标题: 三十如狼的老婆,怎样应付? [打印本页]

作者: 发呆的猪    时间: 2009-3-28 19:01     标题: 三十如狼的老婆,怎样应付?

最近可能因为工作太忙,性生活次数也在减少,我和老婆都快三十了,刚结婚还不怎么感觉,最近发现在床上越发无力,不知道是生活压力大还是太累。而老婆又偏偏需求越来越大,求高手指点一下应该如何应付,谢谢!
作者: q123321p    时间: 2009-3-28 19:08

可以买点情趣用品 也可以买点壮阳的东西补补
作者: jamin513    时间: 2009-3-28 19:11

你应该多加强体育锻炼 ,身体强壮了。在那方面才会更强。你老婆才能给到更大的满足
作者: 本●拉登    时间: 2009-3-28 19:16

你才30岁就不行了,可能身体素质有点问题,没事就多多锻炼
作者: hypowhb    时间: 2009-3-28 19:20

加强锻练,另外可以弄个假阳具,现在不少都用这个。
作者: 操韩国    时间: 2009-3-28 19:23

加强身体段练..在有在论坛有加强性功能的贴子.楼主好好找找
作者: mayday82511    时间: 2009-3-28 19:27

最近也发现有点行有余力不足了。看来也是要加强锻炼,不然真的就挂了
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-28 20:05

支持购买一些情趣用品 到了这个年纪的女人单靠你下面的东西很难满足
作者: fuckingass    时间: 2009-3-28 20:19

楼主应该是生活压力太大了 或者是工作太累了 两个人可以多去锻炼一下身体 相信这样的话你会有收获的
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-29 16:32

还是抽时间多锻炼身体啊,吃药还是对身体不好啊楼主每天能慢跑5公里,什么问题就都解决了。
作者: yangben    时间: 2009-3-29 16:47

去健身房。女人好像就是越大性需要就越多。小心你不行老婆有外遇
作者: 9862174a    时间: 2009-3-29 16:47

每天下地干活,一天锄半亩地看你小样还虚不虚。
作者: luoj010    时间: 2009-3-29 17:02

首先,你要调动起自己的兴趣,七年之痒,再喜欢的事物时间长了也会有审美疲劳。解决的办法是,你就把床当成健身房,作爱当作一项运动项目。
其次,过了头几年的激动期,就该多讲究些技巧了。多研究一些性爱的方法,其乐无穷,包括使用一些情趣用品。
第三,有可能的话调节一下环境和生活节奏一是一个很好的办法,休假、旅游都能对夫妻生活收到意想不到的效果。
第四,小别胜新婚。分室住一段时间,我敢保证,用不了半个月,一是一条标准的色狼了。
最后,你能摊这么个骚女媳妇是你天大的福分,有多少个老婆性冷淡呢,珍惜吧,楼主。
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-29 17:05

俗话说得好啊,30如狼40如虎,这位仁兄要努力啊
作者: sapp    时间: 2009-3-29 18:04

用点情趣用品挑逗挑逗她,生活要有情趣才完美嘛
作者: yin82834596    时间: 2009-3-29 18:17

男人过了30以后就不如以前了,而女人30多以后却性欲越来越旺盛,没办法呀,建议你多用用你的嘴和手吧,一样的能让你老婆爽!
作者: jinglingtu369    时间: 2009-3-29 19:22

给老婆屁股下垫枕头,增加阴茎的深入量,就可增加快感。
作者: hellofox    时间: 2009-3-29 19:30

加强锻炼呗,多去健身房,多吃鸡蛋
健身可以刺激蛋蛋,鸡蛋可以补精
作者: zizouzizou    时间: 2009-3-29 19:39

其实用点电动工具会让老婆爽死,自己也可以轻松点,何乐而不为呢
作者: shiht1234567890    时间: 2009-3-29 19:41

要锻炼身体,坚持运动,也许看老婆烦了,找个鸡适应一下吧
作者: fwz3515    时间: 2009-3-29 20:25

给你一个好建议  可以试着在夫妻交友网站 找合适的夫妻或者单男增加一下做爱的乐趣和刺激
作者: robotyq01    时间: 2009-3-29 20:30

我是感觉可以想想其他方法,比如换个地方,换个环境,用一些性玩具,换换体位等,或者也可以换一个做的方式,如口交等,这样你会比较喜欢这件事情。
作者: zoe888    时间: 2009-3-29 20:36     标题: 三十如狼的老婆是什么样子的啊?

三十如狼的老婆是什么样子的啊?有谁知道的请回个帖子啊!
作者: salad.oil    时间: 2009-3-29 20:38

心理要调剂,否则缺乏激情;身体要锻炼否则缺乏能量。缺一不可的。
作者: nevin12999    时间: 2009-3-29 20:39

以下只是个人意见,仅供参考。
1、加强体育锻炼,强身健体,真是根本;
2、可以适当购买、使用一些情趣用品,如刺套等等,可以加强刺激,让你老婆更快高潮;
    不要用那些太粗的仿真阳具,否则,以后你更加无法满足她了,呵呵。
3、找一个好的中医帮你调理一下,切记不要自作主张,随便购买壮阳药物有害无益;
    如地黄丸,实际上分好多种——六味地黄丸、杞菊地黄丸等等,要找好的中医,对症下药;

作者: 黑夜独狼    时间: 2009-3-29 20:48

传说中男人到了三十能力是会下降的,不过要加强技术,来弥补体力的的不足
作者: sclzchguo    时间: 2009-3-29 21:45

找个2奶你就有激情了,老婆天天对着 厌烦咯
作者: 达夫人1    时间: 2009-3-29 21:52

锻炼一下身体,吃些纽崔莱营养食品,减少做爱数量,加强做爱质量!
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-29 22:01

锻炼身体是根本,用些刺激大的情趣物品,把手上技巧练练身体不行了上手嘛
作者: pml    时间: 2009-3-29 22:05

我以毕业就工作,压力很大,发现自己还是处男就性欲大不如前了,这可怎么是好啊
楼主,一定要加强锻炼啊
作者: 发呆的猪    时间: 2009-3-29 22:32

非常感谢大家的帮忙,可能真的是工作压力太大太累了,看来真的要抽时间锻炼一下了
作者: anderson    时间: 2009-3-29 22:35

建议楼主加强运动,特别是游泳,减少压力,多和老婆交流,祝你开心
作者: 04318258728    时间: 2009-3-30 03:44

加强锻炼是一方面,另外可以尝试一些情趣用品,例如跳蛋之类的。
作者: sjqwymsw    时间: 2009-3-30 09:07

楼主多吃点壮阳食品,和增加锻炼,如果你老婆常期得不到满足,你可要小心哦
作者: bforest    时间: 2009-3-30 09:38

多运动。增加体力。适度得看色情电影。增加感官
作者: 8878016    时间: 2009-3-30 09:44

我还没到你这个年龄,也不知道怎么回事.  我想你老婆一定很骚.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2