标题: [动作] 裸血 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-4-1 17:33     标题: 裸血

片名:裸血Raw Passions
地區:香港
年份:1969
導演:羅臻
演員:凌波 | 高遠 | 李香君 | 王俠
出品公司:邵氏兄弟有限公司
攝影:鄺漢樂 | 鮑學禮  
語言:國語
字幕:無字幕
格式:RMVB
故事情節:
本片為羅臻導演,林村編劇,鮑學禮攝影,王福齡配樂,凌波主演。故事描述,文瑛(凌波)的丈夫林修明(高遠)及其友陶惠康(王俠),均與肚皮舞女郎莎莎(孟莉)有染,莎藉此勒索二人;後莎被殺,林成嫌疑犯,另一方面,莎之兄大剛,亦向林勒索,而文在家,也接見了馬飛(谷峰),他聲言有為林洗罪的證據,但要索錢;陶太太(李香君)借貸給文,認為以財消災不媿上策;隨後,大剛也出現文家,要錢不遂,竟動殺念……究竟誰是殺莎真兇?

作者: 万物08    时间: 2009-4-3 05:29

这是一部好片只,谢谢老第发片。看图片还可以
作者: come0312    时间: 2009-4-9 00:10

以前看过一本书叫《裸血》,不知道还有电影,内容怎么样,怎么没有人来评论。等等看看。但是楼主是一定要支持的。
作者: benjobbk    时间: 2009-4-29 22:51

萬分感謝無私分享 Thank you very much.
作者: pillowdy    时间: 2009-11-7 15:06

邵氏的电影看起来都好又味道啊,不错不错,支持下。
作者: passer525    时间: 2009-11-7 19:37

凌波?早期邵氏的枕头电影里面有她不容易啊,要不同名同姓?
作者: wq456789    时间: 2009-11-7 20:42

一部经典老片,喜欢谢谢楼主分享,再是感谢。
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-7 21:27

邵氏的电影都是经典啊,首先片子质量可以得到保证,谢谢大大的方向
作者: lea002    时间: 2009-11-7 22:26

凌波演女扮男装的片子是邵氏黄梅调电影流行时的一大特色,这个片子应该算是比较另类的。
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:03

还可以,是经典啊,喜欢谢谢楼主分享,女演员的身材不错,支持下。
作者: xpp1234    时间: 2009-11-18 04:19

又是早期的电影啊  不过那时候也有不少好的片子
作者: humanking    时间: 2009-11-18 09:09     标题: 大饱眼福

香港的电影以前都非常的好看,现在能找到且能下载,真是太好了,多多感谢楼主的贡献.
作者: avcde    时间: 2009-11-19 15:42

嘿嘿,以前的片子,拍到要露点的时候就会在镜头前有一样装饰物挡住,让你欲罢不能,这就是以前的手法,现在基本上都直接露毛,反正你也看不见东西
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 09:52

这片字真是够老的了,相信当时应该好都楼主都没出生了吧
作者: jiangjiannt    时间: 2009-11-21 18:59

这部很老的片子,女主角很漂亮,不过到现在估计也很老了
作者: szzhang    时间: 2009-11-22 08:02

很久很久以前的片子,估计比我还大,看看效果咋样去
作者: colongj    时间: 2009-11-22 12:12

跟同时代的其他三级比起来就很一般了。不过邵氏出品还是要支持。
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-22 13:10

看图片好像是原来邵氏公司的电影嘛 邵氏出品 必属精品 谢谢分享
作者: stlichao    时间: 2009-11-23 19:36

王侠是王杰的爹吧!记得看过艺术人生访谈,王杰拍过200多部的电影呢~不过都不是主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2