标题: [经典] 傳說美貌美腳魅惑女優 鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-3-28 23:49     标题: 傳說美貌美腳魅惑女優 鈴木麻奈美

【影片名稱】:傳說美貌美腳魅惑女優 鈴木麻奈美
【格式類型】:wmv
【影片大小】:699mb
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:48cde0a96aa3885c5e67e8c134142b9eb4775984
【圖片預覽】:

附件: 23461.torrent (2009-3-28 23:49, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 2602
作者: mmtbb0079787    时间: 2009-3-29 00:20

这女的长得不错,身材好人也丰满,六百多M还不是高清。
作者: zhangwei770101    时间: 2009-3-29 00:38

偶就喜欢那个黄色的内衣的那张图片,铃木啊,我的梦中性伴侣啊
作者: yanik    时间: 2009-3-29 00:51

铃木MM好漂亮,不过好像有点老了,不复当年娇媚。
作者: zmzm577    时间: 2009-3-29 01:54

不是新片了,不过玲木麻奈美长的很漂亮,叫声很淫
作者: vbvc    时间: 2009-3-29 02:03

感覺長得還不錯,就是有些老了。下載來看看,換換口味.
作者: wdslbw    时间: 2009-3-29 07:35

鈴木麻奈美 的片片收藏过一些  气质美女值得关注  这部片片 可能是光线的原因 有的部分不太清楚  支持了
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-29 07:45

够另类的片子,收藏了,谢谢楼主感谢分享.
作者: nomita    时间: 2009-3-29 08:07

老片子了,很经典,现在硬盘里还有。建议收藏。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-29 08:31

老片(OP-008),高清的十分難得的,謝謝樓主!
鈴木麻奈美屬于天生的大美女,我只知道她三部無碼:這一部和TRP2(開頭煎雞蛋)和KP13,并且都沒有好的格式收藏,見到AVI(lz格式標錯了,不是wmv)真是十分興奮
作者: 57790564    时间: 2009-3-29 09:46

鈴木麻奈美的片子很好看 不知道这部怎么样 先下了 多谢LZ
作者: nicotinebaby    时间: 2009-3-29 10:28

支持美脚内容的片子!这么诱惑的片子立马下载!感谢楼主
作者: ys2b7    时间: 2009-3-29 10:33

以前下载过这部片子,不过是rmvb格式的,感谢楼主发片了
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-3-29 11:20

这女的长得不错,身材好人也丰满,一看就是老片子了。
作者: hongcl    时间: 2009-3-29 12:04

靓女啊,不错哦,我喜欢,谢谢发片,支持楼主
作者: y5702824    时间: 2009-3-29 15:34

铃木MM,看上去有点老。最主要的,没有看见丝袜呀
作者: lurenyi    时间: 2009-3-29 16:25

怎么说呢,楼主的片子给我的感觉太复杂了。多年前我曾经看过一部群奸女教师的片子,哪时还是到电脑城买片子看,片中的女优是我见过的第一流的女友,爱死她了。即便我那个时候只追求无码片也对这部片另眼看待,当时就到处找主演,想找她的无码片,可惜一直找不到,后来这件事也就渐渐淡忘了。今天楼主这一帖圆了我多年的梦。各位知道圆梦是什么感觉吗?简直无法形容,淫海桑田,感慨万千!
作者: rockstar68    时间: 2009-3-29 17:49

这个片子我下了,感觉也一般跟题目不搭.不过女优个人认为长的漂亮 身材修长.皮肤也就一般吧
可能年纪大了点吧.技术那更一般了.
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-29 19:45

鈴木麻奈美集长相、身材、气质、技术与一身,唯一的遗憾是没看到她的多少片子
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-3-29 19:54

魅惑啊。美腿最喜欢了。收藏了
谢谢lz分享
作者: 薛金玉    时间: 2009-3-29 20:47

美貌的同时再兼具风骚和丰满就完美的,上面这个女优欠点丰满,不过楼主辛苦了,支持一下。
作者: 威武999    时间: 2009-3-29 21:37

好像以前都是有码的,终于下马了不过岁月催人老呀,没有以前的青春娇嫩了
作者: kkrrkkrr    时间: 2009-3-29 22:00

肉体十分诱人~ 喜欢
谢谢分享!谢谢楼主感谢分享.片子,收藏了
作者: wwwqqcom    时间: 2009-3-30 12:12

实不相瞒啊 楼主  我找铃木麻奈美的片子找了3天了!要不就是不能下 要不就是假的 这回真的 是找到了!原来是在家里就有啊!现在越来越喜欢咱们的家了 呵呵
作者: ruffin0704    时间: 2009-3-30 12:30

非常成熟的大姐,很有特点的,非常喜欢 的
作者: dnaking    时间: 2009-3-30 13:28

有次PY家看了片段,就一直在找此片,就是觉得女优漂亮哦,谢谢。红心送上
作者: www.yy    时间: 2009-3-30 16:26

这个片子不错,我收下了,谢谢老大无私奉献!
作者: safesex    时间: 2009-3-31 00:20

以前看过她的片子,超级享受啊,一定得再下来看看
作者: razermantis    时间: 2009-3-31 00:27

看上去好老啊,我还是喜欢嫩一点的,嘿嘿,支持一下
作者: 10a506d    时间: 2009-3-31 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢她,每次看她的片子超级爽,谢谢楼主
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-31 16:50

图片太少啦,楼主,能再多发些图吗?不想辛辛苦苦下来又不喜欢。
作者: sefeizai    时间: 2009-3-31 22:22

我晕 封面一下子看上去好像很老的样子 PS太厉害了
作者: yangliu2008    时间: 2009-4-1 02:45

这个女优要相貌有相貌,要身材有身材,真是不愧传说中的美名啊
作者: 石头8888    时间: 2009-4-2 11:39

鈴木麻奈美的片子实在是极品,以前电脑里收藏了全集,有次中毒了,全部格了,现在找了好久也没有找早全集
作者: 杰少    时间: 2009-4-2 14:58

支持下楼主,个人相当喜欢这个女优,收藏过几部,谢谢分享了。
作者: yizhang002    时间: 2009-4-3 23:37

女优还真的漂亮,身材真是太诱人了我喜欢,支持楼主。
作者: hjwyddd    时间: 2009-4-6 12:19

有点熟女的感觉  虽然个人不怎么喜欢熟女  不过支持下再说啦
作者: xx7347225xx    时间: 2009-4-7 22:28

在下喜欢丝袜诱惑的。。

另找 多谢分享。
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 13:41

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2