标题: [乱伦] 近亲相姦 背熟母 [打印本页]

作者: hc2002    时间: 2009-3-30 16:38     标题: 近亲相姦 背熟母

【影片名称】: 近亲相姦 背熟母

【影片格式】: AVI

【文件大小】: 1.03G

【本商品上架日期】:2009年3月

近亲相姦 背熟母

附件: SRNJ-007.torrent (2009-3-30 16:38, 12.14 KB) / 该附件被下载次数 5838
作者: enzo911    时间: 2009-3-30 17:02

很漂亮的淑女,很有想下的冲动,只可惜对我来说有些大了,拜托楼主能搞个小格式的我一定支持,多谢了
作者: wenqian007    时间: 2009-3-30 17:08

不是吧,48岁还保养得这么好,太假了一点。

个人觉得日本av有个特点,素女痴女系的喜欢把年龄报小一点,熟女系的就喜欢把年龄报大一点。
作者: liyi281788    时间: 2009-3-30 17:10

这也保养的太好了吧,有点不相信哈,但是很喜欢日本的熟女!!
作者: zhangguoyu    时间: 2009-3-30 19:06

说实话,稍显老了一点,不过还是支持一下,至少有情节
作者: ysldh    时间: 2009-3-30 19:12

就是这个女的我找好久了就是不知道教什么川绘里子爱死你了
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-30 19:20

熟女长的真有气质,皮肤很白,身材保持的很好,最吸引人的还是那对奶子,爽哦!
作者: icecrack    时间: 2009-3-30 19:24

肯定把年龄写的稍微大一点.这样卖点就多了.反正也是熟女,多几岁都没关系
作者: ZWZD    时间: 2009-3-30 19:48

特别喜欢这个熟女,已经收藏了多部她的作品,非常有味道,而且她不象其它熟女那样,乳房松驰下垂,奶头也不黑,没看过的建议看一看。
作者: jjxxx    时间: 2009-3-30 20:26

初看还以为是风间减肥了呢,比较喜欢熟女的片子
作者: nbqbf130    时间: 2009-3-30 21:28

很不错的熟女,皮肤很白皙,下了看看,谢谢分享
作者: gx9991    时间: 2009-3-30 21:33

48岁还有这种丰韵真是安逸啊看到起就有种冲到
作者: 阿久    时间: 2009-3-30 22:24

怎么看都不象48岁的。不过相貌不错,双眼勾魂,再加上有情节,应该值得一看!
作者: lllhkt    时间: 2009-3-30 22:41

其实熟女的年纪无所谓。最重要的是有感觉,能刺激到我们的欲望,这才是我们需要的好片子!
作者: nokia1998    时间: 2009-3-30 22:53

一点都看不出48岁胸虽然有些下垂,不过总体看感觉相当冲动
作者: sjahwehxy    时间: 2009-3-31 00:38

这个女人的胸保养得真不错啊,不像其他的都皱巴巴了
作者: 7722278    时间: 2009-3-31 00:49

您的分享是我們大家的快樂,謝謝您的努力!!!
作者: fjscxhq    时间: 2009-3-31 09:26

初看还真看不出年纪呢,比较喜欢熟女的片子,50以内的都能接受,熟女泻火啊,
作者: yusu520    时间: 2009-3-31 09:28

的确是非常的漂亮,喜欢,下了,非常支持啊!!!
作者: hym316    时间: 2009-3-31 10:19

这个才叫做美熟妇呢,淹川的美色和演技那是有目共睹的,支持!
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-31 12:32

这个女人的胸保养得真不错啊,不像其他的都皱巴巴了
作者: wangzylbak    时间: 2009-3-31 15:03

这女优即使不是48岁恐怕也差不多了,注意看封面图左侧右下角的那张被按摩棒凌辱的画面,腰间的赘肉已经很不少了,这种状态一定是四十岁以后或是经常干重体力活的女性才会出现的。
楼上的朋友会产生误会的原因是因为大图被PS过了,如果比较一下就会发现乳头、乳晕的颜色和眼角的皱纹和小图有区别。实际上这个岁数的女人,如果不是靠化妆品和拍摄时的灯光辅助,根本不应该出来拍片,那种以肥熟为卖点的除外。
作者: xubj2009    时间: 2009-3-31 20:29

熟女好熟啊,白净净的,干起来肯定爽啊。喜欢这种看起来有点含蓄的熟女
作者: wodewodewode    时间: 2009-4-1 13:03

这个女的真有味道,我很喜欢,谢谢楼主,辛苦了
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 23:29

这种类型的片子我很喜欢 谢谢楼主大大发片了 下了收藏
作者: vbnm2005    时间: 2009-4-1 23:47

这女的看起来还不错,有味道,就怕是封面女郎啊,
作者: ssg    时间: 2009-4-2 00:26

这个女人长的向台湾的张×妹,48岁了,保养的真不错。
作者: fangpla    时间: 2009-4-2 15:50

女优看的我就好想射她呀..呵 呵..楼主加油呀.我会支持你的了.
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-3 10:55

这也保养的太好了吧,有点不相信哈,但是很喜欢日本的熟女!!
作者: llc    时间: 2009-4-4 10:01

我喜爱熟女,更喜爱长得有气质而皮肤白晰的熟女,感谢楼主.
作者: 铁甲    时间: 2009-4-4 10:27

这个女的年纪有点大了。看上去挺风骚,日本的女人就是不一样,这么大的年纪也出来干这个
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:01

个idhgjhiwjdgdddda 打发vaf 短发的大方的 但放大恩恩的 的风的附件
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:01

发蛋糕好机会给福建广东拉过更好打发ieqjdfdffj发的附件地方大放大幅度的

后果积分公司控股就打开了附件地方尴尬感风格法国风格
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:02

非但是骄傲丰富打法撒大家发放额外ierufdfghgka疯狂国家大地方夫人爱的色放大幅广告规范会沟通和听歌会过分的师傅给
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:02

uiopotruioiptry,哦iolfglkhhilion kiloipoig会更可怜可怜呀hgjl很快就过来了

看了发货都是福建诶我去发动机盖反对反对反对官方鸡飞蛋打
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:03

fdghg疯狂噶登革热igfreiuiowgregrefgr反对反对三跪九叩符合国家和加分的萨芬
作者: zh94wo    时间: 2009-4-6 01:33

皮肤保养的很好,而且气质也很好,谢谢楼主奉献
作者: fjwolf    时间: 2009-4-6 11:41

这个女的真的看不错有48岁,日本女人真得保养的这么好啊,多谢楼主了
作者: bouwaei    时间: 2009-4-6 11:46

终于等到了 最喜欢的熟女女优 , 感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2