木優才出道多长时间啊 就隐退  可惜了
作者: liangxukai    时间: 2009-3-26 16:19

黄老师发片怎敢不支持,小硬盘福音啊,而且又是我最喜欢的系列
作者: xpplmm    时间: 2009-3-26 16:59

其他我觉得松下桃香还是很不错的~不知道HMP为什么放弃她~现在开始拍中出了~真可惜~
作者: UFO7777    时间: 2009-3-26 19:24

楼主的片子总是又精干又强行,是一个好心能感激的了
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-26 19:29

谢过楼主的无私,而且这些片子都不错.
作者: next8888    时间: 2009-3-26 19:54

感谢楼主,太经典了,喜欢制服系列的片子,女优也好看是一个好心能感激的了
作者: heaven45200    时间: 2009-3-26 20:08

KUKI的合辑,并木优的最后演出,唯一的一次聚首
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-26 20:29

日本人用来做爱的方式花样可是越来越多了不愧是淫乱之国啊!
作者: steven-reds    时间: 2009-3-26 20:58

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kfc2000    时间: 2009-3-26 21:19

KuKi中,偶就比较看好並木優和葉山潤子MM,现在並木優引退,真是可惜
作者: zengji623    时间: 2009-3-26 22:52

第一部太强了,500发,额滴神啊,谢谢楼主分享
作者: 报备表    时间: 2009-3-26 23:14

总是从这里下片,楼主的RM格式片子一直都是我的最爱
作者: 不眠    时间: 2009-3-26 23:15

并木优,呜呜,隐退作!多可爱的女女啊,隐退可惜了!
很喜欢她和樱木凛!
作者: 小余兒    时间: 2009-3-26 23:45     标题: 回复 1樓 的帖子

好幾各女生都不錯
我要推
我要細看內容
作者: 846232    时间: 2009-3-27 01:15

灘坂舞肉肉的感觉很想邻家小妹,很喜欢她,谢谢楼主分享
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-27 03:39

很喜欢楼主发的片,精彩又不占太多空间,谢谢分享了~~
作者: yongrenjie    时间: 2009-3-27 05:48

楼主的片子总是又精干又强行,怎是一个好心能感激的了!!!
作者: Lilin14    时间: 2009-3-27 06:47

虽然都是我喜欢的女优,但水城的片怎么口味越来越重了,
作者: lydia112    时间: 2009-3-27 15:46

楼主发的都是好片啊!而且还是rmvb!
一个拥有小硬盘者默默的顶一下
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-27 16:30

支持麻田有希,多謝樓主分享好片,紅心送上!
作者: jerwei08    时间: 2009-3-27 16:37

真的是太屌了 又是KUKI強片 下載來收藏是一定要的
作者: yakedai    时间: 2009-3-27 18:37

论坛因有黄秋生老师而精彩,狼友们因有黄老师而乐此不疲。
作者: 灰色    时间: 2009-3-28 00:36

一直对楼主的片情有独中,短小精干适合我等小硬盘,但最近不知怎么回事始终无法打开小图。
作者: weige67    时间: 2009-3-29 20:41

是我最喜欢的系列 是一个好心能感激的了 硬盘福音
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 22:37

黄老师又来发片了,太经典了,谢过楼主的无私!
作者: supernn    时间: 2009-4-26 17:29

灘坂舞MM也拍这么重口味的片子了,少见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2