标题: [交流] A片攝影助理被強迫下海的女优叫什么? [打印本页]

作者: woriwahaha    时间: 2009-3-28 18:31     标题: A片攝影助理被強迫下海的女优叫什么?

请问一下有没有人知道A片攝影助理被強迫下海當女優那女優叫什么呢?
              不会是真的素人吧...感觉很害羞..
            麻烦下  有没有那位朋友知道...
作者: jamin_tian    时间: 2009-3-28 18:46

曾经看过一个是 拍摄a片的现场全是女子 里面的一个貌似很象她的
作者: woriwahaha    时间: 2009-3-29 00:33

还是没人知道吗? 好可惜哦..
她那无辜的表情,让人看着总觉得心痒痒的..
  还是喜欢这种惹人怜爱性的..
作者: qwertyu830326    时间: 2009-3-29 00:45

这样类型的片子真是好看但是我猜一定是假的吧
作者: Lyman_shen    时间: 2009-3-29 01:23

这个哪有逼的……

肯定情节用来炒作的,逼的女优拍出来的片子肯定不好看的。
作者: tigoon    时间: 2009-3-29 01:41

这种有情节的片子一般都是假的,女优相对来讲也不出名,所以也很难知道姓名。
作者: sly8008    时间: 2009-3-29 02:37

恩 比素人好看不了多少呢  还是看名家的好了 虽然这片子现在很火
作者: 12964    时间: 2009-3-29 02:59

没有看过这部片子,请问哪里有BT下载呢?
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 17:00

其实这无非只是发行商的噱头而已,楼主别太当真了。生活不是AV。
作者: odaliu    时间: 2009-3-29 21:21

HUNT-121                

はじめて現場に来た新人カメラマンさんがあまりにもカワイイので「AV現場の常識だよ」とセクハラしまくり、最後にはファックまでしちゃいました!        

秋山杏奈/愛原さくら

没看过这片子,不知道哪个mm是哪个名字,反正就是这2个,楼主自己看看吧。
作者: 大淫家    时间: 2009-3-29 21:42

没有谁强迫谁,在日本那个社会,什么事都会发生,她可以在现场去,为什么就不会自己做呢,
作者: lg198300    时间: 2009-3-29 22:10

这样类型的片子真是好看但是我猜一定是假的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2