标题: [日本AV] 【自压原创】[高清]人间绝色超可愛美少女][4G/AVI]超大00:12:02播放时间超短 [打印本页]

作者: 医院    时间: 2009-3-28 11:47     标题: 【自压原创】[高清]人间绝色超可愛美少女][4G/AVI]超大00:12:02播放时间超短

如果您喜欢,请您点下右上角红心!你的支持度将+1噢
【影片名称】:[珍藏]人间绝色超可愛美少女[高清]超大4G
【影片大小】:4.095G
【影片时间】:00:12:02
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【下载工具】:下载1(RaySource专用连接)
【有效期至】:自最后一次下载时间计起90天,无人下载系统自动删除
【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖
【截图工具】:用暴风影音播放器截图
【解压密碼】:yiyuan@sis
【内容简介】:ADSL小水管上传确实不易!谢谢支持!
【图片预览】:有
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!警告各位下片的同学,下片不点红心是一种罪行,它的后果比侵犯知识产权还要严重,因为下片不点红心将会极大地损伤发片集团的积极性,而导致各位看到更多的垃圾,甚至是无片可看!!各位自己考虑一下,下片是不是该点点红心支持楼主?
我们下载上传,花费大量时间精力,你们不回复,OK,没关系,花1秒钟点下红心难么?下载的同时点下红心很难么?别只顾自己看!
下载地址: http://www.rayfile.com/files/317 ... -bd2c-0019d11a795f/
此为预览片 同学们如果喜欢 我就发出完整版4.095G的片

作者: glldxj2    时间: 2009-3-28 13:18

好风骚的样子,这女孩还真会摆姿势,看的小弟我是没抓没挠的.这不是出来害人吗,幸亏小弟身体还好,不然一定被这小妖精诱惑.哎,定力还是不行啊
作者: sisidxx    时间: 2009-3-28 13:46

不错啊,有个人陪着表演就更好,不过4G才12分钟,估计要的人会很少
作者: sisidxx    时间: 2009-3-28 13:47

晕,才发现这个是所谓御览片,那么这个片子的文件大小与楼主标示的就不同了,版主来看看
作者: jianrenribi    时间: 2009-3-28 15:02

太大了,没几部手机能放下4G的片子吧,电脑还行
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 15:45

刚刚下下来了,觉得不怎样吧,女主角显得很羞涩,可是她基本上什么也没做啊,唉,一般般
作者: veleo    时间: 2009-3-28 16:37

,幸亏小弟身体还好,不然一定被这小妖精诱惑.哎,定力还是不行啊
作者: awesome66    时间: 2009-3-28 16:39

是不是大小弄错了啊?4G多的片子就这么一会儿??
作者: xcjazyh    时间: 2009-3-28 16:42

楼主说的4G是不是高清的片子!不过那姿势太撩人了真想把她推到!
作者: lgcrdyy    时间: 2009-3-28 17:20

好看哦 被挑逗起来了 就一个人吗 好想来一炮的说了
作者: zzdcai279    时间: 2009-3-28 17:34

晕,才发现这个是所谓御览片,那么这个片子的文件大小与楼主标示的就不同了,版主来看看
作者: a237711569    时间: 2009-3-28 17:36

楼主  你这是什么片子  怎么那么大4.095G  都是表演的吗
作者: xiaoze    时间: 2009-3-28 17:59

不错 严重支持一下,好东西啊  哈哈,弄个预览片看看先
作者: jccg1000196673    时间: 2009-3-28 18:46

没有楼主说的这么邪乎,这女的长的真的挺一般的呀
作者: 235327932    时间: 2009-3-28 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩,这是不错的东东啊,非常感谢楼主的分享
作者: 413198275    时间: 2009-3-28 19:03

楼主
麻烦你再查查
4G的片子
难道就这么点?
作者: 草原之鹰    时间: 2009-3-28 19:07

天哪,才12分钟就4G了,算了,我还是节约一些空间下其它了吧。
作者: pharaoh    时间: 2009-3-28 19:24

预览片的效果可是不怎么样啊
但愿楼主不是在忽悠大家
作者: 6890595    时间: 2009-3-29 16:24

完美啊!这个女孩很棒~其他人快点给红心啊~不要下完片拍拍屁股就走~好让大大发完整版!
作者: xblin    时间: 2009-3-30 10:45

4G也太大了! 还是不下了  不过楼主的精神可嘉~ 帮顶了
作者: xnuiangl    时间: 2009-3-30 22:16

看图片那女的很好看.
希望楼主能够把4G的压缩一下,4G手机放不下额.
很期待.
作者: 爱都爱了    时间: 2009-3-30 22:29

是啊,这空间太大了吧,那么大,下载下到什么时候啊
作者: mybabolat    时间: 2009-3-30 22:33

4G才12分钟,效率太低了,不下了。
谢谢!
作者: leecell    时间: 2009-3-30 22:55

这个MM怎么来来去去都是一个姿势啊?
不过皮肤够白,MIMI形状不错
作者: imars    时间: 2009-3-30 23:14

呵,楼主有心了,下了当然要支持感谢一下的!
作者: nappj    时间: 2009-3-30 23:18

好像看过了,还是顶一下。。。。。。。。。
作者: r700800    时间: 2009-3-30 23:28

4g....这怎么也放手机区!!!

