标题: 女人是怎么玩死男人的? [打印本页]

作者: jjchen98    时间: 2009-3-26 14:52     标题: 女人是怎么玩死男人的?

女人是怎么玩死男人的?以前听人说有好几个四十岁左右的女人玩死了一个二十多岁的男人,不知道是怎么样玩死的.男人惨呀!!
作者: 645432222    时间: 2009-3-26 14:55

哥们你说的啥啊 在那看到的啊 是操死的吗?
作者: 公鸡中的战斗机    时间: 2009-3-26 16:09

累死的  没感觉能硬起来啊 女人用什么什么药物吧
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-26 19:17

我听说青岛即墨在2008年也有过这种事情,说是几个领导的女人在一个洗浴中心把一个小伙子给弄死了。
看来这个不光是男领导好色,原来家属也是这个样子!
不过,如狼似虎的女人也是很可怕的!
作者: 002201    时间: 2009-3-27 09:59

最后好象一人赔了5万,事情了结,真搞笑,这世界啊
作者: xiaoping    时间: 2009-3-27 20:29

女人玩死男人是不可能的,都是男人自己愿意
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-28 10:24

30如狼 40如虎
50吃人不吐骨 60蹲地能吸土
台湾人说的  不过现在看看也挺狠啊
作者: metalgod    时间: 2009-3-28 17:11

引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-3-26 19:17 发表
我听说青岛即墨在2008年也有过这种事情,说是几个领导的女人在一个洗浴中心把一个小伙子给弄死了。
看来这个不光是男领导好色,原来家属也是这个样子!
不过,如狼似虎的女人也是很可怕的!
我看到过这样的新闻,等我晚上回来给你找找,现在出去有点事情,呵呵
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-28 23:41

引用:
原帖由 metalgod 于 2009-3-28 17:11 发表

我看到过这样的新闻,等我晚上回来给你找找,现在出去有点事情,呵呵
期待着看到这样的新闻,你要赶快回来找出来给我们这些狼友分享分享啊。
作者: metalgod    时间: 2009-3-29 00:15

刚刚看了一下版规,聊天区这里不能转帖
我贴到这个板块外面吧
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-29 09:10

引用:
原帖由 metalgod 于 2009-3-29 00:15 发表
刚刚看了一下版规,聊天区这里不能转帖
我贴到这个板块外面吧
我刚刚看了还真有这事啊,我原来不相信,现在相信了,看来中国也开始像国外了,开始女人强奸男人了呵呵。
作者: xk893301    时间: 2009-3-31 18:48

硬挺啊,最后心力交瘁,暴死。看过报道不知是真是假,要死肯定是吃过药的,要不心脏有隐患,一般正常人死不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2