标题: 女上男下做爱姿势如何套紧阴茎 [打印本页]

作者: lcy831225    时间: 2009-4-1 09:15     标题: 女上男下做爱姿势如何套紧阴茎

我是新人  大家多多支持哦
女上男下做爱姿势如何套住他的阴茎

在生活中我们经常遇到难以启齿的问题,但那些问题你最好不要自己通过不正当的渠道解决,相信专家的建议会使你受益非浅,就象以下这位A小姐遇到这样一个问题时……
当我采用女上男下的做爱姿势时,经常会遇到困难,在上下运动期间无法套紧男友的阴茎,可有改善的方法?

专家建议性生活的和谐来自双方共同的坦诚相待,他更为A小姐做出了详细的解答。

拜色情电影所赐,令你有了先入为主的想法,以为采用女上体位时要上下套弄才是的。在镜头中,虽然这种驾驭男人的姿势确实诱人,但在现实生活中却不中用。

性学治疗师指出,除非套动时女方身体可以维持在低贴的位置——不能离男方耻骨超过两寸,否则他的阴茎便容易滑脱出来。

如何在不滑脱的情况下,又能令男方亢奋的呢?首先,把双掌放在他的肩膊上作支撑,向后弯腰,同时将髋节部位推前,臀部向后。接着尝试臀部打圈,好像玩呼拉圈那样。为了获得额外的性爱乐趣,可在打圈同时收腹和紧缩阴道肌肉。

作者: shark367    时间: 2009-4-1 09:18

呵呵,楼主说的不错,好好学习一下!我喜欢这种姿势。
作者: kobe81118    时间: 2009-4-1 09:30

这样的方法很适用,不管男女都舒服。很好的。
作者: 风淡云闲    时间: 2009-4-1 09:31

仔细研究,看看行不行,先谢谢楼主了   哈哈
作者: Legendend    时间: 2009-4-1 09:33

好贴... 我第一个女朋友就不知道怎么女上.. 研究了半天在明白.
作者: yzgdjyy    时间: 2009-4-1 09:52

确实很实用,我老婆在上面时动作一大我就担心DD脱出来后会弄断掉
作者: 19870715    时间: 2009-4-1 10:02

这个姿势貌似还没有掌握好。所以一直采用男上女下的姿势
作者: lcy831225    时间: 2009-4-1 14:07

这个姿势最大的好处
就是男的累了就躺着在下面休息
女的累了就还男的上面
作者: Incester    时间: 2009-4-1 17:55

女上男下,女的要立起来。不能趴在男的身上,要不性器结合点会露点,动作大就会漏了!
作者: lcy831225    时间: 2009-4-3 12:37

女的趴这也行
就是这样男的累点
女的趴着的话
女的就不能动
男的2腿弯曲登住床
然后男的动
作者: charoncy    时间: 2009-4-3 13:07

说得很仔细,很受用,好好学习了下,要再实践下。
作者: 我的五    时间: 2009-4-3 13:09

女上面好啊,特别是她边插边磨那就更爽了.我还有一个更爽的姿势,那就是女友趴着,小肚下面垫个枕头,这样插得更深更紧,有时还感觉插到子宫了.兄弟们试试...
作者: chenpi20058    时间: 2009-4-3 13:22

女上男下的姿势,主要是靠女性的臀肌、腹肌、和大腿后侧的股四头肌发力引起的。
角度在30-45度之间发力就不会引起掉出来的尴尬。
如果想要刺激更深、持续性更长时间,女性的呼吸也要有规律。
向上时吸气,翘臀时呼气。
男的也别躺着不动,双手扶在女性的臀部上借力,来回推进,效果更好持续时间更长。
作者: joes    时间: 2009-4-3 13:32

这不就是用屁股来不断的打圈磨鸡巴嘛,我试过,蛮舒服的
作者: wazs518    时间: 2009-4-3 13:46

好像楼主说的难度挺大的,实现起来有一定的困难。
作者: 610402    时间: 2009-4-3 14:05

学习重要,增加点知识。很多姿势,还是有局限的,一般瘦的女生就好玩点吧。但是没试过。
作者: gong6918    时间: 2009-4-3 14:25

女的双手撑着床啊,不要起伏太大是不会出来的.做饶圈运动效果一个字"爽"!这姿势我最喜欢!!!
作者: lcy831225    时间: 2009-4-6 14:24

恩  瘦的肯定不错
记得以前听个前辈说过
骑肥马  操瘦逼
瘦的姿势多   胖的 很麻烦的
作者: 胡子321    时间: 2009-4-6 14:40

结婚前的女友就喜欢这种女上男下姿势做爱,而且她的技术很好,这种姿势她很快就能高潮,然后再男上女下享受第二次以至多次高潮,我很怀念她的技术,因为后来的处女老婆至今无法达到她的水平。这里不知是否是交流技术的地方,她的技术似乎有些色情,有机会再分享给大家。
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-6 14:48

看着很实用啊。谢楼主了,回家试验一下看效果了
作者: 东北黑社会    时间: 2009-4-6 15:18

每天练习缩肛,缩肛很好使,我练过。很好的
作者: supernn    时间: 2009-4-6 15:35

确实是一门很深奥的学问,平时看片子很常见,但真实做起来还是很难的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2