...是搞错了吧
作者: fengxinzizd    时间: 2009-3-30 23:33

小妮长的倒是很漂亮 就是太大了 4G12分钟的 手机上也放不下~还是算了 不过还是感谢一下
作者: z25874100    时间: 2009-3-31 12:55

天啊,我第一次见4G的片子才12分钟,这么大,都不敢下了,楼主是天才来的!
作者: ltgzxa    时间: 2009-3-31 13:11

哈哈.好风骚的女孩子,难道没有人来X一下么?从头到尾都是自拍?
先支持下LZ,等4G的完整版!
作者: sd3804805    时间: 2009-4-2 15:43

看图好象不太清晰,不知道下来能看清不,先支持一下.
作者: 308802085    时间: 2009-4-2 21:17

你开玩笑吗4G的片???都是这个女的吗》?
作者: 308802085    时间: 2009-4-2 21:20

我说大大。。。4G就太大了你真传完整版的话麻烦压一压,压成手机能播放的就是了我硬盘也就40G。。而且就算不管我硬盘大小问题,现在电信很慢的4G的片。。你以为我家是光纤啊,另外挂了请楼主补地址不能下载了啊
作者: 专偷你的心    时间: 2009-4-2 21:44

楼主太厉害了吧,4G的容量才能放12分钟,大小和时间是不是搞错了!!!
作者: JIANGSU2008    时间: 2009-4-2 21:51

这个也只是一般吧!楼主!不过还是谢谢咯!
作者: volcano25    时间: 2009-4-3 11:41

很正点的妞!是不是视频的!不过妞的身材没有得说!正点
作者: sqg598    时间: 2009-4-3 13:18

这个女人姿势摆得太诱人了,看了要流鼻血啊,收不了了!
作者: sky5686    时间: 2009-4-3 13:24

怎么看都像是视频秀  楼主是不是没有压片啊  4G对于这类影片来说可不是小数目哦
作者: 308802085    时间: 2009-4-3 20:23

晕,楼主快补啊,被删除拉怎么下载啊我觉得她很漂亮拉
作者: q5278793    时间: 2009-4-3 22:15

汗  真是看图片的那么好看  可是网盘资源全挂 郁闷的要死
作者: justn    时间: 2009-4-4 00:39

这个只是预览的片子吧,好像没有进入正题的。
4G的话,我觉得大家都不怎么能下完整,其实转为RM的格式也可以,画面也不会太差。
要是楼主觉得发完整的片子,我建议用小格式的。要不就传个精彩片段也行。直接剪就可以了。
作者: 308802085    时间: 2009-4-4 09:41

4G真的没必要拉楼主,我的硬盘只有40G,先不说我的硬盘,4G的文件有多少狼友会真的下?你以为是光纤啊?不符合国情的,你知不知道现在的电信用比特精灵有多慢?迅雷也不一定快,所以楼主你上传片的话请压成RMVB的吧,对于高清我真的是不感冒了
作者: zhangcj57    时间: 2009-4-4 15:13

这个女孩真的好漂亮呀,太美了,不过4G有点儿大了,我的硬盘放不下了
作者: lplhy    时间: 2009-4-4 16:00

很美很动人,特别风骚,不过时间太短了,长一点话就好了。
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-4-4 16:57

绝色算不上,但是非常风骚,身材也很好.
片子太大了,别忘了是要放手机里面的,楼主压缩一下吧!
作者: cforce137    时间: 2009-4-4 17:13

真是人见人爱的小妞呀。万人迷了。多谢分享。不过文件太大了。收藏图图也不错。
作者: god81    时间: 2009-4-4 19:42

4.095G?而且才十二分钟?天哪,我512K的小水管要下到什么时候啊?
作者: qd25930365    时间: 2009-4-4 19:48

4G?纯支持一下就算了,用小水管下不完了,再高清也不行啊,不过真漂亮啊,让人看了图片很开心,点了资源很沮丧,被删了,望楼主补上一个,谢谢了
作者: zhwphm    时间: 2009-4-5 00:52

看上去挺不错的.诱惑力大啊..快点下来看看
作者: sady    时间: 2009-4-5 11:23

怎么几张图片都是一样的?不过女孩很漂亮的哦,支持楼主。
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-5 11:25

这个小娘子怎么就一个人呢。这样的美貌总要有人陪的。
作者: lantianfan    时间: 2009-4-5 12:17

为什么这么小又这么短的片子会有这么大的文件容量呢?这怎么下啊?
作者: 249689503    时间: 2009-4-5 12:42

女孩倒是很漂亮,但12分钟怎么要4G,时间和大小也太不平衡了吧。
作者: acbcab    时间: 2009-4-5 12:49

好大一部片子
这么大手机不能装啊
只好纯支持了
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-4-5 13:08

我下不了,但是还是点一下红心,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2